Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #103 ни разу не в честь далматинцев

Флуд #103 ни разу не в честь далматинцев

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Valentine Аzure
Я не подумал ее погреть *развел руками*
Доброго~
Мне такая муть снилась с:

0

392

Johan
Ну да, я и говорю - как всегда.
Мне что либо присниться не успело... Я спал часа три от силы...
Исправил пост для Лу немного. Так он стал еще больше... Что за нах?!

Отредактировано Valentine Аzure (2013-05-17 09:59:47)

0

393

Valentine Аzure
А с чего бы ты так мало спал? +.+
Ах-ха, это проклятье больших постов, теперь ты только так сможешь писать *о*

0

394

Johan
Я не мог уснуть((( Днем наспался, потом напрыгался, а потом лежал хотел спать и не мог заснуть. Только в пять, а то и позже уснул наконец(
( это печально тогда( Щас пойду Япоше писать. День рабочий, блин...
Что тебе снилось то?

0

395

Valentine Аzure
Ох ты бедняжка *погладил* а сейчас поспать не вариант, работаешь? Долго тебе еще?
А я теперь тоже с Япошем играю о3о но мне ему пост писать не надо~
Ну, его можно поделить на две части:
1. Там была мило-наивная история про двух девчонок и парня-гея, которые поехали на море, и там у каждого из них парень появился, ну, и ощущение как от фанфика с:
2. Там про волшебный мир, эльфики-пикси-феечки и прочее, и короче у них случилась катастрофа, и они стали массово гибнуть от разных сил природы, которые им подчинялись, короче, все очень грустно и печально, и я был эльфиком, лучший друг которого был посол у пикси, а с пиксями было нечто вроде невооруженного конфликта, но все равно ни мы к ним, ни они к нам не ездили, и те, кто общались между друг другом, были типа как предатели, а мне к нему надо было, мы должны были спасти наш мир *о*

0

396

Johan
Я сижу за рабочим столом и общаюсь с а кадом на тему "кто из нас больший глюконафт". И пишу пост) Да блин, то что я не выспался сказывается только на том, что глаза и голова болят. Часа в четыре домой собирусь. Наверно. Ну или когда совсем хуево будет.
Ну ты блин сказочник... Почему мне никогда такое не снится? Не то что бы я жаловался, но постоянно какие-то убийства, расследования и я то ГЗ, то ГГ. Ы...

Отредактировано Valentine Аzure (2013-05-17 10:25:17)

0

397

Valentine Аzure
И кто же побеждает? х)
*гладит*
А ты детективник +.+ видимо, кому что ближе х)

0

398

Johan
Счет равный! Все нарисованно, но когда пытаюсь его заставить нарисовать линии как надо понимаю что писееец...
угу*подставляентся под ласку*
Я вообще не люблю детективы( Но почему то да... Или иногда мне снится из серии космических путешествий. Это самые красивые сны... А один все хочу нарисовать понараму. В красках. Она потрясающая...

0

399

Valentine Аzure
Мда, удачи тебе в борьбе с ним :о
*гладит дальше*
А я не люблю космические путешествия с:
А чего там за панорама? *.*

0

400

Johan
Да щас подойду к начальству поговорю с Э... Э... А, не помню как зовут, блин. Имя такое, не русское и не запоминается.
Я тоже не очень. Но эти сны очень яркие и запоминающиеся)
Водный мир, вода чуть бирюзовая, отливающая больше в зелень. Жизнь под водой и на плавающий огромных цветках кувшинки или лотоса, гибрида этакого. Эти цветы кристализованные, сверкают на солнце очень ярко. Очень тихий мир, основная жизнь под водой. Небо и солнце сливаются в единой персиково-красно-розовой туманке и все это так фантастично...

Отредактировано Valentine Аzure (2013-05-17 10:37:22)

0

401

Valentine Аzure
А как ты к нему обратишься? "извинит, пожалуйста"? х)
Ащ, красота *.*

0

402

Johan
посмотрю в почте имя...
ога. Хочу это акварелью нарисовать... было бы очень красиво) надо краски только купить) и кисточки с палитрой)

0

403

Valentine Аzure
Оригинальный способ х) смотри, не забудь, пока идти до него будешь :3
Ну да, я б хотел посмотреть *.*

0

404

Johan
Он за спиной у меня сидить... за три шага не забуду...
ога. сегодня за этим безобразием схожу) рисую красками плохо правда, но лучше чем цветными карандашами. что не останавливает меня :Р

0

405

Valentine Аzure
Да кто знает твою сонную голову >)
Ну да, здорово~

0

406

Johan
это точно... надо еще к Алексею подойти поговорить о том чтобы мне модель ноута подобрали и заказали.
Я тебе как нибудь покажу как я карандашами рисую) Сам это только найду сначала...

0

407

Valentine Аzure
Ага, здорово :3
Ну, буду ждать~

0

408

Johan
ага. интересно, если я скажу лиловый цвет, мне такой найдут?~
тебе для этого надо дойти до меня)
пойду поиграю с масштабами...

0

409

огелдэй... *падает на свои подушки*

0

410

Valentine Аzure
А ты хочешь лиловый? х)
Дойду, как вернусь с:

batou`
Привет, хан *о* давно тебя не видел :3

0

411

Johan
да ради прикола) хочу зеленый или ярко-голубой) а можно не выпендриваться и купить какой получится)
ога...
бля, ненавииижу акад...

batou`
Привет ~~
Как твое здоровье?

0

412

Johan
были основания...как тут без меня?

0

413

Valentine Аzure
хотя бы сегодня меня  не так штормит и я смог сесть, посидеть. мне надо на понедельник подготовить по таможенной экспертизе дискуссию для  ребят, вот решил заняться, пока не влежку... как сам?

0

414

batou`
Это хорошо) Видны улучшения) Хотя работать в таком состоянии *морщится*
Я спал часа три, может чуть больше. Голова пухнет, а я работаю над масштабом, что тихо и нежно ненавижу...

0

415

Valentine Аzure
поверь мне.я бы  не отказался спать по три часа и пахать, как  лошадь, только бы  не так валяться, как я три дня - впустую и ни о чем выброшенное время при отвратительном состоянии здоровья. мне прост нужно отвлекаться, иначе с ума сойду.

0

416

Valentine Аzure
...действительно, не выпендривайся х))

batou`
Мм, надеюсь, теперь они кончились? :3
Хм... если я скажу "все, как всегда", ты не заявишь "вам, что со мной, что без меня, здесь нет разницы, я тут не нужен"? х)
Но все равно вроде все, как всегда :о
Вот портящая нам нервы мерзость угомонилась, не наезжает на админку больше, не тревожит остальных +.+

0

417

Johan
еще штормит, конечно. относительно кончились.
ммм,я в принципе ничего не говорю по этому поводу.
блок регистрации быстро дает свои результаты, простой и действенный метод с очень небольшими потерями в игроковом составе. могу за вас порадоваться...

0

418

batou`
я не поротив работы. но сейчас хочу только кусок льда на голову. акад это весело, но на свежую и вменяемую голову.
я так сума сходил когда у нас были выходные. Праздники, к ним довавки перенесунных выходных и ты два дня рабатаешь, а потом не понимаешь что за хрунь твориться с миром, ибо устал отдыхать.
отвлекайся, я не запрещаю) ты себя лучше знаешь.
нам обещадли два дня лета и все обсуждают перенос сегодня раб. дня на дождливое воскресенье и на два дня на природу, пока солнце) шашлыки и комары)

0

419

Johan
но ради стеба стоит попробовать)

0

420

если мне позволит состояние, может сяду за "Везучего кота"
хотя бы наброском, хотя, бля, кому  оно надо будет - не знаю...

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #103 ни разу не в честь далматинцев