а ты хочешь вечер?оо
Хочу) вечером можно плюнуть на работу и заняться своими делами)
Ну или тут нужно устроить ссору и разборку
у нас нет конфликтующих сторон для ссоры)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #122. Единственный в своём роде второй раз.
а ты хочешь вечер?оо
Хочу) вечером можно плюнуть на работу и заняться своими делами)
Ну или тут нужно устроить ссору и разборку
у нас нет конфликтующих сторон для ссоры)
Alexander Meier
хорошо что нет) хотя так обычно темы быстрее всего добиваются, но пусть будет спокойствие, мир и дружба)
Меня ещё на 11 страниц не хватит)
Ну я какое-то количество могу взять на себя) *посмеивается, вооружаясь клавиатурой* Заходи флуду сзади, будем его убивать)) хд *что-то сегодня воображение шалит.. либо утренний чаек и правда был волшебным х)*
Ну я какое-то количество могу взять на себя) *посмеивается, вооружаясь клавиатурой* Заходи флуду сзади, будем его убивать)) хд *что-то сегодня воображение шалит.. либо утренний чаек и правда был волшебным х)*
*Попытался в голове себе представить как это "Заходи флуд сзади", прикинуть в голове* Да нет.. лучше по старинке хД
Sudzuki Kyoya
До конца рабочего дня. Пять часов.
нет я хотел чтобы вчера все быстро сделали как сегодня. Быстро и качественно.
Drayk
По мне теория с летом как раз правильная. Какой камп когда отпуск или просто хорошая погода?)
ну, зрелище тоже возможно. Но как то помоему это негуманно. Или рядом с этим.
ага.
Alexander Meier
Мне даже знать не хочется. Ну его он социально опасен. Особенно когда идея в голову приходит. Как с сейчас.
да нет вроде. Мы сами этими камерами занимаемся чтобы на какие-то еще ставили без нашего участия.
хорошо что нет) хотя так обычно темы быстрее всего добиваются, но пусть будет спокойствие, мир и дружба)
Можно пьянку устроить и дружеский дебош, только тут главное размах и фантазия... *потер переносицу*
*Попытался в голове себе представить как это "Заходи флуд сзади", прикинуть в голове* Да нет.. лучше по старинке хД
Постаринке это как? хд Какие у вас там извращенные способы "расчленения" флуда?) *понесло хд*
Valentine Аzure
Ну кто знает ваше начальство - вдруг решило шоу устроить.. вон комиков вчера приглашало, замаскированных под рабочих)
Alexander Meier
Да не, этих рабочих я в рожу знаю, точно наши комики. И начальство чувство юмора как то не имеет ;Р
Здрасте
Miro Toshidzo
Йо~~
Валентин , йо, как оно ?
Valentine Аzure
Когда жара на улице в свободное время, а в несвободное время у тебя работа с утра до вечера, остается кондишн, телик, чтение и комп, но это я про себя. Более свободным людям действительно лучше погулять пока могут)
Вобще ссоры и разборки это не весело. Эх вот был я моложе, время во флуде проводил иначе и весело)
Можно пьянку устроить и дружеский дебош, только тут главное размах и фантазия...
Я не пью днем и утром (у меня как раз день) а дебошь можно и без выпивки устраивать х) *взял стул и швырнул его в окно прислушиваясь, может кого "счастье" заденет*
Постаринке это как? хд Какие у вас там извращенные способы "расчленения" флуда?) *понесло хд*
По старинке это как обычно хД никаких извращенных способов) я себе даже технически не могу представить иного хД
Drayk
Ну да. Логично. Хотя лично по мне в свободное время надо спать а не слоняться по улицам и не портить глаза.
Ну не может же быть чтобы возраст на столько прибил к полу?..
Miro Toshidzo
Тихо, спокойно, жарко. Хорошо в общем.
А как ваше ничего?
Valentine Аzure
Я не любитель поспать так что.. это уж кому как.
Не прибил, а стал взрослее и серьезнее. В бутылочку уже особо не поиграешь, в твистер тоже (хотя я и не играл а был ведущим подыхающим от ржаки).
Miro Toshidzo
Привет)
Валентин .
А я на работе, через полчаса обед хд жду недождксь
Драйк, привет
Drayk
Я тоже не фанат, но лето и нет возможности и причин отказать себе в такой маленькой слабости.
Понимаю, пусть и не все и не до конца. Но это причины моей головы.
Я зависаю на Ричарде Паркере у тебя в подписи...
Miro Toshidzo
х, кто-то об обеде, а кто-то уже и о том когда же рабочий день кончится)
Валентин , этого я ожидаю еще больше хдд
Miro Toshidzo
Дооо. Правда еще не скоро, но уже, уже!
Валентин это да ...эх
Miro Toshidzo
Печальная жестокая действительность.
Сменим тему на что нибудь боле приятное?
Уходил на обед х)
Да не, этих рабочих я в рожу знаю, точно наши комики. И начальство чувство юмора как то не имеет ;Р
Ну тогда у меня варианты кончились)) Видно нужно просто признать что ты работаешь с уникумами))
Я не пью днем и утром (у меня как раз день) а дебошь можно и без выпивки устраивать х) *взял стул и швырнул его в окно прислушиваясь, может кого "счастье" заденет*
Смотри ты, кого-то задело хд Людей стало немного больше - надеюсь они не жаловаться пришли) *проследил за траекторией полёта стула*
По старинке это как обычно хД никаких извращенных способов) я себе даже технически не могу представить иного хД
Развивай фантазию давай х)) *тоже пытается придумать что-то эдакое*
Miro Toshidzo
Дня)
Валентин , ну я держусь хдд обед хд
Александр , привет
Alexander Meier
Ну, не знаю. меня в принципе устраивает.
Попытался немного пописать расчеты. Ручку в руках я держать разучился. И раньше почерк был не подарок, сейчас даже сам не понимаю что написал.
Miro Toshidzo
У меня уже был и я живу книгой. Пока. И окном за спиной.
Miro Toshidzo
Как день?)
Valentine Аzure
я сам уже не помню когда писал. Даже на парах конспекты на ноуте набираю)
Alexander Meier
Весело. Но мне многое проще написать чем набрать. Придется вспоминать.
Этот флуд когда-нибудь закончится?
Эль
даааааааааа
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #122. Единственный в своём роде второй раз.