Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №1. Гордый номер АдЫн!

Флуд №1. Гордый номер АдЫн!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Renjiro Kiraku
*тягает за волосы*
>o< вредный какой, скажи-скажи-скажи-и-и-и

0

812

Renjiro Kiraku, *прижимает* хочу мира во всём мире~ кроме Австралии, там и так хорошо х)

Вел, ох, полноте, я же сейчас растаю от комплиментов XD

Axel, ок, подожди пару годиков, пока я квалификацию сменю XDDD

0

813

Niko Korhonen
/растягивает ему щеки/ Не скажуууууу!!! 8ЗЗЗ
Fabien Sancier
Эх, кто же его не хочет. Да люди дураки, сами весь мир собственновольно портят. И тут, как бы не старался волшебный кролик, все будет повторятся пока у людей мозги на место не встанут, а это... /пожал плечами/ Ой как не скоро еще будет. /Улыбнулся ему/ Но я постараюсь, чтобы мир был тут, в этой школе) Я ведь, личный кролик именно этого места и моя магия работает тут) /Чмокнул его в подбородок/

0

814

Renjiro Kiraku
почему? Тт

0

815

Renjiro Kiraku
Ты нежный кролик, о котором надо заботиться.. *погладил по головке* И, конечно, может, странный вопрос.. но что ты такой голый? ><
А ещё нам нужны пледы и клубника со сливками xД

Fabien Sancier
А я соберу тебя в баночку и буду любоваться тобой xД

0

816

Renjiro Kiraku
Еще бы. Он у нас еще и породистый, тут двойная аттака агрессивности и зла х)
В руку *поднимает правую руку*

0

817

Какой же я всё-таки классный *доволен аки кот*

0

818

Fabien Sancier
Это чисто твоя профессия, рогатый. хДДД

0

819

Niko Korhonen
А я хочу чтобы тебе стало очень-очень интересно! 8З
Вел
/Улыбнулся/ Так я как встал, сразу сюда притопал. Поэтому я все еще в той же рубашке, в которой спал. /Окинул себя взглядом/ Ммм.... клубника. Сливки. /Облизался/
Axel
Меня раньше мой кот все время кусал, потом отвык и стал охотиться на тапки. А теперь вообще обленился и ничего не делает. /Улыбнулся, взял его руку и коснулся ее губами/ Ну вот. Теперь все быстрее заживет. /Улыбнулся/

0

820

Renjiro Kiraku, хороший ответ *гладит по голове* и в чем ещё твоя магия состоит?~

Вел, оу, на самое видное место?) и на бархатную подушку?)

Axel, так, а за рогатого ты мне ещё ответишь, cheri х)

0

821

Renjiro Kiraku
*укутывает в плед* Ща ещё хвост себе отморозишь.. Чему там можно ещё радоваться летом? Что нам ещё нужно для полного счастья?

Fabien Sancier
Да.. у тебя будет самая красивая баночка на самой красивой бархатной подушечке. А я буду каждый день протирать до блеска и сидеть часами, разглядывая x3

0

822

Всем вечера, что ли.

0

823

Renjiro Kiraku
Ну, мой тот еще... Он любит охотиться на меня, когда я хожу по квартире и слушаю музыку. *замер и внимательно смотрит за всеми движениями* Я, кажется, к этому никогда не привыкну...

0

824

Fabien Sancier
*сглотнул* Как?
Estelle Rinaldo
Вечера х)

0

825

Renjiro Kiraku
Да мне уже очень-очень интересно!11

0

826

Вел, ммм, заманчиво-заманчиво и тянет каким-то подвохом... но тем не менее, где мне поставить подпись? XDD

Estelle Rinaldo, и тебе доброго времени суток)

Axel, ну не знааю ещё... думаю, придётся оставить тебя после уроков... в моей комнате... и тебе придется смотреть май литтл пони всю ночь~

0

827

Axel
Как день проходит?)

0

828

Fabien Sancier
Нельзя раскрывать все секреты магии. Надо узнавать их по маленьким крупицам. /Приложил указательный палец к го губам и слегка улыбнулся/
Вел
Звездное небо! /в восхищении/ Россыпь звезд на темном полотне! Обожаю. Так красиво!
Estelle Rinaldo
Кохааай! /улыбнулся/
Axel
/гладит его большим пальцем по ладони/ Ну, у тебя в квартире живет настоящий охотник! Никто чужой так просто не зайдет) К тому же, некоторые коты проявляют любовь таким мм... неординарным способом. /Улыбнулся/ Я вот тоже люблю кусаться, но кусаю только тех, кто мне очень дорог и близок)

0

829

Fabien Sancier
Нооооооооу! *пафос уровень 90*
Estelle Rinaldo
Скучно, я вижу безвылазно дома. Зато флуд развлекает х))

0

830

Estelle Rinaldo
Хоюшки : )

Fabien Sancier
Нигде. Просто обещай, что ты мой на веки вечные xД А я буду ухаживать, кормить, поить и радовать.. и заметь, даже крови не требую xД

0

831

Renjiro Kiraku
Тогда какое нафиг солнце и лампы? *озадачился* Звезды бывают тёмной ночью..

0

832

Niko Korhonen
Ну хорошо-хорошо. /Погладил его по голове/ Я тут сижу, временами убегаю помогать по дому, слушаю музыку, пью воду, общаюсь с людьми на другом сайте. Так, нечегонеделанием занимаюсь)

0

833

Renjiro Kiraku, *легко целует в палец и отстраняется* что ж, справедливо, пушистый интригант~

Axel, а ты чего хотел? у нас педодиктатура, смирись и держи мою любимую фотку *насильно впихивает в руки*

Вел, на веки вечные? это доооолгоооо... а чем кормить будешь?) учти, я сластена х)

0

834

Renjiro Kiraku
Он трус - убежит самый первый. К тому же он любит только папу, сидит у него вечерами под боком и кайфует. Наверное, он гей. *сглотнул* И куда же ты любишь кусаться?

0

835

Renjiro Kiraku
Хай, семпай-кавай))
Axel
Как это не странно для меня, но я точно также развлекаюсь, ибо выходить на улицу причин что-то нет.
Вел
Я может быть к вам в ученики запишусь, люблю психологию)

0

836

Fabien Sancier
Хей! Я лайк под другой поставил! *разглядывает*

0

837

Вел
Сначала солнце, потом ночь. /Задумчиво/ Я люблю ночь.

0

838

Axel, а эта не обвинит меня в педофилии *хмыкает* или мне можно её забрать?

0

839

Fabien Sancier
/касается губами того места на пальце, куда он поцеловал. Слегка улыбнулся/ Жить не интересно без какой-нибудь маленькой тайны. /подмигнул ему/ Так, я должен уйти на пару часов. Не скучайте)
Axel
У меня кот обычно троллит собаку и всю мою семью в частности. /Улыбается/ Куда кусаюсь? Могу в шею, чаще всего в руку, в плечо. /Наклонился к нему, слегка куснув за мочку уха/ В ухо. /Улыбнулся, слез с его колен/ Куда разрешат - туда и укушу. /Подмигнул/ Ну а пока, я ухожу) Не грустить)

0

840

Estelle Rinaldo
У меня есть, но прчина другая. Так, что сидим и сходим с ума дальше.
А как дела в общем?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №1. Гордый номер АдЫн!