Это иллюзия, пельмешки заколдованы ХДДДДД Их видят только под бенгальскими огоньками ХДДДД
У меня нет бенгальских огоньков *пожал плечами* я останусь голодным
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №45. В честь снегопада.
Это иллюзия, пельмешки заколдованы ХДДДДД Их видят только под бенгальскими огоньками ХДДДД
Кто-нибудь, отберите у меня холодный сок *страдальчески кашляет и кривится от боли каждого глотка, но не может оторваться от стакана*
вот это и ужасает хдд
А что... я должен приставать ко всем?
Del Toyer
Фырк-фырк, мууууууур, мя *прижимается*
Wilmar D. Alroy
В метро, только снимать придется, а то тм пол поцарапать можно *вздыхает* И нет, пешком ходить я не буду. Мне далеко хД
Johan
*похлопал* Научишь?
Dante
Не знаю *пожал плечами* Я люблю свахой работать, хотя не работал никогда хД
Не голодай *протянул тарелку с жареной картошкой* Дистрофиков нам не нужно ХДД
Ну, ты же домой заходил, я про этот момент твоей жизни ХДД
Царь сделал доброе дело ХДДД
в реале я короткий, чтобы достать до верхней полки. и звуконепроницаемый для окружающих. но им же плевать хдд
это ОН тебе сам сказал?! ах... так, погоди. кто актив?!
А ты как думаешь? *подергал бровями*
Axel
ах да..я ж родил О: *забыл совсем*
а... ладно х_О
но, если я умру, то в аду выдели мне хорошее место :3
свят свят свят
В метро, только снимать придется, а то тм пол поцарапать можно *вздыхает* И нет, пешком ходить я не буду. Мне далеко хД
Или в эскалаторе застрянет, будет весело ХДДД Далеко это плохо, одевая ролики на зимних колесиках ХДДД
нет. ты никому и ничего не должен. если конечно денег не занимал)
Не знаю *пожал плечами* Я люблю свахой работать, хотя не работал никогда хД
а... ну попробуй, может на первый канал подработать возьмут)
Axel
Эффектно появляться? нет ничего проще :о сначала ты посвящаешь всю свою жизнь служению Высшим силам... а потом творишь с их помощью все, что захочешь ^3^
Не голодай *протянул тарелку с жареной картошкой* Дистрофиков нам не нужно ХДД
Оу, благодарствую 8взял еду, начале есть* я не планирую дистрофиком становиться)
А ты как думаешь? *подергал бровями*
Я~ :3
но, если я умру, то в аду выдели мне хорошее место :3
Так уж и быть) Рядом с Домом 2 поселю хдд
в реале я короткий, чтобы достать до верхней полки. и звуконепроницаемый для окружающих. но им же плевать хдд
Надо рядом с такими полками ставить ходули, как у циркачей *длинные такие* ХДДД
свят свят свят
не бзди. Я не лезу ко всем подряд.)
нет. ты никому и ничего не должен. если конечно денег не занимал)
я не занимаю деньги.
Оу, благодарствую 8взял еду, начале есть* я не планирую дистрофиком становиться)
Это хорошо. Как день прошел? Весело?
Так уж и быть) Рядом с Домом 2 поселю хдд
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Х_х
Надо рядом с такими полками ставить ходули, как у циркачей *длинные такие* ХДДД
открой бизнес "У вас в магазине высокие полки? не можете достать туалетную бумагу? обеспечьте своих покупателей ходулями!" х) что-то в этом роде. у тебя получится! я верю в тебя! ты сможешь! *что-то ещё бормочет*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Х_х
Да, да, да))
не бзди. Я не лезу ко всем подряд.)
а это радует :3
Да, да, да))
теперь вынужден жить вечно =_\\ или попасть в рай
открой бизнес "У вас в магазине высокие полки? не можете достать туалетную бумагу? обеспечьте своих покупателей ходулями!" х) что-то в этом роде. у тебя получится! я верю в тебя! ты сможешь! *что-то ещё бормочет*
Ты меня убиваешь, у меня уже от смеха живот болит ХДДДДДДДДД
Знаешь, это идея, только нужно ходули со страховкой или же персонал, много персонала, которые будут ходить только на них ХДДДДДДДДДДД
Я~ :3
Ну вот ты и ответил на свой вопрос хЗ
Wilmar D. Alroy
нормально) В кровати, да. Я только с больницы вчера вернулся) Теперь отдыхаю, так сказать. В общем ничего веселого)
Снова здесь *закричал на весь флуд, стоя в одном полотенце* Обожаю валяться в ванной *улыбается*
теперь вынужден жить вечно =_\\ или попасть в рай
грешник ты, мелкий. ну поживи ещё чуть-чуть) я посмотрю, что можно сделать.
Ты меня убиваешь, у меня уже от смеха живот болит ХДДДДДДДДД
Знаешь, это идея, только нужно ходули со страховкой или же персонал, много персонала, которые будут ходить только на них ХДДДДДДДДДДД
о... я интернет-убийца, это как в том фильме. посмотришь видео и умираешь. только тут поговоришь со мной и лопнешь!?)
главное, правильную рекламу сделать, а надо это людям или нет - это уже второе дело)
нормально) В кровати, да. Я только с больницы вчера вернулся) Теперь отдыхаю, так сказать. В общем ничего веселого)
Оу, с выздоровлением))
Бывает и такое))
Снова здесь *закричал на весь флуд, стоя в одном полотенце* Обожаю валяться в ванной *улыбается*
*осмотрел* привет))
о... я интернет-убийца, это как в том фильме. посмотришь видео и умираешь. только тут поговоришь со мной и лопнешь!?)
Чистая правда, ты дьявол юмора тогда уж ХДДД потрошитель тушек ХДДД
главное, правильную рекламу сделать, а надо это людям или нет - это уже второе дело)
Пропиарить там, рекламу раздавать, найму рабов, все сделают ХДДД
Отредактировано Wilmar D. Alroy (2012-12-08 20:38:07)
Чистая правда, ты дьявол юмора тогда уж ХДДД
да не... я мимо проходил) ручного зверя искал. не видел? маленький такой, зелёный с щупальцами и крыльями, отзывается на Ктулху)
Пропиарить там, рекламу раздавать, найму рабов, все сделают ХДДД
купи рабов, не корми рабов. пообещай покормить рабов! так они сработают в 3 раза быстрее)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №45. В честь снегопада.