Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №41. В честь Темных сил. :3

Флуд №41. В честь Темных сил. :3

Сообщений 691 страница 720 из 978

691

Sakurai Yuki
Мое тоже так же)

0

692

Del Toyer
Ну если так то я наверное тоже НГ невзлюбил бы х) кому ж охота в такой день работать)

0

693

Del Toyer
Ага, самому упоротому в мире языку :( Корейскому.
Лень - это блядь язва на теле человечества, честное слово. Когда-нибудь одним прекрасным днем мы все вымрем от лени :'D
Вот веселуха-то будет. И даже Апокалипсиса не надо!
И да - меня тоже всегда клонит в сон, когда учу))

0

694

Del Toyer
Во, во. Он хотел лёгкую работу, а получил полный зал народу х)

Отредактировано Sakurai Yuki (2012-12-02 11:44:50)

0

695

Drayk
Ну так то у меня вообще не бывает понятия "праздничные дни"))

0

696

Sakurai Yuki
За Панова и его "Тайный Город" :') В этой серии была книга про Алтай)

0

697

Sakurai Yuki
А что за игра?)
Del Toyer
Понимаю) у меня тоже есть знакомые кто независимо от праздничных дней работаю два через два и куда выпадет)

0

698

Drayk
Учеба, пусть и самостоятельная, по воскресеньям - это ад(
Блин, да чего ж у вас у всех тут такое прекрасное настроение! I want it too!

0

699

Solveig Aase
оооо, корееейский. Не пугай меня ХЗ Я когда слышал как подруга китайский учит, меня коробило, а корейский еще мудренее хЗ
не, нам лень будет вымирать хДД
Мне кажется всех клонит в сон хЗ все блин сурки. а особенно зимой. Я вообще хотел бы впасть в спячку на пару месяцев ++

Sakurai Yuki
Работы легкой не бывает в принципе. мне так кажется. Ну... нет, хотя если у тебя своя фирма.. хотя и там полная Ж хД короче, это только в сказакх можно найти легкий заработок

0

700

Solveig Aase
Оу... Я про свой край нечего не знаю, за исключением того, что в здесь снимали Кощея Бессмертного)

Drayk
Симс ^-^

0

701

Drayk
Ну вот у меня так же)

0

702

Доброго всем здрасьте.

0

703

Del Toyer
Да, но он надеялся, что будет легко работать в аптеке)

0

704

Harada Yune
Привет))

0

705

Sakurai Yuki написал(а):

Симс

ооо,сииимс ~

0

706

Sakurai Yuki
Фантазееер хД

0

707

Sakurai Yuki
как настроение?

0

708

Del Toyer
Похоже на этом форуме много кто играет в симс)))
Мечтатель)))

Harada Yune
Отлично)) А у тебя?)

Отредактировано Sakurai Yuki (2012-12-02 11:58:07)

0

709

Sakurai Yuki
тоже преотличное)

0

710

Del Toyer
Ты чоооо, китайский - это адство, это намного более сложнее, чем корейский :''DD Все эти иероглифы, фууу :с
Как из не помню откуда: "На помощь! На помощь! Я слишком ленив, что бы спасаться!" (с) Так будем и мы))
ДА
ЗИМОЙ
ФУ
НЕНАВИЖУ ЭТУ ВАШУ РУССКУЮ ЗИМУ
я рос там, где такой хрени на улицах не бывает((
Если соберешься впадать в спячку - зови меня, будем спать вместе ._.

0

711

Sakurai Yuki
Ну симс это такая игра, что в нее не грех поиграть хЗ а у меня плюс там что только можно нагруженно хД овердохуя дополнений)

0

712

Sakurai Yuki
Ху из Кощей Бессмертный и почему его снимали в твоем крае? :''DD

0

713

Harada Yune
Здорово)))

Del Toyer
Из моих знакомых и друзей только двя играю, остальные ненавидят о.о
Везёт, у меня только 13

Solveig Aase
Не знаю

0

714

Solveig Aase
Ну по написанию да хЗ Китайский ад хЗ Хотя у корейцев, мне что-то говорили про то ли интонации или что еще, я уже не помню. (не вдавался в подробности) мол в китайском при произношение можно сказать одно и то же слово с 4 интонациями и оно значит каждый раз разное. а у корейского мол их 8 Оо это правда?
Дада, именно так хЗ
А ты откуда? да я так то тоже ее не люблю, чуть на улицу выйду и задыхаться начинаю. 1. от холода 2. если рядом кто курит все... капец полный. я в радиусе 20 метров учуять могу запах дыма. летом пофиг, а зимой ад QwQ
ахаха, хорошо) вдвоем теплее тем более хЗ

0

715

Sakurai Yuki
на алтае еще снимали сериал "Пока цветет папоротник " хДДД лол... не спрашивайте откуда я это знаю хЗ просто знаю.
и единственное место которое я там узнал, это место проведения феста хз был там момент такой хДДД сразу узнал

ну, я лично люблю там стоить хД и тупо создавать персов, заселять и все хЗ
мм, ну это основа да. а  еще много же всяких в инете дополнений. но теперь эти симс занимают места столько ++

0

716

Del Toyer
В китайском четыре ударения, а не интонации) Но да - поставишь не то и смысл слова получается совсем другой)
ТЫ ШТООО
нет в корейском никаких 8 ударений/интонаций/прочей ереси. В плане произношения очень просто язык. Да и плюс к этому у них не иероглифическая система, а обычный алфавит.
Так что корейский несравнимо легче китайского, уух)
Я из Тель-Авива) Правда с десяти лет живу в Москве. А ты откуда?)
Не любишь запах сигарет - или плохо становится?(
Ахахах, всё, ок, договорились, только не забудь :DD

Отредактировано Solveig Aase (2012-12-02 12:11:13)

0

717

Del Toyer
А вот я не знал, хотя и живу тут >.>
Я тоже люблю строить и обустраивать *-*
Вот поэтому их у меня и мало))

0

718

Solveig Aase
Ну, я ж говорю, что не помню что там у них. так что для меня один хрен хЗ вот честно)
дааа? О: Меня наипали жи хЗ сволочи хЗ
однако я не особо различаю отдельных слов в корейском хЗ да и в китайском тоже хЗ
ммм... *типа понял* у меня с географией плохо...а Тель-авив это у нас какая страна? хД ну пока Суровая Сибирь хЗ Томск, однако, надеюсь что в ближайшем будущем, а именно после лета Спб) Но... есть вариант что и Мск, хотя тут как карта ляжет)
М, пока жил с родителями, нормально было. Папа курит. как начал один, отвык, легкие очистелись и все. просто задыхаюсь. так то против ничего не имею, почти все знакомые курят. но зимой не могу переносить нормально((
Не забуду хД у меня память отличная ХЗ

Sakurai Yuki
О: ну ты даееешь
вово..хотя по началу было в кайф играть)

0

719

Del Toyer
Кстати, ты играл в симс первый?

0

720

Del Toyer
Корейский очень легко на слух воспринимается. Я когда у друзей в Сеуле жил месяц, к концу уже даже без словаря мог более-менее обойтись. Но это было три года назад, и сейчас у меня такое чувство, будто в мозгу хоть шаром покати ._____.
Это в Израиле с:
Никогда не был в Сибири :с У вас там еще же холоднее, да? хотя блядь куда уж
Когда мне впервые сказали, что в России зимой температура уходит в МИНУС я был в такой вселенской грусти, аж вспоминать смешно :''DD Ибо максимальный холод, которй у меня дома - это плюс десять :''DDD
Хотя, конечно, до сих пор не привык.
Странно, что именно зимой :о Вроде наоборот, летом хуже должно приходиться.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №41. В честь Темных сил. :3