Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.

Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.

Сообщений 271 страница 300 из 853

271

Joshua Cavendish
Эм... мне уже можно лезть в драку?))

0

272

Эль написал(а):

Вырасту, вот увидишь! Затрахаю, клянусь своей родинкой на лопатке!

Если только мозг, а мой мозг неебабелен абсолютно, так что ищи себе дядю с большим и не раздувайся, как розовый презик? Кстати, мне там не пора? Нет вроде, только тебя гнобить, но это завтра, даааа...

0

273

Ruslan Sychov
А я тебя разозлило то, что я сказал? *удивлённо*

Эль
Мне нравятся люди в очках. *_*

0

274

Joshua Cavendish
Меня это насторожило, как игрока, а как перса... он давно ни об кого кулаки не чесал))

0

275

Jeff Larkins
Вот как. Ну, оно и к лучшему. Здоровье целее будет. *улыбнулся*
Зависимости у меня нет, могу с уверенностью сказать. Привычка была. Недавно отбил. *разводит руками* Хотя курю три года. Я спокойно живу без папиросок.)

0

276

Ruslan Sychov
Насторожило, что ты мне интересен и тот факт, что я называю тебя специфичным и не безынтересным игроком и персонажем? Странно. Ну, дело твоё как думать, я просто проявляю интерес к людям и коммуникации.) Если будет охота меня в игре помутузить, то обсудить наверное можно... О_о Хотя, не знаю. Поживём - увидим.)

0

277

Ruslan Sychov
Тебе там пост писать надо. меня завтра уж не будет.
Jeff Larkins
Строит зирурат во флуде.
Насрать, я уже строю!
Joshua Cavendish
А-а-а, тогда лады ХДД... пойду-ка я переоденусь - пошёл, оделся в нормальную одежду.

0

278

Эль
Детка, у меня три часа ночи и я уже сплю на клаве. Какой на фиг пост?

0

279

Jeff Larkins
какой страсти? о.о...
Joshua Cavendish
Вернулся, сел на пол перед журнальным столиком. - я вернулся...
Ruslan Sychov
Ну ок, тогда отпишусь только в начале марта ХДДД

0

280

Jeff Larkins
*нахмурился, скрестил руки на груди* Сколько разных людей с нестабильным здоровьём... Прямо целый список лично у меня. Да и других поживших с мои не особо большие годы, думаю не меньше. *ещё подумал* Сочувствую, Джефф. Можно тебя так называть?

0

281

Эль
*пялится на очки* Ты мне обещал про Сталкера рассказать... *горят глаза*

0

282

Jeff Larkins
О.о... я перенесу алтарь в свою комнату. как что всё будет ок.

0

283

Joshua Cavendish
А про какого?

0

284

Joshua Cavendish
СТАЛКЕРОВ МНОГО!

0

285

Эль
ЭТО НЕ ВЕСЬ РАССКАЗ! *передразнил типа* Про любого расскажи. Или ещё тему для разговора найдём. ^ ^

0

286

Jeff Larkins
Ну... не знаю. Может болезнь морально закаляет, но здоровью это вредит, а посему безучастную мину тоже делать не айс, как минимум. *серьёзно* У меня вот ещё друг есть диагнозом ДЦП, который он частично преодолел. А тебе... давно поставили такой диагноз?
Я за свою жизнь крайне много пересмотрел мультфильмов. Могу даже поручиться, что явно больше некоторых, ибо я несколько помешанный на этом. Хочу свой блог завести и рецензии писать на анимацию.) *улыбнулся* Этот мультфильм, я помню, хотя и смутно. Знаю ещё два таких как он с похожей рисовкой. Я бы его лучше запомнил, если бы таким жанром увлекался в те годы. Х) *не на ту тему наткнулся, болтает* У меня всё проще: я просто искал чисто английские имя и фамилию с некоторым уклоном в старину и намёк на то, что мать персонажа сильно верующая.)

0

287

Joshua Cavendish
Ну, жила была девочка. Была влюблена в парня. Её комната была полностью покрыта плакатами с его фотографиями и бумажками с его личной информацией, у неё даже были куклы этого парня. Их дома были совсем рядом и она могла наблюдать за ним из окна.
Однажды она увидела, что к парню пришла его девушка. Она её никогда раньше не видела, но решила убить её. Убийство вышло и она отправила ему коробку с головой девушки. Сталкер не понимала почему парень плачет, но была рада что его девушки не стало. Она возжелала этого чувства вновь, ей нравилось видеть слёзы его любимого. Она стала дарить ему подобные подарки: головы котят, коров и даже его родной матери.
Однажды парень увидел Сталкера через окно. Он понял кто она, потому как топор, которым она убивала своих жертв был воткнут в стену комнаты и проглядывался через окно.
Он стал ухаживать за Сталкером, а когда она пустила его в свою он схватил топок и замахнулся для убийства, но девушка убила его раньше. Поняв что она сотворила она заколола себя гвоздём.
конец истории.
Jeff Larkins
неееет, ты его разрушишь, - убегает с зигуратом.

0

288

Эль
Когда я слышал слово "Сталкер" я представлял себе какого-то парня из будущего, связанного с космосом и каким-то информационным заговором и революцией, если честно. *хлопает глазами* Хотя, рассказываешь ты интересно.)) *протянул тарелку спагетти с фрикадельками и томатной пастой* Ня?

Отредактировано Joshua Cavendish (2013-01-08 01:28:15)

0

289

Jeff Larkins
Зачем? - стоит с зигуратом в руках. - да не такой уж и тяжелый о.о... Я пьян, мне море поколено ХДД

0

290

Joshua Cavendish
Взял палочки, уплетает еду. - Сталкер - это вообще маньяк-преследователь о.о...

0

291

Jeff Larkins
Аааа... *испытал не большой шок, а затем смущённо улыбнулся* Тогда я рад. ^_^ В смысле рад, что диагноз не рак. А про врачей тупорылых я уже наслушался... *показал жест "отрубающий голову"* Иногда кажется, что большая часть российской медицины хромает на обе ноги. Есть нормальные и хорошие врачи, но чаще попадаются безалаберные. Утрируя. *закрыл лицо рукой, мол чо я несу*
А, всё вспомнил окончательно теперь! Х) А я сейчас изучаю историю и анимацию мультсериала "Приключения мишек Гамми". xD Собираю информацию, короче.)
А я хочу в процессе игры иронизировать на имени моего персонажа, ибо оно означает буквально "В Боге спасение", а персонаж богохульствует... эти моменты ещё продумываются. Кстати... *глянул на анкету* Хорошо, что вспомнил, а то всё уборка да уборка... О___О

0

292

Jeff Larkins
Сначала мятный ликёр, потом медовушка!

0

293

Эль
Звиняйте, не интересовался Х)) Мне было интереснее по-своему думать.) *заслушивает до дыр опенинг Берсерка* Почему он только сейчас начал мне казаться таким шедевральным? *-* Остановите мой фанатизм по Берсерку, кто-нибудь... *качает очередной том манги*

0

294

Joshua Cavendish
фиганул по башке с вертушки - ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!

0

295

Бля сосед ходит по квартире и дрочит СУКА  ХХХДДДДДДЖДДзиошрзмрнщсаг

0

296

Эль
АЙБЛЯТЬ!!! *зашипел, держится за голову* Это просто оборот речи... У меня нет паники, у меня бесполезное хотение PS2, ибо моя узнать, что есть игра для него по этому аниме и манге.)) Ты слышал об этой манге? Что ты о ней думаешь? *лампа в глаза, допрос*

0

297

Joshua Cavendish
Я слышал, но не смотрел и не читал. А плэстэйшэн2 у мну есть.

0

298

Jeff Larkins написал(а):

ШТО?! ШТО?! АХАХАХХА!?11Г

Мы с ним вначале по пивасику хлебнули, потом портвяиги, затем водочки... Блин я ж ему говорила градус не понижать... ИДИОТ! Надо пойти его трахнуть.... да, надо пойти трахнуть соседа... так где мои презики?

Jeff Larkins написал(а):

Ах, я отказался от такого хД
Меня и без всего это штыыриииит нооорммаааальнееенькоооо хДД

А МНЕ НЕСТЫЫЫЫДНО ТЕПЕРЬ!

0

299

ща трахну соседа и приду.

0

300

Jeff Larkins написал(а):

Симпотный хоть сосед? >D

Он пусечка вообще, такая кавайность....

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.