Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Сообщений 781 страница 810 из 937

781

Allen
Конечно. \Любит мангу со счастливым концом\
С этим и не поспорить.)
Но ведь некоторые произведения так интересны благодаря трагичному концу.)
Поэтому он мне тоже нравится.) Иногда.

0

782

Del Toyer
Сейчас-то не с чего, а вот когда я в школе у меня одноклассник-норвежец шикарный блондин и учитель один *о* одноклассница-блондинка тоже есть, но она русская и у нее блонд какой-то славянский, не совсем то~

0

783

Del Toyer
Зачем? Оо
Бедный человек...\Сочувственно вздохнул\

0

784

Del Toyer
Флуд есть флуд, а он у нас ой как хорошо идет) /Откинул голову назад, позволяя касаться своей шеи/ Дааа, музыка - это всегда хорошо.

0

785

Johan
хЗ у мня есть знакомая , блондинка...натуральная, она немка, как и я..только я темный == а она зараза белая.

Charlei
это не обсуждается, мне написали такой квест, должен выполнять. плюс так заодно надо вывести чела из игры(

0

786

Del Toyer
Оу..В смысле вывести из игры? )
Чтоб совсем не играл?

0

787

Renjiro Kiraku
Это да... еле успеваю следить *смеется, гладит шею кончиками пальцев. Вверх и вниз, задевая порой мочку уха* не спорю..а вкусовые предпочтения какие? сборная солянка или есть определенный любимый жанр?

0

788

Charlei
Ну да. Человек удаляется с игры и чтобы персонажа вывести его надо что? ...правильно...  убить. плюс там ситуация позволяет)

0

789

Del Toyer
/Сам запустил пальцы в его волосы, поглаживая кожу голову/ У меня просто винегрет, что нравится, то к себе в плейлист и тащу. А у тебя?

0

790

Del Toyer
Шикарно ей *скептически изучает свои типично русые волосы*
да что ж вы все с такой интересной родословной-то, а? Один я... ах да. забыл, я ж потомок некромантов ^.^"" все, молчу-молчу *хихикает*

0

791

Del Toyer
Аа, забавно.)
Не плохо придумали. \Стоит на балконе\
Мой шарф. Мм?)

0

792

Jeff Larkins
Тебе не нравится? /поцеловал его в висок/

0

793

Jeff Larkins
\Угарает\
Ок ок, буду ждать. х)

0

794

Jeff Larkins
Потому и крокодил, что меня Отелло чебурайсом зовет (вообще, он имелл в виду чебурека, но на Чебурашку больше похоже х))

0

795

Renjiro Kiraku
Точно так же. Если что понравилось, добавляю и на реплей. Хотя в последние дни, после просмотра одно мюзикла, подсел на песни из него. Хотя нет, блатняк и шансончик я не слушаю, даже не надейтесь *смеется, облокотившись о него, с шее рука спустилась на грудь,вырисовывает узоры ноготками*

Jeff Larkins
~ Мы пока не порешили какую пытку использовать...хотя.."груша" была заманчива.. ур ~

Charlei
ага. там просто квестовая, каждому персонажу дается и по ним идем. Историю придумывает всю админ в основном) и дрочит нас по полной, особенно орфографией хД
Я ж тебе его вернууул О:

Johan
Я немец, поляк, русский хД

0

796

Del Toyer
Оо.
Нормальный админ такой. х)
С моих фоток никто не будет фапать. х)
Разве вернул? \Ищет шарфик\

0

797

Del Toyer
А я потом некромантов-мурома х))

0

798

Jeff Larkins
Злой человек. х)

0

799

Jeff Larkins
\Смеется\
Я вижу. х)

0

800

Del Toyer
Как же тааак!? Ты не тащишься по Стасу Михайлову!? /театрально делает круглые глаза/ О Боже! Ты такой неправильный! /засмеялся/
Jeff Larkins
Я тоже не люблю когда ко мне вторгаются, но сам обожаю! /ласково погладил его по плечам/

0

801

Charlei
очень суровый хД
я вчера фапал не ври хД
даа о: утром еще

Johan
А это блять кто такие? хД не знаю таких хД

Jeff Larkins
Пытки *о* уняя дай я тебя поцелую ~~~ все.. у меня любовь до гроба хД

0

802

Jeff Larkins
Не-не-не, я не чэбурэк, точно нет :3
Да я и не против быть Чебурашкой~
Надо же. неужели есть вещи, которые даже для тебя чересчур жестоки? х))

0

803

Del Toyer
Та ты так, чутка... х)
\Смотрит в сумке\
И правда. == Я балбес. \Обмотал шею шарфиком\

0

804

Del Toyer
Это такие народы, которые населяли Древнюю Русь, так вот они были некромантами :3

0

805

Renjiro Kiraku
Ну простиии, я не такой гламуурный и прошаренный, как ты * манерно машет ручкой* и Лесоповал я тоже не слушаю и Бутырку и не знаю песен типа "Таял, таял на дорожке белый снег"  хДДД (учился с гопниками, ты только ничего не подумай хД я правда не слушаю хД)

0

806

Jeff Larkins
/Поднял его над полом, прижал к себе и завалился спиной на диван. Положил ладонь ему на макушку/

0

807

Johan
аааааа..... ооо..оно каак. ну крута да..наверное о.о

Charlei
пойду еще пофапаю хД

0

808

Del Toyer
Тьфу блин! Ты прям с другой планеты! Все! Я тебя не знаю! /резко отвернулся от него, гордо смотря в стенку/ xD

0

809

Jeff Larkins
Хм...Я к тебе не пристаю .х)

Del Toyer
Не стоит.)
У меня была где-то фотке, где я под Вало кошу. х)

0

810

Del Toyer
Точно тебе говорю х)) про Евпатия Коловрата слышал когда-нибудь? :3

Jeff Larkins
Да неужели? *изумился* тогда я просто обязан сейчас тебя обнять >)) *где моя логика?*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.