Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Сообщений 811 страница 840 из 937

811

Renjiro Kiraku
Nooooooooooooo ~ меня застааавили. На мобильнике если постоянно у людей этот музон и каждый перерыв слушают.. это не я.. я сам никогда... *тянет лапки*  ну обнииими..обратно нууууу.. посмооооотрииииии *разревелся*

Jeff Larkins
Ну я больше по колыбели прикалываюсь хД самое то *.*
я играю просто еще на одной, там мне предстоит пытка. с одной стороны я рад, но с другой, по эмоциям персонажа не должен радоваться х.х

0

812

Charlei
Запили мне ее хД

Johan
не..а хто это? *неразумный человек чо хД*

0

813

Del Toyer
Ладно, понял, историю России ты не учил :о

0

814

Johan
Я ее ненавидел хД

0

815

Del Toyer
Могу ориджинал один скинуть, а ту скину если найду. х)

0

816

Del Toyer
/Повернулся к нему обратно/ Ну не плачь, ну все хорошо. Ну-ну, тише. /Обнял его и гладит по голове/
Jeff Larkins
/Нахмурился/ Даже и не думал, просто полежать так хочу.

0

817

Jeff Larkins
Какие мы заботливые. х)
\Умиляется\

0

818

Del Toyer
И совершенно зря *щелкнул по носу* плевать, что ты не знаешь, кто это, но он есть в учебниках истории, а я могу быть его потомком или потомком его родственников наверняка *бессовестно хвастается*

Jeff Larkins
Сам спустился - раз, ты говорил, что не насильник, а давать тебе не собираюсь - два =Р

0

819

Charlei
ага , ждуу ~

Jeff Larkins
иди нахрен хД меня пытать нельзя хД это только я могу

Renjiro Kiraku
*повернулся типа к телезрителям* запомните, слезы, лучший способ заставить мужчину вас обнять хД
*всхлипнул, но успокоился, прижался. букнул* как ты вообще мог подумать что я такой? я непорочный и мои уши вянут от блатняка.

0

820

Jeff Larkins
Такой няшка, прям не могу. х)

Del Toyer
Жди жди. х)

0

821

Johan
я никогда не любил историю России и всего что связанно с данной страной. я предпочитал зарубежную.
поэтому то что я не учил вытекает из этого. и да. с именами у меня всегда проблема была. так что даже если я и знаю кто это. я могу имя не помнить и поэтому говоря его имя я понятия не имею кто это хД
ты лучше скажи что он делал?

0

822

Jeff Larkins
/Принялся перебирать пряди его волос/ Ты замерз?
Del Toyer
Ну, знаешь... /подбирает слова/ У каждого человека свои вкусы и... ну а вот мало ли нравится? Вдруг? /чмокнул в макушку/

0

823

Jeff Larkins
зря ты так думаешь хЗ понимаешь, я предпочитаю скрывать свою истинную натуру за маской невинного ребенка * невинные глазки* зачем палиться?  хД

0

824

Jeff Larkins
И какой дерзкий. х)
\Любуется, аж слюной подавился\

0

825

Del Toyer
Он был рязанский воевода и гостил у князя в Чернигове, когда Батый напал на Рязань и сжег ее, после чего Евпатий напал на него со своей дружиной и едва не перебил всех нахрен, мвахахаха, а все потому, что Коловрат пользовался некромантией >))

Jeff Larkins
А я твой мальчик? *с сомнением приподнял одну бровь*
И да, я тебе верю :3

0

826

Renjiro Kiraku
подобная музыка нравится либо быдлу малолетнему, либо криминальным личностям, либо водилам хД но я ничего не имею против, пусть слушаю, лишь бы не при мне. *обнял за шею, забрался на коленки, сел лицом к лицу, хлопает глазками, смотрит. Протянул руку к одному кроличьему ушку, лапает его *

0

827

Jeff Larkins написал(а):

пи*ды

Уруру, ты научился цензурить, крокодильчик ^.^ *умилился*
Признайся, ты просто не хочешь схлопотать еще обнимашек, ведь так? :3

0

828

Johan
Ааа, все хД я кажись понял кто этоо ~~
но думаю вряд ли, да. ну то что ты его потомок *уверено кивает*

0

829

Del Toyer
Как говорят: "Что на душе, то и в наушниках" и "Человека можно понять по музыке, которую он слушает". Так что да, все зависит от самого человека. /Проследил за его действиями. Слегка дернул ушами/ Тоже не удержался оттого, чтобы потискать их?)

0

830

Jeff Larkins
Черт. х)
А ты шутник, я смотрю. х)

0

831

Jeff Larkins
/Обнял его за талию и перевернулся на бок лицом к спинке дивана. Прижимает его к себе и греет, поглаживая ладонью спину/

0

832

Всем вечер добрый.
Я тут только что с СУМЕРЕК.

0

833

Gavriel.
Вечера.)

0

834

Del Toyer
Ну, конкретно его,конечно, вряд ли, а вот его родственников - наверняка: у меня все родственники с маминой стороны из деревни, которая расположена в двух километрах от родной деревни Евпатия Коловрата, а на таких расстояниях все друг другу родственники х))

0

835

Jeff Larkins
Нет, я хочу тебя безнаказанно обнимать *капризно надул губы* слушай, а если я тебе дам, ты мне разрешишь тебя постоянно обнимать? *задумчиво вопросил*

Gavriel.
Ночь на дворе же :о

0

836

Jeff Larkins
это потому что я такой милый тут :3
ну признайся..я же мииилый :3 *щипает за все что можно*

Renjiro Kiraku
*хмыкнул* Ну а чего все тискают их? я что хуже..я тоже хочу..а мне ты не предлагал..я сам решил взять инициативу в свои руки, так сказать *лапает, щупает, кайфует. Поерзал довольно, тянет в рот, чтоб покусать за ни. Затянул, слегка прикусил*

0

837

Johan
ммм..и что? это уже не так круто*пожал плечами* да и не некрамант ты.

0

838

Gavriel.
Хееееееееей!!!!
Del Toyer
Я так без ушей остануст скоро. /Слегка вздрогнул от его укуса. Улыбнулся/

0

839

Renjiro Kiraku
*улыбнулся, чуть покусывает ушко. Хочется конечно оттяпать, но думаю это не лучшая идея. Довольный*

0

840

Jeff Larkins
мелкий?о.о это почему мелкий..хотя ладно буду мелким..хоть где-то мелким побуду ~

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.