Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №67 в честь чести и лентяев

Флуд №67 в честь чести и лентяев

Сообщений 61 страница 90 из 938

61

John Eliot Hayes
оу...а ты со мной поиграть хочешь?))...я не помню отправил тебе ЛС или нет Оо

0

62

Elias Torell
Ну, ничего, еще будут эти праздники у нас. для меня правда это предпоследний день студента, но все равно.
А еще там... ЛЮДИ *в ужасе*
John Eliot Hayes
Я отмечаю *кивнул* с кружкой чая.

0

63

Axel
*осторожно выглянул в окно* Они и правда еще ТАМ!*спрятался под стол* XD мой последний тоже может быть...если я не решу быть хитрожопым тунеядцем)))

0

64

Jeff Larkins
/Покачал головой/ Вовсе нет. Если я не бросаюсь на всех с обнимашками это не значит что что-то случилось.)
Elias Torell
Я их тоже не делю. /Улыбнулся/ Я выразился фигурально, просто привел пример "внутреннего противоречия человека". Человек всегда находится между выбором плохого и хорошего. Это будто две дороги. Какую выберешь по такой и пойдешь) А я просто всех людей уважаю. За исключением, само собой, тех, скатился даже не на дно, а в самое пекло  убийств, предательств, насилия и так далее.
Axel
/Гладит по волосам/ Сейчас тебе надо отдыхать.

0

65

ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МОИМ ПОСЛЕДНИМ 399 СООБЩЕНИЕМ о,о

Отредактировано Ninomae (2013-01-26 23:17:32)

0

66

Jeff Larkins
Мвааха))))нет...просто забыл переключиться между языками.

0

67

Elias Torell
можно и поиграть) ты мне ничего не писал хДД

Axel
как-то вяленько, а где шампанское, оркестр и конфетти?)

Jeff Larkins
о, это просто прекрасно х)

Ninomae написал(а):

ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МОИМ ПОСЛЕДНИМ 399 СООБЩЕНИЕМ о,о

АНКЕТА!!!11 или сейчас все запомнят этот эпичный момент, когда желе будет избивать человека хДД

0

68

Renjiro Kiraku
дааа...они достойны удивления. вообще все достойны удивления. Вот я например отношусь к ним хорошо, но боюсь...а они ходят ко мне за советами как им быть с другими людьми Оо и это меня удивляет...потому что с моей точки зрения я самый последний для этого человек)) мне иногда кажется, что они меня не видят) что меня "меня" вообще не существует, а есть только кто-то, кого видят все и любят все и к кому идут за советом...причем я его не создавал и не знаю...
и кажется меня уже понесло)))прости, сложный день.

0

69

Jeff Larkins
Ты мне льстишъ))))XD

0

70

Jeff Larkins
ОМГ Джуффи...твоя ава...она...она! Безусловно восхитительна!
вот та которая красноглазая!!!верни немедля, я не на любовался

Отредактировано Elias Torell (2013-01-26 23:33:33)

0

71

Elias Torell
Ты, прикинь, да. Вчера еще были хХ
А кому нужен этот праздник. Нажраться можно и без причины. Чай же мы пьем без причины хД
John Eliot Hayes
В дверь не пролезли хД
Renjiro Kiraku
*жмется* Я и так отдыхаю *кивнул* Вон,у  меня чаек и Интернет.

0

72

Elias Torell
/Положил ладонь ему на макушку/ Говори, я выслушаю тебя. Такие вещи нельзя держать в себе, а я поддержу. /Улыбнулся/ И знаешь, мне просто кажется, что ты сам в себе не до конца разобрался. Если люди приходят к тебе, значит ты действительно можешь сказать что-то, что их поддерживают и они к тебе тянутся. Не отрицай этого. Ты - это ты. В тебе настоящем есть такие черточки, которые притягивают к себе людей. И это достойно уважения.

0

73

Axel
Ну тогда замечательно. /Усадил его себе на колени и поправил челку/ У тебя был трудный день?

0

74

Jeff Larkins
Да нет. Просто иногда даже кролик устает скакать.

0

75

Axel
как же так? http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/why.png  ну ладно оркестр, а шампанское и конфетти?

0

76

Axel
У меня в последние несколько дней "нажраться" только с едой ассоциируется)))

Jeff Larkins написал(а):

Elias Torell
*шипииииииииит*

Что Джефф...спекся? XD

0

77

Йохан тут мимоходом появляется и уходит спатеньки, но папку пропустить не может же :о

0

78

Johan
Иди спать. Я буду на твой день рождения.

0

79

и-и-и... байна-у всем...

0

80

Renjiro Kiraku
Как сурово, нет, чтобы обнять сыночку с порога, так сразу: "иди спать", и с точкой еще *бурчит под нос, послушно топает в кроватку* и пойду вот и буду в подушку хныкать =3=

0

81

Jeff Larkins
Ты знаешь, что нужно сделать, чтоб я ушел х))

0

82

batou`
Ночи)
Jeff Larkins
Нет, не хочу, спасибо)
Johan
Иди-иди, отдыхай.

0

83

Renjiro Kiraku
Даже если ты и прав...и я - это я в любом случае. значит люди вокруг наделяют меня массой несвойственных мне качеств и способностей) и все равно видят меня каким-то не таким...я правда всегда готов помочь и утешить и выслушать и посоветовать, но я НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК которого бы для этого выбрал нормальный индивид. А их образ меня заставляет их питать ожидания...которые меня просто шокируют(( и расстраивают, потому что я о них узнаю - когда проваливаюсь))) так что мне просто очень сложно с людьми...

0

84

Renjiro Kiraku
ну, до ночи у меня еще есть семь минуток ни  о чем. *ухмылка лисья* как жизнь?

0

85

Renjiro Kiraku
Папка, ну-ка, чего случилось, ты прям сам не свой какой-то =3= *тормошит папку, никуда не уйдет, пока не узнает, что случилось*

0

86

batou`
Доброй ночи))

0

87

Elias Torell
доброй-доброй... *чешет кончик носа кончиком пальца*

0

88

batou`
Прошу простить мне мою невежливость *коснулся пальчиками полей шляпы* я б поздоровался, но уже ухожу :о

0

89

batou`
*улыбается* Обычно это означает либо смущение, либо ложь)) Могу я предложить чаю?

0

90

Jeff Larkins
Короче, я так понимаю, проще спастись бегством под одеялко х))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №67 в честь чести и лентяев