Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №28. В честь ковра. оО

Флуд №28. В честь ковра. оО

Сообщений 661 страница 690 из 955

661

Axel
/Обнимает его, взлохмачивая рукой мокрые пряди/ Ну, я воду люблю, так что совсем даже не против. /Скользнул губами по его шее/

0

662

Gavriel.
Ну смотря в каком городе живешь.
У нас примерно 4000+ выходит за все.

0

663

Axel
а мне то что? не в мою же пихать будем хД и кто сказал что я сниизу ? О:

Juro
нет хД не вован..а ты не люся.. печааааль хД

Gavriel.
я за комуналку мало плачу. если не забываю подавать данные тогда рублей 400 за все или того меньше. если показания счетчика не снял то больше..600 или 700. у меня хозяин хороший. никаких камней подводных и наводных и прочего

0

664

Del Toyer
Вот и поговорили (

0

665

Del Toyer
Ну давай попробуем. /Ослабил объятия/ Пока играть не хочу, чуть попозже буду. Сейчас я ленюсь. :З

0

666

Del Toyer
Один снимаешь?

Charlei
Лол, тот же вопрос, один снимаешь?

0

667

Juro
А я про жестокую реальность хД
Порой мне кажется, что я учусь на факультете маньяков, кафедра дружелюбных садистов.
Renjiro Kiraku
*облизывается, пальцами перебирает волосы на затылке*

0

668

Gavriel.
Не совсем.
И сейчас я не снимаю.

0

669

Renjiro Kiraku
да я не на сейчас же..не раньше вторника точно. урр * уселся, распахнул плед и накрыл себя и его с головой. крепко обнял и тесно прижался* заодно надо и придумать что делать то будем..с бухты барахты сюжет я не хочу

Juro
не страаашно хд будем заменять их друг другу хД ты должен быть неприступным для всех и хранить свой ананас невинности. а я урурур говорить буду

0

670

Charlei
Жаль.

0

671

Gavriel.
да. один живу QQ

0

672

Gavriel.
Хотелось бы мне жить одному...

0

673

правда я надеюсь что после лета все же переберусь в питер и буду не один снимать хД

0

674

Axel написал(а):

А я про жестокую реальность хД
Порой мне кажется, что я учусь на факультете маньяков, кафедра дружелюбных садистов.

Я на дистанционном, мне это не знакомо. х)

Del Toyer
Не понял? Чо это я должен её хранить то? хД Ишь ты какой х)

0

675

Axel
Давно мы с тобой так не сидели, да? /улыбнулся ему в шею/
Del Toyer
Ох, не говори мне про вторник, у меня будет ужаснейший зачет к которому я нафиг не готов. /Вздохнул и обнял его/ А вообще, я думаю, что за основу возьмем первую встречу.

0

676

Del Toyer
Так, надо полазить по сайтам, кто за сколько отдает под съем. ОПЯТЬ ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ, СМЕКАЛИСТЫЙ ТЫ НАШ.

0

677

Juro
потому что тогда ты похож на Люсь хД он тоже невинный весь такой хД хотя знаю я его невинность..маньяк самый настоящий

0

678

Gavriel.
Город какой у тебя?

0

679

Juro
Питер.

0

680

Del Toyer
Отстаньте вы от меня ( Я вообще травинка в поле. *одинокий воин* хд

Отредактировано Juro (2012-11-19 00:39:39)

0

681

Renjiro Kiraku
почему не готовишься? *понизил голос, перешел на шепот* тогда это будет прошлое... все же мы вместе учимся..курс то один

0

682

Gavriel.
Питер.. нет не скажу ничего. Про Москоу бы сказал.

0

683

Del Toyer
Потому что очень тупо - мне лениво. /Засмеялся и кивнул/ Хорошо, прошлое так прошлое. В школе или где-то за ее пределами?

0

684

\Вышел курить на балкон\
Del Toyer
Как ты там?)

0

685

Del Toyer написал(а):

все же мы вместе учимся..курс то один

НЕ ПРИБАВИТЬ, НЕ УБАВИТЬ.

0

686

Juro
я не протяну в общаге больше. Я тут разлагаюсь, медленно и болезненно. Медленно умираю.

0

687

Gavriel.
в питере можно за 10 снять хД у меня подруга на фонтанке за 10 снимает ** другая на ..бля..забыл о.о короче где набережная.. зеленая ветка.. улица...забыл... память дырявая >< короче тоже за 10. другая за 27 трешкку на 4 метро спортивное. впринципе районы все нормальные не жопа какая.. если поискать норм вариант можно найти. главное не лохануться. там дох..этих.. кто наебывает агенств.

Juro
*отстал*

0

688

Gavriel. написал(а):

я не протяну в общаге больше. Я тут разлагаюсь, медленно и болезненно. Медленно умираю.

Что ж ты давно квартиру не снял?

0

689

Del Toyer
*возмущению нет предела* Ну, нет, я, блин, брутальный парень! Бейсболист, мать вашу! Мне снизу быть противопоказано! Те, кто читают мои отыгрыши в этот момент должны ржать
Renjiro Kiraku
угу... *прижимается* Очень давно. Я даже соскучился.
Juro
Зато лицензия на убийство будет по выпуску хД

0

690

Gavriel. написал(а):

Прости. Могу только посочувствовать. (

Axel написал(а):

Зато лицензия на убийство будет по выпуску хД

Ну так, в охотники пойдёшь Оо

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №28. В честь ковра. оО