Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №37. В честь пегасиков и единорожек *о*

Флуд №37. В честь пегасиков и единорожек *о*

Сообщений 631 страница 660 из 979

631

Akari
Ок. Только вот где? ._.

0

632

Johan
Но он в них принимает непосредственное участие. Но дела остаются моими *фыркнул* Угадай с трех раз, первые два не считаются

0

633

Daniel
-перехватил за запястье, сжимая до весьма ярких синяков- Иногда есть вещи, которые нельзя разглядеть в простом состоянии напыщенности, сир. Вы так не считаете? -засмеялся, отстраняя от себя-
Немного горделивый брюнет, с едва угловатыми плечами и немного нескладным телосложением, очки? Очки это фетиш, мне нравятся, все остальное не мешало бы изменить, но это только к пластическому хирургу. Ммм высоковат, но не достаточно, что бы уж совсем. Джинсы или брюки на бедрах, нередко выглядывает резинка из под трусов поверх пояска и конечно же кофта, которая скрывает это миловидно, но не до конца.

Johan
У нас вероятно расхожие характеры. -Снова рассмеялся- Объятия, нежность. Пффф, что это? Куча непотребства?)
Akari
-смерил взглядом- лечился давно?) Ну это так, между нами.

0

634

Sudzumi Satoshi
*сощурился* нет, не можешь -3- и не шантажируй меня подобным образом *помимо сердитости начал еще обижаться*

0

635

Sakurai Yuki
Привет-привет -растянул губы в улыбке и помахал рукой-
Sudzumi Satoshi
думаю, идти на улицу или не идти. Не пойду. Лениво.

0

636

Akari
Если он принимает в них участие - значит, это его дела тоже. а если его - значит и мои -3-
Сдаюсь без первых двух :о

Kirihara Kai
Пфф, ты такой ensidig -о- скучно же~

0

637

Мамочка
Думать надо было *смеется*

Sudzumi Satoshi
А, потом разберемся *отмахивается* Я сейчас опять, наверное, пропаду, так что, вынесение твоего приговора откладывается)

0

638

Kirihara Kai
*прикрыл рукой глаза* ну наконец таки нормальный, адекватный, взрослый человек а не очередное нечто...

0

639

Johan
Ну Йохан *нежно прижимает к себе и гладит по голове* не обижайся *поцеловал в лобик и мило посмотрел в глаза*
Kirihara Kai
Я тоже так считаю ^__^

0

640

Johan
Развлечения не по адресу. Не мой типаж -усмехнулся и отвернулся вовсе от оппонента-

0

641

Akari
вот именно, чем я думал ==

0

642

Kirihara Kai
Лечусь. Постоянно лечусь. Но я серьезно будущий Темный Лорд *нахмурился*

0

643

Sudzumi Satoshi
Я уже... не знаю сколько времени как Йохан *уткнулся лицом в плечо Сатоши* не надо в лоб, как покойника, лучше так *поцеловал в губы*

0

644

Daniel
я угадал? -ловко подхватил кончиками пальцев его очки и стал рассматривать с неподдельным интересом-
Sudzumi Satoshi
Хм... Конечно мало интересуют такие, но все таки. -выудил из кармана леденец на палочке- будешь?

0

645

Kirihara Kai
Как дела?))

0

646

Kirihara Kai
Развлечений и не прошу, но быть таким, как ты - донельзя... фу, короче -о-

0

647

Akari
Разумеется разумеется - записывает- тогда я маньяк-потрошитель, имеющий сексуальную тяготу к гуро. -рыкнул и уселся в кресло, закидывая ногу на ногу-

0

648

Johan написал(а):

Если он принимает в них участие - значит, это его дела тоже. а если его - значит и мои -3-

*отодвинул Йохана в сторону, повернулся и сказал* Не чего не будет плохого, обещаю *поцеловал в носик*
Akari
Охохо, ок )

0

649

Johan
-молча показал средний палец-
Sakurai Yuki
Зашибенно. было бы зашибенно, если бы некоторые не лезли со своими обнимашками.
Не люблю, когда меня обнимают без разрешения. Ну, ты понимаешь о чем я.
Как дела на фронтах? Дома, на личном, на уличном?

+1

650

Kirihara Kai
про очки, да *аккуратно взял у него свои очки* и про одежду, вот только без сверкания трусами во все стороны.

0

651

Sudzumi Satoshi
Не будет плохого? Не знаю, о чем думаешь ты, подразумевая "плохое", но с Одуваном лучше не связываться - он темный Лорд не только по внешности. Но - как хочешь, твое дело, я заботился лишь~

0

652

Kirihara Kai
*передернул плечами*

0

653

Johan
*не сопротивляется в поцелуе, засунул руку под футболку*
Kirihara Kai
*загорелись глаза* Леденец *-* Спасибо *открыл и начал облизывать*

0

654

Daniel
я и не говорил про сверкание трусов. -не отдает, сразу же злобно поглядывая на руку-
я сказал, что она (резинка) немного выглядывает, но прикрыта концом кофты, рукава которой закатаны по локоть. -аккуратно приподнял низ кофты, демонстрируя свою правоту. Отпустил-

0

655

Sudzumi Satoshi
Не за что. Сахар мозгу помогает и физическому состоянию тоже. В умеренных количествах, разумеется.

0

656

Johan
Да, что ты расстраиваешься? *трется носом*

0

657

Kirihara Kai
Не злись на Йохана, просто ему это нравится))
На всех, всё хорошо)))

0

658

Kirihara Kai
Угу *продолжает есть леденец*

0

659

Sudzumi Satoshi
Я? я не расстраиваюсь. Просто я хотел как лучше, а ты меня отталкиваешь -3-

0

660

Sakurai Yuki
Вопрос тебе на засыпку: кто он для меня, что бы я на него злился?)
По-моему чисто случайный прохожий, с которым мы будем пересекаться только во флуде и не более.
Так что, не переживай, я мирный. Иногда. Когда под новопасситом)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №37. В честь пегасиков и единорожек *о*