Axel
Да ладно, их и без Колы испортить найдется чем х)
Opium Hop
Давай, доброй ночи~
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #113. В честь истории.
Axel
Да ладно, их и без Колы испортить найдется чем х)
Opium Hop
Давай, доброй ночи~
Antonio Fernandes
Да, уж.
"Я уходил за сигаретами" - теперь это будет официальная легенда.
На деле я в больнице был, а потом отходил долго, а потом стало стыдно возвращаться.
Martin
Ну, так тоже можно...
Martin
*пожал плечами* я не умею не шутить, вне зависимости от темы, так что я лучше, действительно, схожу
Johan
гуляй. кстати. как придешь. удали мой профиль.
Axel
только так и нужно.
Opium Hop
Ну, у меня все хуже будет. Я им устрою кровавую расправу... Ибо нефиг снимать ерунду.
Johan
Фастфуд? хД
Axel
По рисунку. Приду, нарисую голую женщину и опять домой.
Ну вот ты хоть куда-то ходишь. Не совсем уже деградация. c:
Johan
Завтра и так и так придется. Тян приезжает. :3
Martin
Надо запомнить, а то у меня никогда не хватает фантазии продумать свое появление во флуде.
Johan
Да, o sole mio, собственной персоной.
Axel
Иди, обниму. *распростёр объятия* Чего уж там стыдиться?
кто бы говорииил-то
Martin
Зачемпочему?
Cain Carroll
Оу, это так здорово *.*
Axel
удачи
Johan
я тут нафиг не нужен с:
Antonio Fernandes
Тебя-то во флуде тоже давненько не появлялось х)
Johan
Угу. Уже давно жду...
:c
Johanя и не собирался, беру пример с Маркуса и Алекса да, были времена...
Martin
Ну... как хочешь, конечно :о
Хотя я так не думаю, но да ладно~
Cain Carroll
И вот дождался, радуйся *о*
Antonio Fernandes
А чего ж так?
Johan
ага. спасибо заранее
Martin
Ну, по возвращении моему напомни, мне с айпада лень возиться -о-
Johan
А я даже не знаю... Настроение было не очень болтливое, а оно скоро может быть очень даже испорчено тотально
Ну да ладно.
Antonio Fernandes
*обнял* Ну, знаешь ли, когда папа покидает своего сыночка, то должно быть стыдно.
Кажется, кто-то тоже куда-то уползал.
Cain Carroll
Ты рисуешь? Здорово, я как-то пытаюсь научится, но врожденная криворукость с синдромом "золотых рук" растущих из пятой точки не позволяют мне этого.
Antonio Fernandes
Мм... ну бывает *погладил* и кто ж тебе его испортит?
Johan
мнелэнь
Martin
Ну и забей тогда -о- не будешь появляться - со временем удалим :о
Axelэта тема мне жизненно так близка ну, тогда я тебя понимаю, эт да... неужто не вернёшься совсем?
Ага, я и говорю, утопал. Утопал, но обещал вернуться!
Johan
тогда начнем игру
Johan
Ах, всё эти поступления, непоступления и прочая учёбоподобная йухня.(
Отредактировано Antonio Fernandes (2013-06-21 00:28:13)
Martin
Вот этот вариант мне больше по душе х)
Antonio Fernandes
Не переживай, мне тоже через это проходить этим летом ~_____~
Axel
Да. Как-нибудь выложу на форум. Хочу нарисовать моего персонажа в какой-нибудь интересной ситуации которую я отыграю здесь. То есть слегка измененного героя персоны в моей ситуации. c:
Каждый день надо рисовать. По паре часов не отвлекаясь ни на что. И рисовать не аниме например, а реальные предметы. Ставить перед собой и рисовать как можно тщательнее на большом листе карандашами разной мягкости. Можно анатомические зарисовки делать.
Martinтваю мать, что же фэйс такой знакомый, хмм...
Johan
Хочу... Проучиться год в немецкой школе по европейскому стандарту. +_+
Antonio Fernandes
Я так в норвежской проучился х)
Cain Carroll
Тоже была такая задумка, но пока реализовать не могу. *крутит кистью, недовольно поглядывая на нее*
Ну, я стараюсь тратить на это больше времени, не всегда выходит. Сейчас занимаюсь прорисовкой каких-то отдельных деталей: частей тела, каких-то неодушевленные предметов итд. Беда в том, что если есть вдохновение - выйдет хорошо, нет вдохновения - я себя больше мучить буду. Вообще, порой кажется, что ручки мои только для клавиатур созданы... я просто лет восемь на фортепиано играл, но мне это никогда не нравилось.
Antonio Fernandes
Нет, ну, я как бы вернулся на совсем. Я пока думаю над персонажем, поскольку, я папочку себе так и не найду, попой чувствую, а без отца и телохранитель, этот персонаж повиснет в воздухе. Сын директора, которого ненавидит практически вся школа, у которого развивается диссоциальное расстройство личности, но скорее всего страдающий пассивно-агрессивным расстройством личности и.т.д. Одним словом, МНЕ НУЖЕН ПАПА!
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #113. В честь истории.