*перекрестился и пошел читать*
валерианки выпей хх
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #102 В честь еще одного далматинца
*перекрестился и пошел читать*
валерианки выпей хх
Johan
Ждем-с.
Johan
\прикрыл глаза, вздохнул\
валерианки выпей хх
Угробишь мелкого - на месте прикончу.
Louis
это кто. Это Лука де Экзюпери. мой второй перс придуманный на пару с Йшей однажды вечером под кофе. скоро выложу почитаешь.
Valentine Аzure
Договорились)
Miro Toshidzo
слышь..ты че пассив? ХДД
Угробишь мелкого - на месте прикончу.
я заметил кое какую неясность в анкете.. надеюсь это будет единственное ,что плохо хд * спрятался на всякий случай*
слышь..ты че пассив? ХДД
где я это написал, скажи на милость? *пригрозил кулаком*
Louis
Да, и Йоше будет где развернуться) ему не нравится как написана моя биография, а мне лень переписывать. там и так все выкинуто что не надо и что надо...
Johan
тружусь на благо цыфор)
Miro Toshidzo
*хрустит костяшками руки*
Del Toyer
Готовь снова аптечку.
Louis
пощади хд
Valentine Аzure
А он при чем?
Miro Toshidzo
Хрен тебе. Я жду лишь вердикта Йоши.
Louis
снова? Оо ооох...окааай *пошел за аптечкой*
Miro Toshidzo
да пассивка ты нравятся сильные мужчины, инооогдааа, тока опускаешься до милашек хД я почти уверен ты будешь снизу. хЗ
Louis
он будет проверять и писать большой камент на то, что ему не нравится в моей био. ибо с последовательностью я не знаком и ему не понравилось когда я первый раз показывал)
Louis
*опечалился, сам пьет валерианку*
Del Toyer
я вообще ни где не буду! * подошел его и пнул ногой под коленом* хд хотя если что , ты прокатишь на милашку, раз уж на то пошло, пфф
Del Toyer
Я уже запутался, кому она понадобится.
Valentine Аzure
*вздох* И ты мелкого в могилу свести решил?
Miro Toshidzo
*как всегда любовно херакнул по плечу* Не парься, мелкий у нас идеалист и не очень строгий.
Я прям тут легенда админской суровости >)
Ай, чего вспомнил, статус хотел поменять :3
Johan
Милорд, злостные мозголюбители будут отстранены на безопасное расстояние, в случае необходимости!
Милорд, злостные мозголюбители будут отстранены на безопасное расстояние, в случае необходимости!
\ржот в кулак\ - ишь как заговорил хД
Louis
я у него заранее спрашивал править мне био или и так могу оставить, он сказал что могу оставить, ибо он хочет выплеснуть долю яда.
Louis
Ащщ, ты такая прелесть *.*
Спасибо~
Хотя я все равно люблю проверять +.+
Louis
а ты тут прям его телохранитель * трет плечо*
Johan
Не так уж ты и суров был к моей анкете оо
Louis
да какая разница, принесу все равно *ушел, вернулся, принес, поставил, обратно на диван ушел*
Miro Toshidzo
ноно..коней попридержи хД я не милашка хД я тебя еще и покалечить смогу хЗ ну я надеюсь, если будешь приставать ахаха ,пративный мальчишка хЗ
Кахарада Янекуро
Ахах привет) Ну дк, я ж собственник, этот юный симпатичный мозг пусть остается лишь для меня Х)))
Johan
Боже, храни королеву Х)
Miro Toshidzo
Надо же куда-то агрессию выплеснуть)
Valentine Аzure
...значит и мазохист в придачу...
Я прям тут легенда админской суровости >)
да ты вообще жуткий типчик х.х как я рад что припер когда ты не был тут в верхушке правления хД
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #102 В честь еще одного далматинца