Jeff Larkins
Ну и сарай о.о... мне нравитсо \@/.
Renjiro Kiraku
Благодарю, - принял чашку.
Ребятушки, пойду-ка я с собакой гулять.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №59. В честь борща.
Jeff Larkins
Ну и сарай о.о... мне нравитсо \@/.
Renjiro Kiraku
Благодарю, - принял чашку.
Ребятушки, пойду-ка я с собакой гулять.
Del Toyer
Да, я оценил картинку. Откуда ты их вытаскиваешь? Внешности идентичные. /Протянул руку и растрепал его волосы/ Давай я дам тебе брелок с кроликом? Будет все время хорошее настроение. /Улыбнулся/
Эль
Бай-бай)
Jeff Larkins
/схватил за ногу и потянул на себя/
Renjiro Kiraku
случайно нахожу в завалах своих картинок или на просторах интернета. *зажмурился, даже не против что волосы растрепали, улыбается* ну брелок это не ты..эффект не тот будет.
Jeff Larkins
обожи хД ты удав * хохочет*
урурушеньки~
Del Toyer
Ну да, уменьшенную копию меня пока еще не создали. /Подмигнул, усадил себе на колени/ Где сегодня был?
Jeff Larkins
Паровозик? х))
Jeff Larkins
лучи добра!
/скачет по флуду/
Я обожаю это аниме. Оно шедеврально. xD
а что за аниме? хЗ
*тянет за собой Дэлика*
*тянется* хД
Jeff Larkins
оооу.. тогда надо тебе и ручки и ножки отрезать :3
Renjiro Kiraku
а вот это плохо, надо бы уже подумывать об этом..я хочу мягкого Рена, чтоб спать с ним :3 *уселся удобнее, урчит* я на работке был, с собакой погулял, щас отогреваюсь, отдыхаю. а ты?
а что за аниме? хЗ
Persona 4. Я последние два дня из-за него в 7 утра засыпаю. Но вот главная пара аниме. Воооот. /тащится/
Del Toyer
Тогда тебе нужна подушка с принтом. /Засмеялся/ Я? Я проснулся в три дня, потому что до утра смотрел анимешки, хотя планировал сегодня ехать в кино, но ко мне в дом неожиданно заявились гости и я никуда не поехал. х)
Jeff Larkins
да хуже, судя по всему с:
уруру~
нет! не хватит! /продолжает носиться/
я только начал
человеческая многоножка....
Бееее. Не правда. Я же тебя за ногу схватил, а не в задницу тебе вцепился.
Всем доброго времени суток. *неуверенно помахал рукой присутствующим*
Joshua Cavendish
Здрасьте. /Улыбнулся/ Добро пожаловать) /руку протянул/ Рен, но можно просто кролик)
Jeff Larkins
а больше ничего не хочешь?ХДД
Persona 4. Я последние два дня из-за него в 7 утра засыпаю. Но вот главная пара аниме. Воооот. /тащится/
какие то они похожие друг на друга хз
только волосами отличаются...или мне кажется
Renjiro Kiraku
дааааа.....ммм...с гооолым тобой *хохочет* оу, ну так тоже не плохо. а на что в кино хотел пойти?
Jeff Larkins
/подточил зубы и клацнул ими/ Джеффушка, иди сюда. Мне захотелось тебе отведать. ~
Joshua Cavendish
привет с:
Jeff Larkins
ну вот что ты пакостничаешь?
/перескакивает/
бу на тебя с:
Joshua Cavendish
Я же сказал подожди =_= вредина... *потрепал по волосам*
Короче, знакомьтесь xD Он хороший, но вредный ._.
Renjiro Kiraku
О, я слышал уже.) *доброжелательно улыбнулся, пожал ему руку* Благодарю.) Так, а что говорить дальше я не знаю... Оо *человек, у которого тяжело проходит первое знакомство, если робеет*
Joshua Cavendish
привет человек :3
а не в задницу тебе вцепился.
точнее не в анус засосал хДДД
какие то они похожие друг на друга хз
только волосами отличаются...или мне кажется
Каааажется. А вообще, посмотри. Затягивает нереально. История необычная. Очень классно. /Занялся пиаром/
Del Toyer
Извращенец ты. /Щелкнул по носу/ "Жизнь Пи". Говорят, невероятно красивые эффекты. Такое надо на большом экране смотреть.
Harada Yune
О, местная администрация! Вот это важное знакомство. С Новым годом, как поживаете?)
Renjiro Kiraku
кроляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *о*
С Рождеством!
Joshua Cavendish
/Засмеялся/ Я такой популярный, обо мне слышат? /Обхватил рукой его шею и потрепал по волосам/ Да не робей ты. С кроликом чего робеть? /засмеялся, похлопал длинными белыми ушами его по голове/
Del Toyer
И о тебе я слышал. Можно сразу на "ты"?..) *робко улыбнулся* Дел, Джульетта, да?)
И снова я) всем бобра!
Rodon
рано еще О_о
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №59. В честь борща.