Jeff Larkins
Нет, я не думал, что прямо при смерти... я не знаю сколько с раком живут. *выставил руки верх, признаваясь*
Согласен, мне бы тоже этого хотелось и хоть это звучит банально, но я чувствую себя достаточно чопорным для Лондона. А ещё очень хочу в Новом Орлеане побывать. Но сначала нужно устроить свою жизнь, а потом продумывать такие глобальные переезды.) Поэтому пока я просто хочу назад в Новосибирск из грёбанной Москвы...((
Не, ну ты чё! Есть же люди у которых профессия напрямую связана с мультфильмами. Почему бы и нет? Анимация это сценарии, художники, новые технологии, способ передавать детскую историю не только через книгу, чтобы можно было увидеть её своими глазами. А мультфильмы-мюзиклы и мультсериалы 90-х это вообще для меня отдельные темы. xDD А также анимацию можно прикрепить к журналистике косвенно. Может, я в будущем свяжу себя с этим, кто знает.)
Созвучные? Ух, если честно, не знал, что созвучно вышло с чем-то... Я ПОЛНОЧИ СУКА ВЫБИРАЛ ФАМИЛИЮ! Под образ и характер подковыривал всё. Вроде вышло неплохо, но целостная анкета теперь нужна. *надпись на лбу: ЗАНУДА* Поэтому, да.)) Мне тоже интересно какая анкета получится. У этого перса хотя бы не будет психического заболевания. xD
Отредактировано Joshua Cavendish (2013-01-08 01:46:07)