Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Сообщений 331 страница 360 из 937

331

Charlei
*отпустил его загривок и прижался губами к его скуле, не целуя, а оставляя ощущение тепла от губ. отстранился, улыбаясь* Чудных тебе снов... у нас же завтра выходной. Буду ждать тебе здесь...

0

332

Курт
\С волнением посмотрел\ И тебе добрых снов..Попробуй пораньше зайти.) \Смущенно улыбнулся и уткнулся в шею Курта.\

0

333

Renjiro Kiraku
Оу, а у меня собака, а она девочка, лесбиянка, ахаха. К девушкам пристает только. *тоже смеется*

0

334

Jonathan West
Пропустил Идиот я..
Вот вот вот!!!
ОБЛИВИОН!
Да, первый да. Тут не поспоришь.)
Я спать пойду, спокойной ночи.)

0

335

Кхм..Всем добрых снов.)
\Машет рукой и улыбается\

0

336

Charlei
Со скольки ты будешь тут, если по мск брать? *гладит его вдоль спины, второй рукой прижимая теснее, словно не желая отпускать и насладиться ощущением его тепла еще хотя бы минуту, секунды, каждое мгновение*

0

337

Jeff Larkins
\Ошарашенно\
Я спать..\Попятился к двери\

0

338

Курт
Примерно с 15.00..Плюс минус.) \По коже пробежали мурашки. Мурчит от приятностей.\
Все все все, мне пора...

0

339

Charlei
Забери меня с собой... *нежно проворкотал на ушко* Я буду к этому времени...

0

340

Del Toyer
Вот как. А у нее хороший вкус? /улыбается/
Jeff Larkins
/подпрыгал к морковке/ Когда это ты кролика себе завел? /загипнотизирован морковкой/

0

341

Renjiro Kiraku
какие сны кроля, время отдыхать/равнодушно пожал плечами/сам-то не сиди до поздна, а то мало ли
Jeff Larkins
иди проспись братуха, ты там не сидишь  на колесах в своей-то коморки, а то угар полный стоит хД

0

342

Курт
Хорошо.)
Вместе пойдем.)
\Обнял\
Договорились...

0

343

Charlei
*поднялся, увлекая за собой парня, прижимается к нему, совсем как давеча* Нежных снов... ты моё яблочко \то самое из-за которого выгнали из рая\

0

344

Курт
Доброй ночи, Ева ты моя. х) \Прижался\

0

345

Jack Leist
Да я вот собираюсь пойти, только себя никак заставить не могу, но я пойду, дааа.... /развалился на кресле/

0

346

Renjiro Kiraku
пнуть или же ../оглядел паренька.хохотнул/
ну да ладно, адью

0

347

Renjiro Kiraku
ммм, да, вся в меня *захохотал еще громче, чуть краснея*

0

348

Jeff Larkins
Да? И как он тебе? Нравится? /выше его, поэтому ненамного поднял взгляд вверх/

0

349

Jack Leist
/снова ему помахал/ Буэнас ночес ~
Del Toyer
/Улыбнулся/ А я и вашим и нашим, как говорится. /Погладил его по голове/

0

350

Renjiro Kiraku
И вашим и нашим? *не понял слегка,  стиснул руками в районе грудной клетки*

0

351

Del Toyer
Я бисексуал. /Улыбнулся/ По-моему, этот глупый человеческий стандарт, рамки в которые люди сами себя вогнали просто глупы. Если влюбился в человека своего пола, что убиваться теперь? /хмыкнул/
Jeff Larkins
Много времени понадобится) /открыл рот, хватая морковку/

0

352

Renjiro Kiraku
Ну как бы я тоже *пожал плечами* Я не вижу ничего плохого в том, что бы любить себе подобных. Сам люблю хЗ

0

353

Del Toyer
/Растрепал его волосы/ Хороший мальчик. /Поцеловал его в бровь/ Тебе кто-нибудь нравится?

0

354

Renjiro Kiraku
Ну, в плане нравится если, да дохрена хД а вот, найти одного, не получается *чуть улыбнулся, зажмуривая один глаз* а у тебя с этим как?

0

355

Del Toyer
Найдешь. Обязательно. /Улыбнулся/ У меня все хорошо, хотя серьеных отношений я пока строить не собираюсь. /Обнял его, зарываясь пальцами в волосы/

0

356

Jeff Larkins
Ага... /оглядел его/ Ооо, профессиональный костюмчик? /рассматривает белый мед.халат/

0

357

Renjiro Kiraku
Ну куда ж я денусь. *засмеялся* это хорошо, что хорошо.  А почему не хочешь? *тихо мурлыкнул, ложа подбородок на его плечо, обнял руками*

0

358

Del Toyer
Я еще молодой для серьезных отношений, сейчас хочется развлечений и веселья. Хочу чувствовать себя свободным, а не привязанным к одному человеку. Со временем это пройдет, но пока так. /Коснулся губами его макушки/ А ты как? /коснулся ладонью его шеи, поглаживая кожу пальцами/

0

359

Renjiro Kiraku
И правильно, пока есть время. Куда спешить? Хотя, главное в этом водовороте развлечения не упустить того, нужного. * прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями губ и пальцев* ну а что я... гуляю пока. Один раз правда обожгло... сильно, год отходить пришлось, но ничего. Все нормуль. Просто не мое оказалось. ~~~ счастья ему, хотя со временем пришло понимание, что так даже лучше. И нервы целее.
*снова улыбнулся, ласково пробегая пальцами по его рукам вверх, запуская пальцы в итоге в его волосы*

0

360

Del Toyer
У меня тоже были отношения, но у всех тех, с кем я встречался, были вечно какие-то проблемы и они постоянно страдали. /Почесал себе кончик носа/ Я могу поддержать, могу дать совет, да я блин что угодно ради дорогого мне человека сделаю, но постоянно слышать о то как все плохо и ужасно... это начинает угнетать. А последний с кем я встречался очень часто обижался. Любое слово, действие - все надо было контролировать. Словно в четырех стенках живешь и тебя душат-душат-душат! Ревность, привязанность, обязательства. В общем, пока хватит мне "высших отношений". /Засмеялся. Прислонился своим лбом к его/

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.