Ну как можно! У человека беда, а он издевается, ну что за ребенок! х)
Ляляляля! хД
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №29. А в честь флудерастов, что ли. ~
Ну как можно! У человека беда, а он издевается, ну что за ребенок! х)
Ляляляля! хД
Ляляляля! хД
*протянул конфетку*
а хер, а матушка, она ж так говорит х)
черт, у меня входит в привычку тебя поправлять? Оо
Сенсей. *пнул его* хорош а! хД Я ведь и побить могу, меня за это сюда и перевели хД
*протянул конфетку*
О, бинго! *счастливый*
Irirgan
Тут надо тоже по ситуации смотреть. Если физически, я не нежная фиалка - стерплю; если честь, то я мужчина и должен уметь подавлять свои эмоции, выказывая достоинство. /Пожал плечами/ Так что, не знаю даже. Я просто не люблю когда мной "владеют", я лидер и не привык подчиняться.
Juro
Ну смотри сам.
Ну сча я выпью, и можете меня обнимать! хДД
Ну смотри сам.
Куды смотреть то? ==
Сенсей. *пнул его* хорош а! хД Я ведь и побить могу, меня за это сюда и перевели хД
*дал в глаз* Сенсей хорош, не спорю х) А вот побить и я могу, тем более тут разрешены побои учеников, а бан мне уже грозили дать xD
О, бинго! *счастливый*
шоб у тебя кариес был, дорогой xD
Jeff Larkins
/Засмеялся/ И без меня одиноко в мире, да?
Juro
Смотри, чтобы плохо от такого режима не стало.
*дал в глаз* Сенсей хорош, не спорю х) А вот побить и я могу, тем более тут разрешены побои учеников, а бан мне уже грозили дать xD
*трёт глаз* ну не впервой. Тока я не твой ученик, пшёл подальше хД *пнул ещё разок*
шоб у тебя кариес был, дорогой xD
*скармливает конфеты черепахе* это Бинго!
Тут надо тоже по ситуации смотреть. Если физически, я не нежная фиалка - стерплю; если честь, то я мужчина и должен уметь подавлять свои эмоции, выказывая достоинство. /Пожал плечами/ Так что, не знаю даже. Я просто не люблю когда мной "владеют", я лидер и не привык подчиняться.
Какой ты сложный) Хотя ты прав....
Смотри, чтобы плохо от такого режима не стало.
Кролик волнуется хД
*скармливает конфеты черепахе* это Бинго!
у черепах есть зубы? *заинтересовано*
*трёт глаз* ну не впервой. Тока я не твой ученик, пшёл подальше хД *пнул ещё разок*
Ну-ну, посмотрим, я по закону подлости еще и твоим классным руководителем буду х)
Ну-ну, посмотрим, я по закону подлости еще и твоим классным руководителем буду х)
Ахах мечтай х) Я может тут не останусь хР
у черепах есть зубы? *заинтересовано*
У Бинго есть всё!
Irirgan
Ну, хей. Все в порядке, не расстраивайся) /Улыбнулся/ Ты тоже сильный и со всем справишься. Учебу - наверстаешь, на работу - пойдешь, с девушкой - помиришься. Это не такие вещи из-за которых надо расстраиваться. Вот смерть близких - да, гибель природы от рук человека - да, война - да, нищета, пьянство, наркомания - да. А это все мелочи.
Jeff Larkins
Вали с добром оо хД
с девушкой - помиришься
Нда.. Мне это уже точно не светит.
Juro
Волнуюсь.
Jeff Larkins
Снов тебе.)
В мире не существует абсолютно одиноких людей, поэтому и у тебя все будет хорошо.
Ахах мечтай х) Я может тут не останусь хР
ты недооцениваешь мои мечты~
Renjiro Kiraku
Все все, закрыли тему а то начну ныть *угроза чо*
Irirgan
Знаешь, я всегда готов выслушать, поддержать и дать совет. /Похлопал его по плечу/ Друзья для того и нужны, чтобы понимать.
вот то-то и оно
В мире не существует абсолютно одиноких людей, поэтому и у тебя все будет хорошо.
Да нет, тут уже всё решилось в один телефонный звонок.
Волнуюсь.
Ой ладно, чего это ты? Пару часов знакомы хД
Renjiro Kiraku
Я это запомню, спасибо
А пока пойду писать пост, а то время идет, а я Куро обещал написать к утру
ты недооцениваешь мои мечты~
Мне.. уж и ответить нечего. Всё. Настрой в пух и прах.. а да ну..
вот то-то и оно
И главное всю вину на меня. Да чо, я не против.
Да нет, тут уже всё решилось в один телефонный звонок.
Тогда будет другой человечек. И тот, кто тебе судьбой предназначен.
Ой ладно, чего это ты? Пару часов знакомы хД
Я же говорил, что такой вот. Привязываюсь и волнуюсь. Мне время не важно. Хоть десять лет, хоть минута.
Irirgan
Удачи с постом. И иди отдыхай, поздно уже.
Я же говорил, что такой вот. Привязываюсь и волнуюсь. Мне время не важно. Хоть десять лет, хоть минута.
Ой смотри, я привяжусь, ревновать буду ко всем, ох как буду хД
Тогда будет другой человечек. И тот, кто тебе судьбой предназначен.
Спасибо. Пока с меня хватит.. Пол года мозгоебли.. Прости, за мат.
Отредактировано Juro (2012-11-19 02:52:52)
Мне.. уж и ответить нечего. Всё. Настрой в пух и прах.. а да ну..
ой жалко
И главное всю вину на меня. Да чо, я не против.
Ну тут это правильная тактика. Да я мудак и козел только отстань от моего мозга уже
ой жалко
Давай по иронизируй ешё х)
Ну тут это правильная тактика. Да я мудак и козел только отстань от моего мозга уже
Да да.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №29. А в честь флудерастов, что ли. ~