Я не учусь, я работаю...
тем более же. Просто нужен отдых. И да, не с ноутом на пузе, а где-нить в совсем другом месте с другой атмосферой. И спать-спать. Много спать.
Есть подозрение, что и на НГ праздниках особого отдыха не будет? =(
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №51. В честь бессонных ночей.
Я не учусь, я работаю...
тем более же. Просто нужен отдых. И да, не с ноутом на пузе, а где-нить в совсем другом месте с другой атмосферой. И спать-спать. Много спать.
Есть подозрение, что и на НГ праздниках особого отдыха не будет? =(
аааа...люди как же холодно...холодноооо!!!! Т-Т пичаааааль!111 холодноооооо....тт
аааа...люди как же холодно...холодноооо!!!! Т-Т пичаааааль!111 холодноооооо....тт
зима, что ли?
Eric Willow
даа!! в квартире вообще ужасно холодно тт
Eric Willow
Я больше 5ти часов в день не могу спать( Привык, что в жизни есть какая-то движуха...
Не, на новый год я всех пошлю хД У меня же тоже праздник в этот день и я тоже хочу его провести дома, с друзьями (с семьей просто физически не смогу, ибо далеко).
Hagaromo no Mao
Тебе снова холодно?)
Hagaromo no Mao*мимопробегал* Грей бутылки.
Я больше 5ти часов в день не могу спать
ахах х) это как я раньше трех не засыпаю. А в 7 вставать. К пятнице уже тело @_@ С Сб на Вс высплюсь — и снова по 4 часа х_х
У меня же тоже праздник в этот день и я тоже хочу его провести дома, с друзьями
правильно )
даа!! в квартире вообще ужасно холодно тт
*закутал в одеяло*
Masato Renge
в последние дни мне всегда холодно ТТ
сегодня проспал до 7 часов вечера за весь день ни разу не проснулся х.х
я впадаю анабиоз хдд
Heikki
зачем? тт
Eric Willow
уу..спасибо..*зарылся под одеяло, трясется* как же я ненавижу холод х.х
ахах х) это как я раньше трех не засыпаю. А в 7 вставать. К пятнице уже тело @_@ С Сб на Вс высплюсь — и снова по 4 часа х_х
Ну у студентов так положено хД
Я, кстати, все же написал пост хД Хоть и еле выжал, но в конце как-то даже увлекся хД
Hagaromo no Mao
Бывает хД
Так, пойду я Зену смотреть в обнимку с подушкой)
Всем до завтра \помахал рукой\
Hagaromo no Mao
Чтобы согреться. Горячую воду включай, чайник грей, как угодно. Три бутылки наполняешь водой, одну кладёшь в ноги, две по бокам или ещё как-то, ноги сверху укутать пледом/одеялом. Гораздо теплее станет.
Masato Renge
Доброй ночи)
Отредактировано Heikki (2012-12-16 01:40:21)
* как же я ненавижу холод х.х
да я тоже т_т
Я, кстати, все же написал пост хД Хоть и еле выжал, но в конце как-то даже увлекся хД
ахха-ах ) поздравляю же ) все дело в 15 строках. Они как-то давлеют над сознанием и именно выжимаешь из себя )
пойду и я писать пост )
И снова всем доброй ночи *улыбаясь, прошел внутрь и занял место на ближайшем свободном кресле*
Jeff Larkins
Не буду, в нем я чувствую себя гораздо уверенее *улыбнулся, припоминая его сообщение* И вообще, вы не должны были видеть меня в таком неподлежащем виде. Больше не смотрите)
неподлежащем виде
неподлежащем чему?
Jeff Larkins
Что-то я запутался *недоуменно на него посмотрел* неужто вас настолько сильно беспокоит как я выгляжу и кем прихожусь?))
Eric Willow
моим принципам))
Jeff Larkins
Не спорю, лучше))) но я предпочитаю эту красоту скрывать, пока Сомея, как персонажа, не переубедят. Ну в смысле, что он и так прекрасен
Что ты имеешь в виду, говоря "в моем случаи"? *подозрительно покосился*
Jeff Larkins
Мало ли, вдруг найдуться желающие)))
Нууу... никто и не пытается *улыбнулся* я не скрываюсь *смеется*
Jeff Larkins
всегда хожу)) мне нравится х)
сидите пташки)
Юки Танако
танцуем))) а вам почему не спиться?))
Jeff Larkins
И даже на физру)) у меня есть и короткие, к тому же я их цепляю очень плотно и хорошо. Просто так не упадут)))
Jeff Larkins
и когда буду заниматься хоккеем и спортивной борьбой тоже без парика не останусь.... ну а если кто посмеет вцепиться в волосы, то живым он оттуда не уползет)))
Someya Shinobu
я сова)
Jeff Larkins
Ну да, есть немного))) В большинстве своем они меня просто недооценивают, чем заранее обеспечивают мою бесспорную победу, хотя в хоккее это командная игра... там скорее все зависит от того, как меня разозлить *смеется* и насколько сильно мне будут доверять остальные члены команды)
Юки Танако
завидую... я же просто не могу уснуть. Хотя вот вот уже начну отрубаться)
Я ведь девушек не бью... без ведомой причины)
а вот этим я люблю пользоваться *заметил*
Someya Shinobu
Сомея мне кажется это аниме вариант Маны-самы *о* правда я ни разу не видел его (Шинобу) в гот платье, точнее не припомню этого
Someya Shinobu
да я ща еще и кино пойду какое-нибудь смотреть)
Всем утра и кругов под глазами :о
Johan
Утра... В моём случае гнезго на голове хD
Sakurai Yuki
Про это я молчу, у меня сейчас все растрепано что на, что в голове .__. я спал от силы часов пять -о-
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №51. В честь бессонных ночей.