Sylvain Vensan
Мм..Я мог бы разнообразить, но не знаю как.)
Меня только тащат в Италию , Францию и Китай. А я дома сижу...
Не могу не чувствовать. Внешность не интересный, стиль жизни-тоже...
\Смотрит\ Буду отращивать заново.х)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №24. В честь новоприбывших!
Sylvain Vensan
Мм..Я мог бы разнообразить, но не знаю как.)
Меня только тащат в Италию , Францию и Китай. А я дома сижу...
Не могу не чувствовать. Внешность не интересный, стиль жизни-тоже...
\Смотрит\ Буду отращивать заново.х)
Renjiro Kiraku
Неет, я хочу за тобой поухаживать! *Пихнул тому клубничку в рот, сам смешивает мороженное с молоком, взбивает до пушистой пены*
Sebastian Markelline
Я просто хочу поддерживать контакт со всеми, ибо помогает развеяться, узнать новое, просто побеситься) А что, выглядит как-то по-другому? : )
Akari
Нуу, посмотрим.. Например, решил с ним заговорить, а мы тебя оттащим и закормим шоколадом x )
А ты у нас хороший Волан-де-Морт и не будешь творить зло, правда?
Jonathan West
Ну, некоторые тоже вечно жить не думали, а потом сказали пару слов и случайно продали душу дьяволу - мало ли что xД
Charlei
Хочу в Финляндию т.т
Del Toyer
Да лаадно?.. Это вызов! Удиви меня! *махнул рукой, чтобы тут приступал удивлять*
Sylvain Vensan
Ну и мою почитайте. Однако ничего плохого я не предлагал)
Ладно, засуну хЗ И не высуну
Renjiro Kiraku
*прогнулся от прикосновения к спине* хорош трогать там... у меня мурашки сейчас побегут *пробормотал*
Вел
Ахаха)) Ну, всё конечно в шутку, но блин, интересно же)
Может быть, какая-то лютая ненависть? Или как минимум неприязнь? НО! Может быть в это же время мы будем испытывать друг к другу симпатию? Чисто животную, влечение, желание секса)
Del Toyer
Ммм...Все.) Абсолютно все.)
\Внимательно смотрит\
Renjiro Kiraku
*немного поерзал, удобно устроился. Рад, что интересно* М~ В общем, как обычно, в "пропущенном звонке" то, что сделали Американцы выглядит глупо и их стране категорически не подходит. Проклятья - не их конек. *тяжело вздохнул, отпил немного какао* И главная героиня эмоциональна как Белла.
Axel
Чем же? х) *шлет лучи добра*
Del Toyer
*недоволен* Я не это имел в виду!
Renjiro Kiraku
Да,я тоже так думаю... *нервно улыбается*
Вел
Это чем же? Ну скажите,что вам приготовить и я приготовлю. Либо направление задайте... Хотите мясного, овощей или десерт? *лукаво смотрит*
*м: ага, а потом я с тебя просто взыщу за старания оплату... ммм..чего же такого выклянчить потом...*
Вел
*представил в красках, хохочет*
Я не виноват Т т А будете говорить, что виноват - буду плохим ._.
Вел
Хмм..) Я бы тоже съездил.)
Я вот в Прагу еще слетал...\Мечтает\
Вел
А кто сказал, что я не это имел в виду?) *улыбнулся* Алькоголь\сигареты употребляете?
Renjiro Kiraku
/посмотрел в глаза и хищно усмехнулся, положил подбородок на плечо и вздохнул/ Думаю забегать сюда почаще. Как думаешь, стоит?
Del Toyer
Ммммм) Пойду загляну и постараюсь сегодня там ответить)
Вот и правильно! Вот и хвалю!))
Вел
И случайно расписались кровью, не читая договора? : D
Charlei
А как же тайна следствия, все такое? *изогнул бровь, тихо смеется, поправляя очки*
Akari
Не хватит : D
Charlei
*дико смутился, даже не знает что сказать, только улыбается*
Axel
-Да? а что хотел?
так...а мне тоже надо отношений то поискать..бубубубу...
Sylvain Vensan
Можешь не торопиться, я не спешу *улыбнулся*
блин..сначала написал "можете"...ататат меня
Charlei
Тогда я не понимаю тебя. Пробуй новое. Если у тебя есть возможность - вопрос решен. Если ничего не делаешь - значит не так уж и хочешь. А если есть какие-то страхи - наплюй на них. Нельзя прожить жизнь так, чтобы ни о чем не пожалеть.
Внешность, конечно, играет определенную роль. Но, если человек чем-то заметен, внешность приглянется немного позже. Так что лучше раскрывать себя.
Отращивай)
Jonathan West
Хм..Ну если я начитан о многих интересующих меня объектах, то почему бы и не раскрыть эту тайну?)
\Хитро улыбнулся и посмотрел на парня\
Тем более мне так интересно. *.*
Jonathan West
Я не виноват ._.
Ice Patfinder
/Запустил пальцы ему в волосы, массируя кожу его головы. Второй рукой ласково поглаживает плечо/
Вел
/Похлопал глазами, обхватил клубнику губами и жует. Обнял его за талию, положив подбородок на чужое плечо. Улыбается/
Del Toyer
Ммм... /скользит ладонью по копчику, задевая пальцами ремень его джинс. Дунул ему в ухо/
Jonathan West
У Американцев отлично получаются их собственные фильм и сериалы. Очень много хороших вещей, а японцы мастера в ужастиках и мистических триллерах.
Axel
/Притянул его к себе и поцеловал в губы/
Sylvain Vensan
Стоит. Я буду ждать. /Повернул голову, касаясь губами его виска/
Charlei
Я над этим подумаю *улыбается уголками губ, важно кивнул*
Akari
Это пока маленький не виноват.
Del Toyer
\Обнял и поцеловал в краешек губ\
Не стоит так смущаться. Все в порядке ведь.)
Sylvain Vensan
Ну я так и делаю.)
Проблема в том, что не люблю я путешествовать с такими людьми...
Уж лучше один, да в покое .)
\Внимательно смотрит\ Конечно я занимаюсь собой. Тут у меня проблем не возникает.
Jeff Larkins
Сказку? /Усадил его себе на колени/ О чем?)
Renjiro Kiraku
*шумно выдохнул* я тебя убью... нечестно... *уже покраснел, наклонился, провел языком от основания шеи до уха, прихватил мочку и чуть оттянул, выдохнул теплым дыханием в слуховой проход*
Jeff Larkins
*кинул стул по направлению к его голове*
Renjiro Kiraku
Хорошо. /тепло улыбнулся и довольно прикрыл глаза во время нежного касания, подставился и уткнулся носом ему в шею/
Опять кролик? /глянул на аватар/
Renjiro Kiraku
*кивнул* И мультики с комиксами у них достойные. *поежился, вспомнил свою моральную травму* Да... японские и корейские призраки...
Jonathan West
Надеюсь на это.)
Читал книги Дина Кунца или Поппи брайт?
\Досконально рассматривает\
Charlei
А я стесняшка, что я могу сделать, если меня легко смутить? *пробурчал, куснул за кончик носа*
*узрев толпу, тихонько прошмыгнул в дальнее кресло, забрался с ногами и делает вид, что его тут нет*
Del Toyer
*подушечкой пальцев хлопает по губам*
Renjiro Kiraku
*довольно резво отвечает, для того, кто умирал буквально секунду назад*
Jeff Larkins
Ну, может. Морг, мой университет: одна фигня - везде мертвые.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №24. В честь новоприбывших!