Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^

Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^

Сообщений 721 страница 750 из 825

721

Renjiro Kiraku
Ну не знаю... хотя, главное что Ромео нужен Джу, а остальное уже не важно. *сделал губки бантиком* потому что Ромео особенный, он не все. А значит с ним волей не волей меняешься

0

722

Johan
ааа..понятно. тогда пока терпи. потом постарше станешь - сделаешь восстановление )

0

723

Harada Yune
Почему в неположенном?.. -3-

0

724

Johan
не приставай к деду, когда вокруг него разноцветные тараканы ползают -_-

0

725

Del Toyer
Да уж, на это только надеюсь .__. Потому что -7 - это как-то совсем не весело Х.х

0

726

Harada Yune
Деед, иди спать, неразумная твоя душа :о *тормошит Юняшу*

0

727

Johan
/Засмеялся, погладив по спине/ Ну-ну. Сейчас я тут, рядом и тебе надо улыбнуться. Ты же всегда такой веселый.
Del Toyer
/Почесал себе кончик носа и смущенно улыбнулся/ Ты говоришь такие необычные вещи. Я не особенный, а такой же как все. /Обнял его/

0

728

Johan
рано ещё с:

0

729

Johan
ну так-то у моей подруги такое же. сейчас обследование проходит )

0

730

Renjiro Kiraku
Это я "всегда" веселый, а последнее время мне как-то совсем не весело .__. я, может, и сам с форума уйду, не знаю~

Harada Yune
Говорю - пора, это не по времени определяется, мне так вообще поздно уже =3=

0

731

Renjiro Kiraku
*помотал головой* Для меня, именно для меня, особенный. Если бы ты таким не был, я бы тебе этого не говорил. И ты не такой.. иначе бы я не лип к тебе * чмокнул в нос*

0

732

Del Toyer
Вообще, у меня -5,5 примерно, но астигматизм еще -1,5 прибавляет, а линзы у меня его не корректируют, я тут с ума потихоньку от этого схожу Х.х

0

733

Johan
/Щелкнул по носу/ Не говори глупостей, как же тут все без тебя? К тому же, я не собираюсь уходить навсегда. Сделаю небольшой перерыв, а потом вполне возможно, что вернусь. /Подмигнул, раскутал его и дунул в животик/)
Del Toyer
Что же во мне особенного? /улыбнулся/ Смотри, одна голова? /указал себе на голову/ Одна. /Кивнул/ Две ноги. Две? Рук тоже по паре, да и пальцев пять. /Заулыбался/

0

734

Johan
не сходи *треплет*

0

735

Renjiro Kiraku
А как я без всех? Тем более, мне мой персонаж очень импонирует~ посему и не ушел до сих пор *вздыхает* но вот новеньких слишком много, а хорошего народу поуходило, уу *нашел рукой папкино кроличье ухо, гладит* я устал как-то .__.
А ты правда-правда вернешься? *наивная радость на лице*

0

736

Renjiro Kiraku
*развел руками* Ну откуда я знаю что тебе особенного, но ты особенный не смотря на то, что ты совсем обычный. Но тут.. *взял его руку, положил ее на свою грудь* вот этот незначительный орган, говорит, что ты особенный. и ему тепло когда ты рядышком

0

737

Del Toyer
А это не от меня зависит - я теперь мир вижу то выпуклым (в линзах), то вогнутым (в очках), знаешь, какая на мозг нагрузка?.. Х.х

0

738

Johan
Да, здесь осталось совсем мало тех, кого можно отности к разряду "стареньких" жителей форума. Некоторые которые с лета были зарегистрированы вообще пропали и про них не известно ничего, а это обидно, так терять друзей. /Треплет по светловолосой макушке/ Я вернусь. Если пообещал, то вернусь.

0

739

Johan
не представляю о.о но поверю на слово

0

740

Del Toyer
/Улыбнулся, нагнулся и поцеловал его в область сердца, после чего обнял за талию и прислонился ухом к его груди/ И ты особенный и теплый. Приятно так зимой ощущать тепло.

0

741

Jeff Larkins
Джеффи к нам вернулся?)

0

742

Renjiro Kiraku
Нуу, меня к стареньким тоже отнести, наверное, трудновато :о но да, попропадали - это хуже всего .__. муж мой бывше-будущий, Джин, помнишь?.. куда-то делся незадолго до моего отъезда в Тромсё, и все, а я б его с удовольствием еще пообщал~
Я верю, даа, ты - вернешься *разулыбался, довольный*

0

743

Renjiro Kiraku
*запрокинул голову назад* ну вот..щас как растрогаюсь, как зареву от таких приятных слов и будет у тебя снова плакса  вместо горничной Джу *прижимает к себе, шмыгнул носом*

0

744

Jeff Larkins
Джеффушка *о*

Del Toyer
Воот, это ужасно, на самом деле Х.х

0

745

Johan
*обнял, гладит* бедняжечка мой QWQ

0

746

Del Toyer
*обнимает брата, уткнулся носом в грудь, слегка сопит* ты теплый, вот так и засну с тобой в обнимку -о-

0

747

Jeff Larkins
Хочу поймать праздник! ** /бежит к нему/
Johan
Помню его, конечно же. Мы с ним классно спорили и последний раз когда я его видел, я запер его в шкафу. /минута молчания/ О_О Может он попал в Нарнию?
Del Toyer
Ты - это ты. Горничная, Джу, липучка, плакса - это все ты и мне нравится наблюдать за каждым твоим образом и поведением. /Улыбнулся, прикрыв глаза/

0

748

Jeff Larkins
Это уже прям "Йо-хо-хо, и бутылка рома!" о3о
*прискакал, обнял Джеффа*

0

749

Johan
*чмокнул* конечно милый братишка*треплет его по щеке*

0

750

Renjiro Kiraku
Может быть О.о только ведь... Если человек попадает вНарнию, он же возвращается в то же время, где был - а значит, мы не должны были заметить его отсутствия QwQ

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^