Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^

Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^

Сообщений 661 страница 690 из 825

661

Jeff Larkins
фу какой.
я припомню. >3

0

662

Del Toyer
все-равно это жестоко Т----т прими мои соболезнования

0

663

Del Toyer
Ох, страшненько-то как! Тогда бери с собой мишку, он защитит тебя) /Нагнулся и чмокнул его губы/
Winslow
Фто ты фкафал? /высунул голову с набитым ртом и торчащей сосиской. Активно жует/
Lewis Fayette
Ну тогда я буду мачо. /Засмеялся, отцепился от его ноги и обнял рукой за плечи. Куснул его за ухо и высунув язык, подмигнул весело/

0

664

Renjiro Kiraku
А не ничего ) Кушай деточка
*пользуясь привилегиями принятого игрока пошел палить фоточки форумчан* Х)

0

665

Winslow
Я вообще-то сам согласился о.о но соболезнования приняты хЗ

0

666

Winslow
/активно ему помахал и засунулся обратно/

0

667

Renjiro Kiraku
Мишка не кролик, кролик лучше :3 *лизнул в губы*

0

668

Del Toyer
/Засмеялся, обнял его за плечи и оттолкнувшись ногой от пола, повалился на него/

0

669

ну вот....теперь мне будет чем заняться до утра *обозревает доселе недоступные взору темы форума*

0

670

Renjiro Kiraku
Кхеее *скорчил притворно мордочку, мол божимойкактяжело* толстячооок, пора тебя скушать *куснул слегка за ушко* :3

0

671

Winslow
Удачи в исследовании, вливайся в местность. ;З
Del Toyer
/легко щелкнул его по носу/ Какой я тебя толстячок? Мышцы мои видел? А пресс? /поднял рубашку/ Глянь, какая накаченная красота. х)

0

672

Winslow
Приняли? поздравляю хЗ

0

673

Renjiro Kiraku
*пустил слюну, положил лапки на его мускулы и щупает, в экстазе закатывает глазки* урурур..какой Ромео сильный..а я..а я ...*всхлипнул, щенячьи глазки* а я стремный пряма таки =з=

0

674

Del Toyer
Ты красивый и хрупкий, как и положена Джульетте. /Поцеловал в шею и притянув к себе поближе, сцепил свои пальцы в замок у него за спиной/

0

675

Renjiro Kiraku
*растаял, улыбка до ушей* ну..это да..только чур можно я не буду платья надевать? *хихикнул, прижался сильнее, потерся кончиком носа о его щеку,обвил руками его шею*

0

676

Del Toyer
Без проблем. /Улыбнулся, шепнул на ухо/ Хотя в костюме горничной ты был бы очень милым. /Хохотнул/

0

677

Renjiro Kiraku
Ну... *чуть смутился* если ты попросишь хорошенько...и если после мне перепадет немного "счастья" *многозначительно глянул* я надену что угодно хД
*смеется*

0

678

Del Toyer
Тогда хозяин хорошо тебе "заплатит". /Хитро усмехнулся, погладив его ладонью по бедру/

0

679

Renjiro Kiraku
Ну ты... *смущенный улыбается, смотрит исподлобья* и про чаевые только тогда не забудет пусть  *шепнул, пристально глядя, пробегая пальчиками по его спине, оцарапывая немного *

0

680

Del Toyer
Ммм, какие наглые горничные пошли. /Коснулся двумя пальцами его подбородка/ Чаевые только если хозяину будет хорошо. /Скользнул губами по виску/

0

681

Renjiro Kiraku
*чуть распахнул губы* Ему будет хорошо... почему-то я уверен. *повернул голову в сторону, губами задевая его подбородка* тем более.. мы горничные всегда делаем все, лишь бы хозяину было хорошо.

0

682

Del Toyer
Но хозяина же будет обслуживать одна горничная, да? Справится ли она с такой обязанностью? /играючи касается поцелуями его лица, не достигая губ/

0

683

Renjiro Kiraku
Конечно справиться. Она акцентирует все свое внимание на нем и тогда... вопрос станет другим..сможет ли хозяин справляться со своей обязанностью? *хитро посмотрел, но после прикрыл , наслаждаясь чужими губами. Улыбается. пытается подставить под поцелуи свои губы*

0

684

Привет всем

0

685

Wahrheit Tiashe Raggs
Оу, добрый вечер)))

0

686

Del Toyer
угу Ку-фу-фу

0

687

Wahrheit Tiashe Raggs
Мукуро? О.о ты ли это? хд

0

688

Del Toyer
Уж за хозяина можно не волноваться, он знает свое дело и на зарплаты щедр. /Ловко избежал соприкосновения с его губами/
Wahrheit Tiashe Raggs
Хорошего вечера и доброй ночи) Кому как) /улыбнулся и протянул руку/ Рен, можно кролик)

0

689

Renjiro Kiraku
тогда... где мне подписать? и когда начинать работать?*открыл глаза, прикусив губу, смотрит*

0

690

таки осталось соорудить подпись и усе Х)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^