Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #114 в честь памятника из мандаринок

Флуд #114 в честь памятника из мандаринок

Сообщений 361 страница 390 из 955

361

Maynard
Про Питер? ну, просто еще не начал собираться, мне вечером ехать надо. На сапсане бизнес класс, типа буржуй. На деле других вариантов не было.
А телефон: мне маманя позвонила,я  с ней поговорил и оставил на столе у друга. Теперь завтра забирать придется, а там не особо времени свободного будет.

0

362

Axel
Ох мне бы так... Незнаю даже почему так получается.
Ну вот тут тоже самое.
Почему-то вспомнилось:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/ … 6503_n.jpg

Maynard
Давай. Сделаем сиськи легальными!xDD
Вот тут у меня тоже самое. Вообще я абсолютно ничего летнего ещё не сделал...
Теперь вот думаю опять начать качаться. Но только когда разделаюсь с экзаменами. Вот так теперь откладываю и откладываю. Нескоро начну так :3

Отредактировано Cain Carroll (2013-06-23 00:59:49)

0

363

Эль
обрадовал, ничего не сказать *бурчит и стучит шваброй по нога, стоящим рядом с диваном*

0

364

Axel
оно плавает.
Cain Carroll
Иди и рисуй....

0

365

Maynard написал(а):

Не, я только с одной сукой из питера обломился. Хотя там все было понятно. А вот видел в Москве еще человек 5. И не жалею)

меня чуть не трахнули прямо на остановке Х_Х
а что она?

0

366

Эль
Да не уже поздно. Под вечер учить что-то плохо. Завтра с утра пораньше проснусь и порисую. Лучше выйдет.

0

367

Cain Carroll
Не бы писать по больше, а то стыдно, когда пост на половину страницы в Ворде выходит.
О да, теперь я понял, что сидеть без дела теперь мое призвание хД
Эль
Главное, чтобы как Титаник не пошел ко дну. Еще одну смерть ДиКаприо мир не выдержит.

0

368

Axel
А чего стыдиться? Важен же не размер, а содержание. Если честно я просто не могу читать огромные посты где море воды нагнали. Это просто пытка. Гораздо приятнее прочитать небольшой пост, но со смыслом и который можно прочуствовать.
Ахаха осталось только добиться у государства платы за being fantastic :3

0

369

Cain Carroll
Да, но мне часто кажется, что я что-то упустил... Ну, или повторяюсь. Я люблю мусолить известные факты биографии моего персонажа.
Я буду сидеть на Красной площади и получать за это деньги. а потом меня в мавзолей положат хД

0

370

Axel
Оу, я вообще в биографию не лезу никогда. А хотя.. Может иногда и случается, но я не замечаю.
Стиль написания наверно такой. У каждого свой.
Главное добиться чтобы по выходным отпускали :3

0

371

Cain Carroll
Ну, просто многое из поведения моего персонажа можно объяснить потресениями в жизни. которые врям от времени всплывают в памяти.
А может и правда стиль такой.
Ну, найду себе на замену кого-то и будем работать два через два.

0

372

Axel
Зато прокатишься комфортно хд
Ну, бывает. Я вообще свои вещи по 10 раз проверяю - могу потерять.

Tristan написал(а):

а что она?

Она сперва собиралась, тупая пизда, больше часа. А я стоял с еще одной девочкой и ждал ее.
А потом сосаться лезла к концу дня. На что я ахуел совсем-совсем. Не, я понимаю, что мы яойчик играли, но я на реал не перескакивал. Потом мне сказали, что я разбил сердце, и вообще... я такой обманщик, да еще я такой слишком сухой (прикинь не захотел на коленях у бабы в метро сидеть!). После двух недель нытья я с чистой совестью послал подальше. Но опять же перед всей этой историей была предыстория. Долгая, нудная, с наебами и кучей шлака со стороны человека.
Jeff Larkins
Извини, капусточка хДД я отходил хДДД
Но я вернулся к тебе, чтобы вкусить...капусты хДДД
Cain Carroll
У меня сиськи такие...маленькие! Но я готов их легализировать хдд
Ничего, закроешь все, будет куча времени и займешься хд а что еще делать)

0

373

Да когда ж мне вернут инет :с

Доброночера всем

0

374

Maynard написал(а):

Она сперва собиралась, тупая пизда, больше часа. А я стоял с еще одной девочкой и ждал ее.
А потом сосаться лезла к концу дня. На что я ахуел совсем-совсем. Не, я понимаю, что мы яойчик играли, но я на реал не перескакивал. Потом мне сказали, что я разбил сердце, и вообще... я такой обманщик, да еще я такой слишком сухой (прикинь не захотел на коленях у бабы в метро сидеть!). После двух недель нытья я с чистой совестью послал подальше. Но опять же перед всей этой историей была предыстория. Долгая, нудная, с наебами и кучей шлака со стороны человека.

*дьявольский смех*
подонок! козел! сволочь! *визжит и брызгает святой водой* а как же хрупкое девичье сердце? как же ее тонкие струны души?! ты об этом подумал? как же все, что между вами было?!
ты то хоть к бисексуальности относишься?

0

375

Axel
В принципе это хорошая идея   обьянять происходящее потрясениями из прошлого.
У моего персонажа вроде тоже есть о чем рассказать.
Нуу, так уже не круто когда кто-то ещё есть. xD

Maynard
Хаха ничего страшного. Ты не один такой. У меня они вообще невидимые :3
Закрою все, форму потеряю, займусь. Клево так.

0

376

Harada Yune
Ночи) как жизнь?)
Tristan
Меня надо было утопить в ближайшей канаве хД но я слишком хорош..рука не поднялась хД
Пока я был строгим гетеро по жизни...исключая один поцелуй с подругой хд Знакомые геи и би, и лезби есть. При чем разные. Адекватные и те, которых стоит держать подальше. К счастью, это не зависит от ориентации хд
Cain Carroll
Это же загадка хд но пушапчиком можно исправить все хдд
Утричком делай зарядку, это не даст потерять форму)

0

377

Jeff Larkins
Выкусить - это уже хардкорчик хДД

0

378

Maynard
Ну, я как-то на автомате свалил. теперь он меня этим будет шантажировать, чтобы я с ним погулять сходил. Ну. или еще что-то придумает. Он изобретательный шантажист, но я не против. лучший же друг хД
Cain Carroll
Да, наверное, но никогад этим пытаешься объяснить вообще все. хД
Все равно буду работать два через два и выходные по праздникам.

0

379

Axel
А ты назначь встречу на своей территории хд а он пусть тортик прихватит хд
Jeff Larkins
Ну, нэжная любовь и все дела хДД наверное хД

0

380

Maynard
в принципе, в пределах нормально. Но сижу вторые сутки без инета, вчера посидел на пляжу и теперь ненавижу свою красную моську =.=
у тебя как?

0

381

Maynard
в принципе, в пределах нормально. Но сижу вторые сутки без инета, вчера посидел на пляжу и теперь ненавижу свою красную моську =.=
у тебя как?

0

382

Maynard
Тут скорее в нейтральных водах, он вообще мою территорию скоро в свою превратит. Он просто мерзкий завоеватель.

0

383

Jeff Larkins
к нэжной любви и хардкору? хд здесь и сейчас? хд
Harada Yune
Ох, бедный. Я сам вечно обгораю под солнцем. ты там кремами спасайся.
А что с инетом?
Я хорошо, ничего не делаю, ленюсь...короче, я недееспособный сегодня хд
Axel
Даже так..какой внезапный друг)

0

384

Jeff Larkins
Ты готов ощутить ручеек? хдд

0

385

Maynard
А то, у меня все такие хД

Ладно, всем спокойной ночи!

0

386

Jeff Larkins
Это важное условие открытия чакры, друг мой хДДД
Axel
Спокойной и удачи там)

0

387

Maynard
вот как то пытаюсь)
звонил вчера, сказали авария у них какая-то, у подруги в соседнем доме все норм. А у нас вечно через заднее место.
Хорошее ж дело) пока есть возможность, наслаждайся и ничего не делай с:

0

388

Jeff Larkins
на кол! хДДДД но этому уже не йога оО
Harada Yune
Это закон подлости. Плохо, что выходные, они могут долго чухаться.
Ой, я вообще, наверное, могу и привыкнуть к такому счастью)

0

389

Maynard
пойду таки чуть почитаю и спать.
Хорошей ночи)

0

390

Harada Yune
Давай, и тебе хорошей)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #114 в честь памятника из мандаринок