альфа-самцовость
даешь самочек!!!!! ХД
Drayk
Как нет, соседи дяди Васи есть везде)))*поцеловал*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №46. Пьём чай с коньяком и лопаем мандарины, ога
альфа-самцовость
даешь самочек!!!!! ХД
Drayk
Как нет, соседи дяди Васи есть везде)))*поцеловал*
Да и к тому же я сладкоежка *шепотом, будто тайной поделился* ох, ну надеюсь так оно и со мной будет... очень надеюсь.
*тоже говорит шепотом* не волнуйся, я сохраню это в тайне *улыбается* я тоже поначалу думал, "эх, какие тут люди...?". но не бойся и пиши, тут вроде никто не кусается :3
Maynard
Полностю согласен *кивает*
Не за что)
Drayk
Оу)) Класс))
Letum Onis Vita
Я не обижаю тех кого считаю слабее себя и кто не виноват в моем плохом настроении) *Улыбнулся* Ну пафосники есть везде и всегда. Другое дело адекваты или нет. Неадекватная пафосная морда это вобще "прелесть* для меня как мишень для отрыва)
даешь самочек!!!!! ХД
ты смотри.. все никак без баб не успокоится хД
Maynard
Нету, тут нету хД появятся найду и убью х) *Обнял*
Sakurai Yuki
Вообще у меня паника, скоро новый год... надо столько всего покупать хД может, банк ограбить ХД
Неадекватная пафосная морда
ты не можешь обижать пафосных мальчиков ТТ это же единственное, что есть у них в жизни ценного. Ты разобьешь им все надежды и повергнешь на адские муки и скитания в поисках своего потерянного пафоса. Не делай этого! хд
ты смотри.. все никак без баб не успокоится хД
я уже согласен на мальчиков с грудью! хД
Drayk
нельзя никого убивать...только по моему списку ХД тебе работы хватит ХД*обнимает*
Kirihito Kirano
*улыбнулся в ответ* ну, как сказали "пока" не кусаются)))
Sakurai Yuki
Это просто тебе мерещиться, у меня характер и настроение скачут часто, просто пока я на работе, я вот немного такой *вздохнул* К тому же, женоподобные персонажи и правда мало кому нравятся.
Maynard
Хм, просто я хотел сделать вариант покороче и вариант обычный. И вот про мальчиков с грудью не надо *сопит чуть обиженно* на моего персонажа все постоянно сиськи примерить хотят.
Не нужно? Или не обязательно? А вообще мне помогало снять боль полоскание содой и солью разбавленными в теплой воде, ну или мазать тебе надо спец.мазью с ледокаином, заморозка поможет.
Drayk
Неадекватные бревно-укешки которые строят из себя мега-семе, пафос выглядит как желание попонтоваться а способы "утопить в грязь" выглядят как жалкие попытки поумничать... и смешно и грустно, зато как только ты этого "сему" называешь укешкой, это считается оскорблением и меня так 3 раза банили за "разжигание конфликтов" во флуде. Мол не оспаривайте позицию человека в сексе, если еще не пробовали... зато читал.
Sakurai Yuki
ну вот как-то так да) а вобще мой характер и в реале чем-то схож с Занзасом. Только я менее бешенный и более рассудительный х)
ты не можешь обижать пафосных мальчиков ТТ это же единственное, что есть у них в жизни ценного. Ты разобьешь им все надежды и повергнешь на адские муки и скитания в поисках своего потерянного пафоса. Не делай этого! хд
Не моя проблема х) Мне побще пох*й на их адсткие муки, если они будут хД
Letum Onis Vita
ХД я не буду примерять, честно ХД*приложил руку к сердцу ХД*
Ну..они сказали, что он может прорезаться сам..и тогда будут смотреть на состояние общее. Как-то так объяснили)
А я полощу и примочки делаю, и чего я только не делаю...а все равно хомяк ХД
Ммм, пополнение... пополнение это всегда хорошо, знаете.
Ох, всем приветули~
Мол не оспаривайте позицию человека в сексе, если еще не пробовали... зато читал.
да все равно все бабы! пусть не умничают ХД
Drayk
Да ну тебя ХД ты не понимаешь... можно же их заставить между собой спариваться. Или еще чего - дай мне время, я придумаю, что с ними сделать хД
Maynard
О, отличная идея! У меня есть подробный план одного банка, могу поделится, но 30% мои хD
Letum Onis Vita
Ну конечно, я ж тебя не знаю о.о
Да ну, не суди вкусы людей по чужим)
Уг-гадайт-те, к-кто сн-нова с в-вами *задубевшими от холода губами еле выговорил, непослушными пальцами пытаясь расстегнуть школьный пиджак*
Sakurai Yuki
ХД отлично, с тебя план..с меня идиот, который туда пойдет на 10 процентов..в итоге у меня 60 ХД
Пора выдвигаться)))
Jeff Larkins
Привет.
Johan
Добрый день.
Неадекватные бревно-укешки которые строят из себя мега-семе, пафос выглядит как желание попонтоваться а способы "утопить в грязь" выглядят как жалкие попытки поумничать... и смешно и грустно, зато как только ты этого "сему" называешь укешкой, это считается оскорблением и меня так 3 раза банили за "разжигание конфликтов" во флуде. Мол не оспаривайте позицию человека в сексе, если еще не пробовали... зато читал.
О, да. Я согласен, сам же не раз наблюдал такое. Вобще, если честно и мое мнение такое, что если ты актив то тебе не нужно кому-то что-то доказывать и показывать, это смешно и нелепо. Актив начинающий бравировать своей ролью самца так и нарывается на вывод что пассив та на самом деле, такой строптивый и наглый пассивчик а не актив. Ну это выводы из моих наблюдений.
Maynard
Он-н-не доб-брый, он л-ледяной Х.х
Jeff Larkins
Привет))
Johan
Аааах! о.о *бастро завернул брата в одеяла, обнял и греет*
Maynard
Где такого найдём? о.о
Johan
О, йохохуня пришел. А смотреть без слез на тебя опять же невозможно)
Johan
Так...в теплый душик, потом горячий чайкофе и все будет.
Maynard
Да епт, я читал такое же и не раз хД да не дай бох х)
Новоприбывшим привет!
Sakurai Yuki
Уруру *прижался к брату, греется*
Jeff Larkins
щас слезы обеспечим *лезет заледеневшими пальцами под одежду Джеффу, к теплой коже*
Maynard
Нее, скоро снова туда идти, в общаге кроме чая и сладкого - никакой еды, а я еще не обедамши *постепенно отогравется у обогревателя*
Letum Onis Vita
Что за милое существо? ^__^
Привет, я Судзуми Сатоши ученик второго курса *протянул руку*
Новоприбывшим привет!
Ты имеешь в виду тех, кто только что зашел во флуд? :о ну, привет-привет -3-
Sakurai Yuki
Ммм, я обещаю подумать над этим, главное, что план есть ХД
Drayk
это все неокрепший моск баб...что ж поделать. хД
Johan
*прижал брата к себе, греет* Теплее одевайся, шапку и шарф одевай.
Johan
именно это и имею ввиду))
Maynard
таки есть же парни играющие геев на ролках так что не все там бабы хД вобще это не зависит от пола же а от характера и общей добанутости того или иного субъекта х)
Sakurai Yuki
Я не могу ходить в шапке, они ужасно на мне смотрятся :о а шарф-перчатки - это все было, и теплый пуховик тоже ._.
Maynard
О да)) Кстати, банк в Катаре ^-^
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №46. Пьём чай с коньяком и лопаем мандарины, ога