Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З

Флуд №23. В честь няшности. :З

Сообщений 571 страница 600 из 916

571

Renjiro Kiraku
*руки поползли под рубашку, щекочет бока, продолжает покусывать шею*

0

572

Del Toyer
\Высунулся с балкона\
Ну тут уж ничего не поделаешь...
Что за профессия такая?)

0

573

Charlei
перед тем как войти тогда, проветрись, а то я задыхаюсь от запаха сигарет хоть малейшего
*вздохнул*
Фармацевт...таблеточки и все такое

0

574

William Schneider
/Слегка скосился на его руки через свое плечо. Провел ладонью по крепкому бедру/

0

575

Del Toyer
Когда-то я тоже задыхался...Но не сейчас.)
\Проветрился , вошел обратно и сел рядом\

Аа, слышал, не плохо так.)

0

576

Renjiro Kiraku
*приподнялся, снова поцеловал в губы, продолжает потихоньку поглаживать бока*

0

577

William Schneider
/Слегка отстранился от него, облизывая губы языком/ Так у кого это там сезон начался? /усмехнулся/

0

578

Renjiro Kiraku
аэээ... это я просто давно тебя не видел! *раскраснелся*

0

579

Charlei
А я наоборот. Раньше нормально переносил, пока у родителей жил, сейчас задыхаюсь. Отвык.

Мда, но я уже ненавижу свою работу, за два года работы

0

580

William Schneider
Ах, вот оно что. /Тихо засмеялся/ Довольно нестандартное проявление своей радости от встречи. /Растрепал ему волосы и слез с него/

0

581

Renjiro Kiraku
*синий лоб* ну я же немец...

0

582

Del Toyer
Мм...Ну у меня так вышло, что пришлось начать.)
Но мне нравится...

Надеюсь, что моя работа не надоест мне. ^.^
\Мило улыбнулся ,откинулся на спинку дивана и закрыл глаза\

0

583

Charlei
Нравится что? Курить? и чем же?

я буду менять ее, на косметолога. А то больные люди оказывается такие... блин.... не буду материться и высказывать что я думаю о тех ко приходит за лекарствами. но люди оказывается крайне тупы.

0

584

Del Toyer
Да...Ну, мне нравится когда дым входит и выходит, смотреть на огонек . Особенно ночью на балконе.х)
В общем бред такой.)
Я подавал в мед. училище документы. Тоже хотел косметологом быть, но передумал. У меня вообще семейная ветка состоит из одних врачей.х)

И какие же?\С интересом посмотрел\

0

585

Charlei
Я хотел дарить людям радость, в виде стоматолога, но... в универе только платные, а я ж гад. Я же из принципа платно не учусь. Ну на леч я не решился, поэтому фармация. Учится было интереснее, чем работать хД

Ну представь. Зашло чудо и просит дайте мне что-нибудь. Его спрашиваешь, что-нибудь это что. Он: ну что-нибудь. В мыслях матерясь, даешь таблетки. посетитель: это что? я: что-нибудь ==
или дайте таблеточки я хрен знает как называются. От сердца. маленькие такие белые .... А ничего что у нас 10 ящиков с таблетками сердечными и все там считай белые и плюс сказать как они действуют конечно же не могут.... то ли ей нужен блокатор кальцевых каналов, то ли вазодилятатор, то ли игибитор протоной помпы..и стой блять думай что им надо от меня ++ а еще бесят бабы с вопросом : а в чем разница этих прокладок, от этих. А Я БЛИАТЬ ЕБУ???! фу..фу.. *тяжело дышит, переводит дыхание*

0

586

Del Toyer
*ржёт*

0

587

Del Toyer
Мм...Меня хотели сделать стоматологом.) \Мать, отец, бабушка и дядя стоматологи.х)\
\Смеется\
Я думаю еще и не такое бывает.х)
Так что не стоит так об этом беспокоится...)\Утешает\

0

588

*вкатился в неизменном инвалидном кресле, скалясь в доброжелательной улыбке* О, студенты! *обрадовался, что флуд не пустует* Всем доброго времени суток.

0

589

Del Toyer
Charlei
врачи... врачи... *спрятался под кроватью*

0

590

Jacob Barret
Добрый вечер.)

William Schneider
Вылазь обратно, я дизайнер.х)

0

591

Jacob Barret
Салют!)
Charlei
*выполз, недоверчиво смотрит*

0

592

William Schneider
Charlei

Как поживаете, молодые люди? *прокатился к подоконнику, поставил на него чашку с кофе, которую до того держал в руке*

0

593

даа доброго вечера ~

0

594

Jacob Barret
Доброго вечера) /С улыбкой слегка склонил голову/

0

595

William Schneider
Все нормально.) \Погладил ушки и улыбнулся\

Jacob Barret
Не плохо.) Вы как?

0

596

William Schneider
Я не врач, я фармацевт..это разные вещи... *все еще отходит от вспоминания рабочих будней*
Jacob Barret
Не студент ~ уже ... как бы... здрасти...
Charlei
Это я вспомнил самые безобидные и менее раздражающие... хотя сейчас у меня релакс... отпуск..ну как..он уже подходит к концу. с субботы опять пахать.

0

597

Florian Rosso
Я почти дописал пооост тебе ~ урр

0

598

Charlei
*тоже улыбнулся*
Del Toyer
да что ж я сегодня такой пугливый?.. *фэйспалм*
Jacob Barret
жить можно xD а у вас как дела?)

0

599

Del Toyer
Платят то хорошо? За такие муки.)
У меня отпуск один раз в год, угадай когда.х)

0

600

Del Toyer
/подошел к нему по спины, вытянул ладонь сжав пальцы наподобие пистолета. Приставил указательный палец к его шее/

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З