Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 117 в честь енотов :\

Флуд 117 в честь енотов :\

Сообщений 511 страница 540 из 976

511

batou`
Доброго и тебе)
Как дела?

Espen Ket
Да не, 20 я буду в городе с нормальным интернетом. Гляну сколько у меня останется к тому моменту трафика, хотя не думаю что унечтожу так просто пять гигов, и позвону. А то я уже так не могу. Мне плохо без общения.

Trent Crowe
Ну, конечно, да, у некоторых и на это ума не хватит.
Жив, получив в руки наконец ноут с нетом, щас перепроверю все написанное и буду посты отправлять. Опять почувствую себя ненужным. Ну и вспомню что должен из забытого.
А как твои дела делаются?

0

512

Valentine Аzure
сижу, работаю над чиби-Гектором. забавно выходит. как сам?

0

513

Valentine
Посты - дело хорошее. Мне бы тоже написать народу.
Мои эту неделю стоят, я отдыхал в основном. Но надо бы заняться делом. Кто бы знал, как лень.

0

514

Jeff
Не парься, пройдешь осмотр xD ты ж не косой и не тупой.

0

515

Trent Crowe
Ну да. Зря что ли время на них убивал.
Да, отдых это хорошо... Главное, чтобы не много... *тихо мечтает о рабочей неделе*

batou`
Гектор... чиби... эти два слова у меня плохо вяжутся, честное мышиное. Можно будет посмотреть на столь странное для моего мозга явление?

0

516

Valentine Аzure
я тебе в Скайп могу повесить принтскрин по ходу работы.

0

517

Вот, вы еще не успели заскучать, а я опять явился

Valentine Аzure
О, это будет здорово. Ты уже вернешься или просто поедете куда-то?

batou`
Я буду забывать это цепочку на шею надеть >>

0

518

Espen Ket
тогда, да, все осложняется многократно... *ухмыляется, снимает с  головы хэмген*

0

519

Espen Ket
Я буду неделю у второй бабушки, а она под Смоленском. Там хорошо с сетью. Относительно, но лучше чем здесь.
Вернуть я 26 где-то. К результатам поступления и воторой волне.

batou`
Окай *жмурится*

0

520

Valentine Аzure
во всяком случае Гектор получился занятным. останется Авдей...

0

521

batou`
Да нет, не очень-то, на самом деле
Вообще, сегодня я их специально выложил - типа, пасмурно было, а оно вон как повернулось == закон всемирного свинства

Valentine Аzure
Нну окай тогда. Далеко до нее ехать?

0

522

Espen Ket
закон подлости всегда сбывается, его основная особенность.

0

523

batou`
Кстати нет, я тут на днях опроверг подобное умозаключение: вешал наволочки, забыв, что нужно смотреть, как их вешаешь - потом вспомнил, оказалось, что одну повесил правильно, а другую нет. при том, что вероятность правильно/неправильно была именно 50:50

0

524

Espen Ket
да, частный случай надо сказать, значит его все же можно обмануть...

0

525

batou`
При этом меня даже особо везучим назвать нельзя...

0

526

Espen Ket
на поезде 14 часов, на машине пять. ну там триста км где-то. Но так как ночь и утро, та ничего страшного я в этом не вижу.

batou`
Хн, это ж хорошо) Интересно, любопытно, выжидательно.

0

527

Так, не судьба мне этот вечер в вашей приятной компании провести, я снова ухожу, теперь на подольше

0

528

Valentine Аzure
А почему на поезде так долго? Оо

0

529

Espen Ket
тем не менее обманул закон подлости. гордись, хах.

0

530

Espen Ket
не знаю... это тоже меня удивляет, он, похоже, едет через все мало мальски значимые места. при тот оттуда сюда он едет 12 часов. ну, весело, короче. главное чтобы жарко небыло, а то я умру.

batou`
скайп идиот, но да фиг с ним.
какой он мииилый в модной полосамой майке. только я не сразу понял что это он так улыбается.

0

531

Valentine Аzure
по идее там должен быть езе доработан милый румянец.

0

532

batou`
Знаешь, тебе виднее. Я там вижу только имеющееся и меня это немного с толку сбивает при порвом взгляде.

0

533

Valentine Аzure
там еще надо проработать мимику, но это чуть позже.

0

534

batou`
Повторюсь: тебе виднее.
О, Боги, как я люблю когда все начинается с какого-нибудь неправильного зелья *икает от смеха*

0

535

Valentine Аzure
тем не менее этот маленький пидорас выглядит забавно и по-морячьи, хотя к морю космофлот в принципе не имеет никакого отношения, хах.

0

536

batou`
ты сам его нарисовал таким, чего теперь удивляться.

0

537

Valentine Аzure
прежде всего я его таким придумал, солнечного мальчика, чуть не сдохшего в вакууме, волею Стального Генерала ставший командором  гигантского линкора.

0

538

batou`
С такой историей, продуманной и ясной, этому мальчику как-то мо-моему надо быть не только картинкой и мыслями в голове.

0

539

Valentine Аzure
кем, например?

0

540

batou`
*озадачился* не знаю. он же как живой представляется. а вообще мы с тобой эту тему кажется однажды уже обсуждали...

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 117 в честь енотов :\