Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З

Флуд №23. В честь няшности. :З

Сообщений 331 страница 360 из 916

331

Del Toyer
Ну игра. В игре я тоже полная своя противоположность. /Улыбнулся/ Я там крутой игрок не боящийся смерти. О да кровь, секс и много пафоса. /Сделал серьезное выражение лица и жест зажатой между пальцам сигареты/
Jeff Larkins
А по-моему очень даже наоборооот ~ /продолжает покусывать его, скользя руками по бедрам/

0

332

Jeff Larkins написал(а):

Что верно, то верно...
*почесал репу*

О, человек со мной согласен. поэтому... по игре я тот еще хавнюк малех. Хоть и милый ХД

0

333

Renjiro Kiraku
Пафосная сучка *закатил глаза*

0

334

Del Toyer
Ты? /изогнул бровь/

0

335

Renjiro Kiraku
Я о тебе говорил *хмыкнул, отползает на всякий случай под диван*

0

336

Del Toyer
/Ловко поймал его за шкирку, вздернул наверх/ А вот за такие слова можно и получить. /Прижал его к дивану и навис над ним/

0

337

Renjiro Kiraku

Так, а получить чего? странная поза для получения ататат просто... *вскинул бровь, лежит*

0

338

Del Toyer
/схватил его запястья ладонями и крепко сжал. Наклонился к чужой шее, проводя по ней языком. Раздвинул его ноги своей коленкой, приставляя ее к паху. Укусил зубами в ключицу/

0

339

Эй... кролик... ты же говорил, что не кусаешься *пробормотал,  покосившись. Дернул руки, пытаясь высвободить их*

0

340

Del Toyer
Считай, что ночью во мне просыпается хищная сторона. /Усмехнулся/ К тому же меня разозлили твои слова. /Сжал запястья еще крепче. Нагнулся к его груди, проводя языком по одному из сосков через одежду/

0

341

*ступор, резко задергался* АААА, спасииите.. меня хотят сожрааать ~
*ерзает, брыкается, не дает себя лизать и кусать*

0

342

Del Toyer
/Тихо засмеялся/ За языком следи. /Перехватил его запястья одной рукой, второй дернул за волосы назад и провел языком по кадыку. Прикусил зубами его подбородок/

0

343

Jeff Larkins
/Покосился на него/ И до тебя очередь дойдет, папочка.

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-11-14 03:50:04)

0

344

Jeff Larkins

~ Nein, nein...ich will nicht

+1

345

Как тут шумно в такое позднее время. Доброго времени суток всем не спящим~

0

346

Renjiro Kiraku
мф... еще чего... я предпочитаю правду говорить * фыркнул, тяжело дыша. Очки съехали с переносицы. не перестает дергаться*

0

347

Jonathan West
Доброе. /Кивнул и протянул руку/ Рен, некоторые зовут кроликом.

0

348

Jonathan West
Доброго ~
Спасите молодой человеееек *кричит из-под кролика*

0

349

Del Toyer
Да, только на этот раз ты сказал как раз таки не правду. /Провел коленкой по его паху, проскользил ногтями по груди и запустив руку под рубашку, погладил пальцами около пупка/

0

350

Renjiro Kiraku
*осторожно пожал чужую руку, улыбнулся* Джон. Пока без прозвищ. Рад знакомству.
Del Toyer
*искренне удивленно наблюдает* А чем это вы тут заняты? *со всей наивностью четырнадцатилетнего ребенка в голосе*

0

351

Jeff Larkins
Опять странный дядя оо *косится уже не так подозрительно как в прошлый раз, но обниматься пока опасается*

0

352

Jonathan West
Взаимно. /Улыбнулся/ О, тут у нас ходит один Хомячок любящий придумывать прозвища) Так что, не останешься без него) А чего не спим?)

0

353

Renjiro Kiraku
пафос = пафосная сучка... пусти, извращенееец...ааа...насилууют... *вытягивается в струнку, пытается уползти вверх. На щеках появился румянец.*

0

354

Jonathan West
Насилуют меня почти *кричит* спасай малой! не слушай этих извращенцев, возьми что-нибудь тяжелое и сначала ударь оператора, а потом маньяка ... заплачуууу ~

0

355

Del Toyer
У тебя странная логика. /Хмыкнул, поднял руки у него над головой. Ладонь скользнула вверх поглаживая грудь. Дунул себе на челку. Водит коленкой по внутренним сторонам его бедер и ширинке/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-11-14 04:01:35)

0

356

Jeff Larkins
Я лучше со стороны посмотрю >_>
Renjiro Kiraku
*тихо рассмеялся, кивнул* Интересно услышать, как он меня назовет *задумчиво закусил губу* Не спится пока что-то... Как бы мне тут до утра не засидеться)

0

357

/философично-сонно на всех пялится/ А вчера в это время тут был сон-час... кажется...

0

358

Del Toyer
*услышал об оплате, зашевелился в поисках тяжелого* Чем платите? *заинтересованно так*
Jeff Larkins
Ну да, то обещаете на наркотики подсадить, то делиться ими не хотите х)

0

359

Jonathan West
/Потрепал его по волосам и улыбнулся/ До утра все же не стоит, отдыхать надо. Я вот сам скоро ухожу. /Пошевелил кроличьими ушами/

0

360

Renjiro Kiraku
*чуть приподнял голову, рычит уже* а ну отпустил, а то кастрирую, когда будешь расслаблен *пытается скинуть с себя, поворачивая корпус тела в бок, фыркает. Ногами пытается отпинываться*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З