Johan
Я знаю не так много языков. /Почесал затылок/ Русский, латышский, английский. Немного немецкий, испанский и японский. Хочу выучить корейский.
Allen
Да не за что)
Как раз по случаю 18 ноября) Простенький концерт, но очень долгое было вступление, к тому же с самого утра, и я думал, что засну. xD
Del Toyer
В этом плане мы с тобой похожи. /Кивнул/ Я тоже не переношу публичные выступление, поэтому обычно всегда всех на камеру снимаю. Филоню, короче. х) А тут просто выхода не было. Нужные люди куда-то подевались, пришлось за них отдуваться. /Сделал глоток чая/ А больше ничего. Кроме вот учебы, но мой мозг вообще отказывался ее принимать. А потом я поехал домой, так что ничего такого у меня тоже не было).
Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-11-16 19:16:09
Поделиться7522012-11-16 19:16:15
Johan
в этот раз попалось фруктовое *посмотрел на обертку* фисташковое и шоколадное я доел еще вчера.
Поделиться7532012-11-16 19:16:43
Del Toyer
Можно и на бамбук. х)
А можно его в Железную деву посадить, может там он успокоится и станет няшкой. :3
Allen
Может и так.)
Я люблю триллеры, детективы, мистику и ужасы. Из писателей люблю Дина Кунца, Стивена Кинга и Поппи Брайт.) \Ярый фанат произведений Брайт\
Бывает что нибудь полегче читаю, драмы всякие. ) Нравится произведений Уальда.)
Поделиться7542012-11-16 19:18:03
Всем лучей добра и еды. х)
Поделиться7552012-11-16 19:19:00
Цезарь
Почему людям так везет с детства? QwQ а мне... *вздохнул* только сейчас *расплылся в пакостливой улыбке*
Серебряный братец
Да так, совсем немного, даа~ Мне с моими русским и английским плюс начатый норвежский можно и не соваться ._.
Del Toyer
Фруктовое какое, с чем? *смотрит на обертку тоже* а фисташковое я вчера раздавал, у меня двухлитровая коробка была :о
Поделиться7562012-11-16 19:19:41
Прынц
Какие люди!! *побежал обниматься и тискаться, повис у Прынца на шее*
Поделиться7572012-11-16 19:19:45
Charles
Вечера.)
Поделиться7582012-11-16 19:20:49
Renjiro Kiraku
Настолько скучно?)
Charlei
Увы, кроме Кинга никого не узнал ._.
А из детективов что? Агата Кристи, не?)
Я читал только его "Дориана Грея" понравилось :3
Поделиться7592012-11-16 19:22:44
Русский, латышский, английский. Немного немецкий, испанский и японский. Хочу выучить корейский.
прямо полиглот
корейский сложный, там в произношение..дай бог не ошибиться 8 что ли интонаций... от этого тяжеловат.)
А я русский, английский, немецкий и гребаная латынь
хотелось бы японский, но.. пока нету времени т.т хотя пару фраз знаю хД
Ух какие они плохие. Специально попрятались, чтоб ты выступил.. я уверен *кивает* Мда какой скучный у нас с тобой день, однако *грызанул еще раз мороженное* а мне вот завтра на работу. так не хочется, а надо. а то зарплату не дадут и уволят ХЗ
Поделиться7602012-11-16 19:22:57
Johan
/стиснул и уж приготовился вновь улететь с ним на тот конец радуги, но вспомнил, что они не одни, так что передумал : D/ Я тоже рад тебя видеть, дружище. х) Как поживаешь?
Charlei
И тебе. х) Я не могу спокойно смотреть на твой ник: у нас 6 букв в имени сходятся x'D Причем подряд!
Так что ты мой друг. Как дела?)
Поделиться7612012-11-16 19:23:40
Charles
И Вам ~
Johan
Не так уж и везет.) Будь это какой-нибудь немецкий или хотя бы французский, тогда да. А так - в Польшу и не подашься же, Европа, конечно, там все хорошо, но безработица сейчас жуткая.
А что сейчас?)
Поделиться7622012-11-16 19:23:40
Allen
Ну Кинга все знают.)
Нет, я смешанные жанры из перечисленных читаю. Чисто детективы нет.)
Я "Грея" читал, "Звездного мальчика", "Телени или обратная сторона медали", "Соловей и роза" Воот.)
Поделиться7632012-11-16 19:24:58
Charles
\Смеется\
Вот и у меня так же.)
Ок, друг. х)
Да в порядке все, твои как?)
Поделиться7642012-11-16 19:25:26
Charlei
Не на колыбель Иуды. А то от железной девы скука наступает. Ну потыкают его иголки и что? нет..надо что-то более жестокое для него))
Johan
Экзотические фрукты *прочитал на обертке* ммм, и мне не оставили? цволочи
Поделиться7652012-11-16 19:25:30
Charlei
Аа, печаль-печаль
И как? Я про перечисленные даже не слышал раньше, на слуху только "Грей" был.)
Поделиться7662012-11-16 19:25:38
/стиснул и уж приготовился вновь улететь с ним на тот конец радуги, но вспомнил, что они не одни, так что передумал : D/
Ты понимаешь, что это прозвучало оочень пошло? для того контингента, что собирается здесь особенно х))
Прынц
Ты пришел - теперь у меня окончательно счастье *разбрасывает конфетти по флуду*
Поделиться7672012-11-16 19:27:43
Allen
Зато жизнь интересная .3.
А сейчас я учу норвежский и уезжаю в следующем году учиться в Университете Тромсё... если сдам экзамен, конечно ._.
Del Toyer
Эм... это какие? О.о
Надо было раньше приходить, теперь оно кончилось ._.
Поделиться7682012-11-16 19:28:19
Allen
Можно на "ты". х) Я смотрю, тут собрался клуб любителей почитать? Оо
Charlei
/потискал х)/
Дай пять x'D
Замечательно, спасибо. Я 6 часов подряд играл, лол. х)
А ты чем сегодня занимался? :3
Ты понимаешь, что это прозвучало оочень пошло? для того контингента, что собирается здесь особенно х))
Я сделал это специально, милый мой друг. х)
Ты пришел - теперь у меня окончательно счастье *разбрасывает конфетти по флуду*
Ооо, да у нас праздник! *^* Надо было предупредить, я б тогда принес свою "Пушку-вечеринку". х)
Поделиться7692012-11-16 19:29:12
Del Toyer
\Смеется\
Он же не женщина, хотя ему там понравится. х)
Может когда распарывают брюхо, мажут медом и подвешивают на столб ? х)
Allen
Советую.) "Звездный мальчик" и "Соловей и роза" сказки. Ну у Уальда своеобразные сказки. х)
А вот "Телени" очень интересная книга, прочитал за день буквально.)
Поделиться7702012-11-16 19:29:34
Charles
/повалил его на диван с разбега/
Johan
Никогда не поздно выучить и другие языки)
Allen
Даааа, эти речи, которые любят толкать преподаватели такие речи... но меня спасал телефон. х)
Del Toyer
Ну, корейский мне не принципиален для жизни, просто интересно для себя поучить)
/Покачал головой/ Да нет, никто же не знал, что они не придут. Притом некоторые после концерта заявились таки. Но я не мог отказаться и подвести, не в моем характере) Да, ты говорил, что тебе на работу. Наслаждайся тогда этим днем по полной)
Поделиться7712012-11-16 19:29:57
Johan
да хрен знает.. скорей всего ананас, папайка, апельсинка, может еще кого пихнули..не подписано* пожал плечами*
Поделиться7722012-11-16 19:30:58
Charles
\Смеется. Дал пять.\ хD
Ну я определенно дольше играл.)
Да тут посидел, в гости съездил, фильм посмотрел. обратно вернулся...Как то так.)
А ты как?:3
Поделиться7732012-11-16 19:32:12
Прынц
Чего за "Пушка-вечеринка"? О.о
Да ты, я посмотрю, тот еще... пошляк шутник *хихикает*
Поделиться7742012-11-16 19:33:52
Серебряный братец
Но есть такое время, когда не время ._.
Del Toyer
Мм, ясно, я тогда пойду Триколор такой же норвежский кушать :3
Поделиться7752012-11-16 19:34:19
Renjiro Kiraku
О__________О СВЯТЫЕОГУРЦЫКРАСАВЧИКАДЖЕКАЧТОТЫТВОРИШЬ?! x'D
/развалился на диване, благо он мягкий/
Я тебя тоже рад видеть x'D
Charlei
/снова начал обнимать хд/
Ну, мне просто немного влом проходить миссии в Башне Круга, так что я думаю развести друга на Брдрлндс 2. Мы там проходим в суровом режиме, чтобы поскорее прокачаться и убить ненавистного молотильщика. х)
Насыщенный день, однако! ОО Какой фильм? :3333
А я... Прятался от пугающего меня мужика, делающего ремонт в нашей квартире, при этом проходя миссии в DA. х)
Поделиться7762012-11-16 19:36:22
Johan
Ну... Это такая пушка, из которой выстреливаешь, и тут же начинается вечеринка! В ней есть все, начиная от хлопушек и шариков и заканчивая трехъярусным тортом и музыкантами. х)
Ты даже не представляешь себе, какой! ОО Приходи ко мне ночью, и все сразу поймешь. xD
Поделиться7772012-11-16 19:36:32
Charlei
На колыбель можно и мужчин садить, только вместо влагалища, используют анальное отверстие, принцип один.. можно "грушу" запихать, очень хороший прибор для пыток, боль и адские муки гарантированны.
не , лучше привязать к столу, поставить на него клетку с крысами, с дном открывающимся, убрать его и угли положить на верх клетки горящие, крыса испугается и начнет рыть проход в теле :3 очень милая пытка
Renjiro Kiraku
ну для себя это да, я бы тоже еще пару тройку выучил. хотя бы мало мальски, чтобы можно было одному ездить куда-то.
да ты прям умничка *погладил по волосам* так и наслаждаюсь и отдыхаю. *доел мороженное, чуть облокотился о его плечо своим* хотя торчать в инете все равно буду. удобно плюс, время быстрее летит за работой. да и весело, а то я завтра как перст один буду на рабочем месте
Поделиться7782012-11-16 19:36:41
Charles
/подмял его по себя, улыбааааается/ Хей! Ты куда пропадал опять?
Поделиться7792012-11-16 19:36:43
Johan
И как, сложно учится? На кого поступать будешь? :3
Charles
Вроде того.)
Charlei
Мм, надо будет почитать.)
А Вы читали "Маленького принца"? * *
Renjiro Kiraku
Обоги, понимаю.) Первого сентября у нас такая же фигня была. Все замерзли стоять на улице, но мы же не уйдем, не дослушав каждого учителя ._.
А что телефон?)
Поделиться7802012-11-16 19:36:44
Charles
\Обнимашки\
Это ты про что? х)
"Тедд", решил таки глянуть его. х)
Я смотрю ты тоже задрот в играх . х)
\Лучи любви\
У меня в квартире тоже ремонт. о.о