Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №67 в честь чести и лентяев

Флуд №67 в честь чести и лентяев

Сообщений 211 страница 240 из 938

211

Desiderio
Это оооооочень распространенный вопрос. /Кашлянул/ Итак. Во-первых, у меня есть схожесть во внешних данных. Большие передние зубы, пушистые волосы. Потом характер. Я добрый и люблю нести людям радость. Меня можно потискать, я люблю морковку. Ну и да, уши. Уши! /заулыбался и похлопал в воздухе длинными, белыми ушами/

0

212

Спасибо, провайдер, за твою охренительно быструю скорость доступа. 2 часа 20 минут... чем бы заняться?

0

213

Desiderio
рыжина, как и жгучий черный меня вводят в совершеннейшее восхищение.
Elias Torell
сладких снов.
Jonathan West
да, быть может,и тогда я предпочитаю доверится  чувствам, а не  глазам.
Renjiro Kiraku
мх, нахал, ты все же не пропустил это мимо ушей...ооо... *уж больно томно он дышит, но что поделать - такая огромная слабость смешивается с колоссальной чувствительностью, так  от природы у него уж повелось, что спина - уж очень четка, бессильно припадает чуть вперед,упираясь руками в свои колени,ведь сидит, сложив ноги по-труецки*

0

214

Renjiro Kiraku
И потискать можно? *записал* У-уши *ошалело смотрит, моргнул пару раз, заглядывает за спину* А хвост?

batou`
Ну и не тебя одного *согласно кивает*

Jeff Larkins
Жизнь и так загружена. Как вам не стыдно? Или совесть в доле? Или вообще обезврежена?

0

215

Jeff Larkins
я не могу  осебе сказать, что ною покурить, полпачки в день - немного.
Jeff Larkins
да нет, жизненная правденка.

0

216

Jeff Larkins написал(а):

можешь попробовать заплести мне косички. но до этого подождать пока волосы отрастут  хД

боюсь, это займет времени больше, чем 2 часа 20 минут *Кэп*

0

217

batou`
Ты снова назвал меня нахалом. /Улыбнулся/ Мне так это подходит? /слегка дунул ему холодным воздухом на шею. Пальцами скользит по его спине. Замер в области лопаток и большими пальцами продолжил медленно массировать кожу/

0

218

John Eliot Hayes
Сходи и выгуляй собаку. Собакам надо

0

219

Desiderio
только если чужую, но меня вряд ли поймут правильно, если я припрусь к кому-то в час ночи и попрошу выгулять их собаку, мда

0

220

Desiderio
Можно меня тискать/жамкать/трогать. Дааа, ушиии. /Засмеялся и опустил уши к нему, позволяя до них дотронуться/ Нет, хвостика у меня нет. Точнее он временами появляется, когда кто-то хочет потискать и его. С:

0

221

Renjiro Kiraku
мх, в чем-то подходит, но звание вполне почетное...*наконец кое-как может сладить с  этим оцепинением на иннстинкте* ах, ну, что ж, буду знать, что ты знаешь мою маленькую слабость,и я буду более осторожен...*собрав все силы и весьма несобранный,все же поднимается* а теперь сэх амр`ара ибо я хочу хоть чуть-чуть прикорнуть, голова ноет... но за приятные  ощущения спасибо.

и всем остальным тоже  сэх амр`ара... *ух, направился наконец спать или хотя бы прилечь что ли для приличия*

0

222

Припёрся во флуд. - лол

0

223

batou`
/Лукаво улыбается, поджимая под себя ноги и машет ему на прощанье ладонью/ Сладких снов.

0

224

Эль
что не спится?)

0

225

Renjiro Kiraku
Ахренительный авотарко же.

0

226

Jeff Larkins
Кулл стори, я лежу, а у меня в ногах гора трусов....

0

227

Jeff Larkins
ну я пока не особо хочу спать, иначе так и сделал бы хД
я не котик, я неудачник и зануда, ты верно забыл, с кем общаешься х) потому я предложу тебе просто упасть на диван и уснуть х)

0

228

John Eliot Hayes
Похер. Главное, чтобы собака хотела. Хотя моя в два ночи уже вовсю сопела... пока я не шел на кухню, да

Renjiro Kiraku
Тискать-жамкать мы любим *воодушевился. Потыкал пальцем ухо, немного помял пальцами, задумался* Волшебный хвост? Так ты волшебный кролик! И белый *хлопнул в ладоши, изображает Кота из Шрека* Кролик-кролик, я хочу в Страну Чудес. И от Зазеркалья не откажусь!

Эль
Йо *махнул*

0

229

Эль
Спасибо)

0

230

Renjiro Kiraku
ну, сны у меня  не самые сладкие,но предвестье их может быть весьма дессертного содердания. *ой, лисяра, ой лукав, и так сказать утекает, да еще и взгляд такой бросает - ну,сказать, что кипучий - ничего не сказать*
Jeff Larkins
ну-с, предалагаю о том позже, моя  голова меня  довдет мигренью до тазика, бэх, а мне не  хочется  того. так что ночи.

0

231

Desiderio
Верно! Я волшебный кролик! /покивал головой/ Ооо, хочешь в Страну Чудес? /посмотрел на время/ Ах! Нет! Мы опоздаем, опоздаем! /быстро подхватил его на руки и куда-то побежал/

0

232

Jeff Larkins
А, что от тебя требовать, если ты и за совестью уследить не можешь *махнул рукой* Маячок бы хоть повесил. Она только приближается, ты - раз! - и свинтил прочь о.о

batou`
А, хороших, да-а о.о

0

233

Desiderio
Добро пожаловать. - поклонился.
Renjiro Kiraku
Впервые меня благодарят за рукоблудство - разсмеялся.

0

234

Renjiro Kiraku
В Страну Чудес! *ойкнул и уцепился за шею*

0

235

John Eliot Hayes
Неспиться, до.

0

236

Эль
Спасибо, угу *кивнул головой*

0

237

Desiderio
Опаздываемопаздываемопаздываем!!! /носится во флуду кругами, крепко держа парня/ Короля снесет мне голову с плеч! Ай-я-яй!!!

0

238

Jeff Larkins
Она чиста и невинна, потому что ты ей не пользовался? х)

0

239

Jeff Larkins
Да ты экстрасенс ептт....
Desiderio
Лоли лош, ха-ха, всегда рады, я и мои очки) ))

0

240

Renjiro Kiraku
*ошалело хлопает глазами* Тащи этих, Твиддлов из Зазеркалья, они заговорят о.о

Эль
Очки? Оо Тоже рады? Кажется, я уже того... в Стране Чудес

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №67 в честь чести и лентяев