Johan
ну нас не вытаскивали, мы сами уходили когда все прочитали чот хотели)
Флуд №63 В честь спасительного кофе +.+
Сообщений 271 страница 300 из 767
Поделиться2712013-01-17 12:07:07
Поделиться2722013-01-17 12:08:41
Del Toyer
Меня утаскивали покушать х)) а то я там залипал перед книгами: "хочу эту или нет, надо бы прочитать первых несколько страниц, мм, как интересно..." х))
Поделиться2732013-01-17 12:08:43
работаю уже) и честно..заебался хД люди такие сука тупыыые =з= особенно больные. оооо тоочно..травматолооогия с черепушками хД это еще как то отдельно называется..короче хрень полная. короче мы там гробили больных возя их на каталках на рентгены хД
ууу, молодец :3
а ты провизер?х) а вы катетеры в интересные места людям ставили?хд
нууууу....не знаю оо у нас просто общая травмотология при пункте скорой помощи была оо
ахахаха, я помню как санитары при нас труп так эпично уронили хддд
ну так то у меня тоже до сих пор, только сейчас я не только дюдики так оцениваю) ага, самое забавное..если так смотреть..в Англии- великие детективы, Сша затол у нас вечно под атакой пришельцев и монстров всяких..зато в росссии нихуя такого интересного..одни сериалы убогие хД
ахаха, нуууу...нууууу...у нас ранетки были хддд
Поделиться2742013-01-17 12:11:26
ууу, молодец :3
а ты провизер?х)
а вы катетеры в интересные места людям ставили?хд
нууууу....не знаю оо у нас просто общая травмотология при пункте скорой помощи была оо
ахахаха, я помню как санитары при нас труп так эпично уронили хддд
ага хЗ провизер ХД
не, не вставляли хД нам едва капельницы доверили хз
ахахха, трупов не видел ( не пускали нас в морг. я помню нас даже с операцией даже обломали..приперлись значит в нужное место. стоим ждем, смотрим через стекло..а операцию на сердце провели на час раньше о:
ахаха, нуууу...нууууу...у нас ранетки были хддд
оо да..яблочки блять хДДД застрелиться ахаха
Поделиться2752013-01-17 12:15:36
ага хЗ провизер ХДне, не вставляли хД нам едва капельницы доверили хзахахха, трупов не видел ( не пускали нас в морг. я помню нас даже с операцией даже обломали..приперлись значит в нужное место. стоим ждем, смотрим через стекло..а операцию на сердце провели на час раньше о:
в вену вводить или просто заправлять и носить?хд у меня с последним так жпично было хд
мы трупов видели много хд и даже ковырялись в них хдд ваще нашей группе сказали, что мы все такие долбанутые, что нам не страшно к трупам пускать хд
ахах, неудачники хдд а вы акушерство нормально пережили?хд
Поделиться2762013-01-17 12:17:21
в вену вводить или просто заправлять и носить?хд у меня с последним так жпично было хд
мы трупов видели много хд и даже ковырялись в них хдд ваще нашей группе сказали, что мы все такие долбанутые, что нам не страшно к трупам пускать хд
ахах, неудачники хдд а вы акушерство нормально пережили?хд
в вену вводить хЗ а мы хотели в морг но нам типа по специфики профессии это не надо и нас обломали =з= цволочи
у нас нет акушерства у нас нет вообще ничего интересного у нас зато 8 химий блять ХДДД
Поделиться2772013-01-17 12:19:36
Johan
ты маньяк хДДД
Поделиться2782013-01-17 12:20:41
Del Toyer
Ну, это уже давно не так, но оно так было х))
Поделиться2792013-01-17 12:22:31
в вену вводить хЗ а мы хотели в морг но нам типа по специфики профессии это не надо и нас обломали =з= цволочиу нас нет акушерства у нас нет вообще ничего интересного у нас зато 8 химий блять ХДДД
ахах х) я все боюсь в вену воздуха напускать хд
да?оо а у нас экзамен будет мол найдите в трупеке то-то то-то хд но не смешно будет, если привезут бомжа или дтпшника какого ><
арушерство это не интересно >> это страшно как фильмы хичкоковские :о
8?О_о наши фармы чот говорили, что у них завал, но 8 ууууу
Поделиться2802013-01-17 12:26:40
ахах х) я все боюсь в вену воздуха напускать хд
да?оо а у нас экзамен будет мол найдите в трупеке то-то то-то хд но не смешно будет, если привезут бомжа или дтпшника какого ><
арушерство это не интересно >> это страшно как фильмы хичкоковские :о
8?О_о наши фармы чот говорили, что у них завал, но 8 ууууу
а хочешь посмеяться, я сдавал кровь из вены и у меня ... взяли воздух ХДДД крови не было. врачиха удивилась так сильно. хДД
это да..стрем наверное полный ахах хЗ
у нас медсестры выли на акушерстве хД и матом крыли..я просто с медсестрами жил в общаге ахахах мухахахах бвахахаха
ага.. 8 @@ конечно, они не в один год, их разбивают на несколько и каждый год появляется новая.. это пизденц полный. хотя ни одна нам не нужна по идее, все чем мы пользуемся в работе это фармакология и всен =з=
Поделиться2812013-01-17 12:32:46
а хочешь посмеяться, я сдавал кровь из вены и у меня ... взяли воздух ХДДД крови не было. врачиха удивилась так сильно. хДДэто да..стрем наверное полный ахах хЗ у нас медсестры выли на акушерстве хД и матом крыли..я просто с медсестрами жил в общаге ахахах мухахахах бвахахахаага.. 8 @@ конечно, они не в один год, их разбивают на несколько и каждый год появляется новая.. это пизденц полный. хотя ни одна нам не нужна по идее, все чем мы пользуемся в работе это фармакология и всен =з=
это ж как так?о_О а ты кулачком хорошо поработал?хддд
у меня просто малокровие хд но блин воздух...оо и как выкрутились?хдд
уууууу....нам просто старшие рассказывали, что акушерство аще-аще ужас хдд и тип чтобы баба его засчитала надо 20 родов просмотреть уааааааа хд
я тоже хочу в общаге тусить хддд
уууу...я фарму боюсь хд она ж тож пиздецовая :о
Поделиться2822013-01-17 12:38:51
это ж как так?о_О а ты кулачком хорошо поработал?хддд
у меня просто малокровие хд но блин воздух...оо и как выкрутились?хдд
уууууу....нам просто старшие рассказывали, что акушерство аще-аще ужас хдд и тип чтобы баба его засчитала надо 20 родов просмотреть уааааааа хд
я тоже хочу в общаге тусить хддд
уууу...я фарму боюсь хд она ж тож пиздецовая :о
я отлично кулачком поработал хД делали второй забор, во второй раз смогли вытянуть кровь хД
фи..это ж мрак.смотреть на роды.
так туси..или не пускают?
дада, хотя там в основном объемы. много учить и все. я и то ее до сих пор не знаю. хотя и работаю о.о но куда лучше чем когда учсился) это точно. зубрить то не умею
Поделиться2832013-01-17 12:42:05
Jeff Larkins
Ты чего тут ругаешься? :3
Поделиться2842013-01-17 12:44:26
я отлично кулачком поработал хД делали второй забор, во второй раз смогли вытянуть кровь хД фи..это ж мрак.смотреть на роды.так туси..или не пускают?дада, хотя там в основном объемы. много учить и все. я и то ее до сих пор не знаю. хотя и работаю о.о но куда лучше чем когда учсился) это точно. зубрить то не умею
и как?норм?хд я вот не могу смотреть как мою кровь берут хд
мне интересно как это пацаны переживут х)
нет пускать то пускают, ибо халат = пропуск, но с ночевками хочу, а то домой далеко ехать, а в общаге кровати ну совсем крошечные :о
я зубрить умею, но только в стрессовой обстановке хд так что еочь перед экзаменом жди меня хд
Поделиться2852013-01-17 12:44:47
Jeff Larkins
шо?оо
Поделиться2862013-01-17 12:46:39
Jeff Larkins
Что за пережитки советских времен? О.о
Поделиться2872013-01-17 12:47:43
и как?норм?хд я вот не могу смотреть как мою кровь берут хд
мне интересно как это пацаны переживут х)
нет пускать то пускают, ибо халат = пропуск, но с ночевками хочу, а то домой далеко ехать, а в общаге кровати ну совсем крошечные :о
я зубрить умею, но только в стрессовой обстановке хд так что еочь перед экзаменом жди меня хд
я могу..и я смотрел..она такая темная...ууу клевая *-*
ам..мы спали втроем на общаговской койке хДДД
я в ночь перед экзаменами обычно бухал ХД то праздновали рождение сестры подруги, то днюха чья, то просто нунахуйучебу давайте нажремся хД
Поделиться2882013-01-17 12:52:40
Финское ругательство хдСмотри «горячие финские парни»
ааа хд
загуглил хд это шоу щтолэ?:3
я могу..и я смотрел..она такая темная...ууу клевая *-*ам..мы спали втроем на общаговской койке хДДДя в ночь перед экзаменами обычно бухал ХД то праздновали рождение сестры подруги, то днюха чья, то просто нунахуйучебу давайте нажремся хД
а мне мою жалко хдд
КАААК?хдд я когда сидел у одногруппника на кроватке лишний раз дернуться боялся х)
ахахаа збс хдд
Поделиться2892013-01-17 12:55:51
а мне мою жалко хдд
КАААК?хдд я когда сидел у одногруппника на кроватке лишний раз дернуться боялся х)
ахахаа збс хдд
мне мою тоже жалко..тем более когда она такая вкусная ХЗХ а ее у меня забирают
мы экстремалы хЗ мы умудрялись. я у стеночки спал хД
Поделиться2902013-01-17 12:55:59
Jeff Larkins
Ну, дежурства и все такое :о
Поделиться2912013-01-17 13:01:24
*убег* аревуаръ 
Поделиться2922013-01-17 13:09:05
ну и я пошел..уборка..уборка..уборка
Поделиться2932013-01-17 15:31:31
как можно нормально печатать, когда подушечка пальца вся синяя? == ненавижу поликлиники ==
Jeff Larkins
зачем тебе нора, когда у тебя есть угол с вратами в ад?))
Поделиться2942013-01-17 15:56:52
Всем дня
Поделиться2952013-01-17 19:07:53
Первый экзамен сдан! Осталось... еще два... и оба ужасные...
Поделиться2962013-01-17 19:13:36
Axel
поздравляю :3
Поделиться2972013-01-17 19:15:26
Angelo Grava
Спасибо. Только я после третьего умру. Там будет самый треш хХ
Господи, я ужасный админ *печально оглядывает все, что происходит на форуме*
Поделиться2982013-01-17 19:26:08
Axel
что произошло?
Поделиться2992013-01-17 19:38:56
Angelo Grava