Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Сообщений 751 страница 780 из 937

751

Charles
Мм, напомни, что он написал? Что-то слышал, но в руки его книги как-то не попадали.)

0

752

Renjiro Kiraku
Умный человек.) А меня в ведущие всей этой фигни пихнули, так что отсутствовать ну никак нельзя было ._.
А, ну это удачно, да.)

Отредактировано Allen (2012-11-16 19:48:52)

0

753

Цезарь
Ну, если учеба на английском и с норвежцами, то иначе думать нельзя х))
Потому что живу я в Мурманской области и от нас до Норвегии - 5 часов автобусом (самолетом - меньше часа) ^.^ ну, и потому, что есть вот это наше чудо - Российско-Норвежская школа *о*

Прынц
А я вообще вечеринки не особо, люблю небольшой толпой, чтоб всем весело без алкоголя, чаек-кофеек-печеньки и обнимашки на прощанье ^3^
Ну-ка, ну-ка, зайду сегодня~

0

754

Charlei
Кислотная ванная слишком быстро убивает, хотя если концентрацию для начала уменьшить , а после повышать..то вполне можно хД можно было бы на дыбы его поднять, либо в железного быка засунуть..ах..пытки... я еще так мало о них знаю ~

Johan
да это я понимаю..хотя и сама страна красивая. Но нет, я останусь верен своей любимой Ирландии >!<

Renjiro Kiraku
я не через телефон, у меня 3G модем всегда с собой) а там безлимитка *улыбается* я предусмотрителен в этом плане. раньше сидел с телефона, но там не удобно и печатаю долго длинные сообщения. все таки это не обычная клавиатура. *решил найти и послушать, интересно стало*

0

755

Charles
Не слышал о такой. Оо
Не плохо. на один раз пойдет.х)
AIOOON \Ярый фанат\ Diablo 2, Fable, Skyrim, Герои некоторые части.) Хм...Не могу все вспомнить. ==
\Смеется\
Дааа. )
Очень подозрительно. о.о

0

756

Renjiro Kiraku
Ноябрь же. Страшно подумать, что будет зимой. х) /пожмякал/ Ну, не дуйся. Да, лучше полечи нас xD
Allen
"Хоббит: Туда и обратно"
"Властелин колец"
"Сильмариллион"
И еще много-много-много. х) Я самые известные пока назвал.
Johan
Так мы такую вечеринку и планировали. : о Пинки Пай только такие вечеринки обычно и делает, а я пушку у нее спер. хД
Тогда надо бы прибраться, что ли xD

0

757

Del Toyer
Норвегия - рай для таких как я: спокойно, тихо, людей мало, кругом светловолосые люди *о*

0

758

Johan
хД любишь блондинок?

0

759

Прынц
Там небось громкая музыка и народ танцует =.=
Забей, меня бардаком не смутить, если только я в нем не заблужусь х))

0

760

Del Toyer
Ааа, все понятно) /обхватил его за талию и потерся носом о шею/ Зато потом снова два дня выходных.

0

761

Allen
Хм...Ну мне крайне понравилась атмосфера произведения. Я много фантазировал, обдумывал. И мне симпотизировал главный герой.х)
Тем более какие то воспоминания связанны с тем временем, когда я был увлечен этим.)
Как то так..\Пытается еще что-то вспомнить\
Я вообще люблю всякое странное.)

Del Toyer
Железный бык. *.*
Я тоже мало знаю  об этом. ==
Но это компенсируется когда нибудь.) \Растянулся в тонкой , кривой улыбке\ Обязательно. х)

0

762

Charles
Обычно всегда болею я, а тут что-то резко иммунитет повысился. х) /посылает ему лучи здоровья/

0

763

Johan
Боже мой боже мооой, вот ты точно счастливый человек * *
Уже бывал там?)

Charles
Аа. Точно-точно. Вру, первая книга "Властелина колец" где-то у меня есть, начинал читать, но потом почему-то не захватило.)

0

764

Del Toyer
Обожаю натуральный блонд во всех его проявлениях, был бы художником - рисовал бы исключительно блондинов вне зависимости от пола *о*

0

765

Цезарь
Да, я знаю, сам недавно это понял *о*
Угу, в конце октября на неделю туда с классом летали :3 там как в сказке *о*

0

766

Charlei
Согласен с Вами, и это единственная сказка на моей памяти, в которой такой грустный конец. Меня еще всегда радовали рассуждения Лиса.)
Да, странное обычно притягивает :3

0

767

Charlei
Она крута, если любишь шутеры с элементами рпг, то очень ее советую.) Стоит начать - оторваться невозможно! О_О
Ну вот,  очередной фильм на один раз. :с Когда будут снимать годное кино?~ Хотя, в декабре ждем Джексоновского "Хоббита". Думаю, будет годнота~
А что? Отличный набор. Только ММОшки я категорически не одобряю. х) Но ты еще скромный задрот по сравнению со мной. Оо
Может, на самом деле мы разлученные в детстве братья-близнецы? О________О
Johan
Нееет, громкой музыки и танцующей толпы там нет.) Все няшно и поняшно. х)
А, тогда все шикарно. :3 Пойду, сделаю печенек. х)
Renjiro Kiraku
Да ты крутой. Оо /принимает лучи здоровья и посылает в ответ лучи любви/ Вот и правильно, не болей. Болеть отстойно. х)
Allen
Потому что надо было начинать с "Хоббита" :Р Предыстория все-таки.
А еще никто не вспомнил Лермонтова, Лавкрафта, Булгакова, Стивенсона, Лондона, Кэррола и прочих няшек с больной фантазией. Эх. х)

Ладно, мне снова надо бежать :с Всем добра, вы офигенны. х)

0

768

Johan
Господи, да у тебя же есть шанс свалить из этой дыры * *
Красиво там? :3

0

769

Прынц
Мда? Тогда помимо печенек захвати и эту чудо-пушку х))

0

770

Charles
О, Лондон у меня вообще любимый.) Лирику Лермонтова тоже очень люблю :3

0

771

Charles
/тискает его, возя кончиком носа по чужим волосам/ Не буду-не буду. Скоро же Новый год!

0

772

Allen
И я очень надеюсь, что мне это удастся *о*
Говорю же - как в сказке, как будто... нереально все, а нарисовано *захлебывается впечатлениями* а там еще снег пошел, как мы прилетели, и все такое белое-белое, прям вообще *о* и... и... и я даже немного понимал, что они говори, прям счастье такое *3*

0

773

Renjiro Kiraku
*улыбается, чуть отклонив голову, подставляя шею* да, так что даже на работе я буду торчать тут и ждать пока тут появится время для квестов , ахах. Я записался в два, у меня есть один, один намечается, но не знаю будет ли, но пока приходится бездельничать. А песенка прикольная. *послушал, заценил* ну да,выходные меня ждут в понедельник и вторник, о блаженные деньки. ~

Charlei
Я знаю чела, который ооочень хорошо пытает *-* я его правда боюсь хД я состою в другой ролке еще, там 16 век, время инквизиции, вот там раздолье  для пыток хД

Johan
а я рыжих люблю ++ или брюнетов @@ блондинов не особо, хотя... ну нафиг..какая разница какой цвет..главное человек~~~~

0

774

Del Toyer
Вообще как бы да, но когда я вижу натурального викингского такого блондина(ку) я прям в восторге от цвета волос *о*

Jeff Larkins
Крокодильчик мой вернулся *принес Джеффу плед, завернул, попутно обняв*

0

775

Allen
Я вообще люблю такое понятие как трагедия. Считаю, что она должна присутствовать везде, без нее совсем не интересно. Сюжет становится слащавым и скучным. Попросту бессмысленным.)
Лис да, меня тоже порадовал.)

Charles
Да врят ли будут снимать нормальное кино, сейчас же ради денег все делается. :с
А "Хоббита" я оооочень жду. х)
Хочу прям на премьеру попасть . \Был на премьере "Властелин колец : Братство кольца"  Там еще огроманая фигура Голума с кольцом стояла. х)
Не знаю, не зна. Я люблю ММОРПГ . \Задрот- задротище\
Все возможно. хD

0

776

Del Toyer
А мне так лениво участвовать в различных квестах, что я никуда не буду записываться. /Засмеялся/ Я вообще люблю больше в флудах сидеть) RBD – Tal Vez Despues тоже хорошая))
Jeff Larkins
Хеееей! /обнял его со спины/

0

777

Del Toyer
Хах, не... Мне конечно нравится поговорить о пытках, но не испытать .х) (хоть и виртуально)
Я б наверное тоже боялся... Тоже знаю одного. х)

Jeff Larkins
Привет привет. х)

0

778

Johan
Божебоже, как это круто, иди обниму аа это же здорово * *

Jeff Larkins
Вечера ~

Charlei
Ну, ее элементы - согласен, должны быть везде. Но именно трагическая концовка не всегда уместна.)

0

779

Johan
*счмеется* ты еще кипятком начни писать хД

Charlei
Нене, я на себе не испытывал, слава богу, но мне сейчас предстоит друга пытать х.х

Renjiro Kiraku
Да я же не заставляю *смеется* я просто изголодался по хорошей игре, вот и жажду ее. А флуд это святое. Как истинный флудераст говорю хД решил меня покормить музычкой? *погладил по шее пальцами *

0

780

Allen
Да-да-да, это шикарно *обнимашки*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.