Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса

Флуд №68 в честь блудного Пса

Сообщений 661 страница 690 из 944

661

Lewis Fayette
И какую же ты профессию выбрал? Я думаю, ты справишься, а на всякий случай еще кулачки за тебя подержу :3

0

662

Elias Torell
ну, может, со стороны выднее, конечно, не знаю *ухмыляется*

0

663

Johan написал(а):

Lewis Fayette
И какую же ты профессию выбрал? Я думаю, ты справишься, а на всякий случай еще кулачки за тебя подержу :3

ты не поверишь - моя дурная голова настаивает на театральном ==
как следует держи .____.

0

664

Lewis Fayette
Это все фигня...я на выходных заполнил тонну бумаги на английском, чтобы оформить себе стипендию на обучение за бугром, справок кучу сделал, всех напряг, а вчера посмотрел что крайний срок 30, и в этот момент все бумажки должны лежать на столе секретариата в Братиславе....ОО аллилуйа почте россии, я должен был все отправить за год до того)))

0

665

Elias Torell
Ну-ну, теперь-то что уже переживать, что сделано - то сделано *гладит Асеньку по волосам* но ты осознал и впредь так не поступишь? ^.^

Desiderio
Ну и вот, я на-гора выдал ассоциацию о3о

0

666

Lewis Fayette
Ооо, здорово же, удачи *.* *как следует держит кулачки за Фанечку*

0

667

Elias Torell написал(а):

Lewis Fayette
Это все фигня...я на выходных заполнил тонну бумаги на английском, чтобы оформить себе стипендию на обучение за бугром, справок кучу сделал, всех напряг, а вчера посмотрел что крайний срок 30, и в этот момент все бумажки должны лежать на столе секретариата в Братиславе....ОО аллилуйа почте россии, я должен был все отправить за год до того)))

*перекрестил*
да уж, быстрее будет самому съездить.
хотя знаешь, она иногда творит чудеса)

0

668

Lewis Fayette
вполне себе в будущем профессия. чем плох театрал? мне актерское не помешало даже.

0

669

batou`
Да, так оно все и работает)))ты креативишь - мы глазеем со стороны, потому что виднее))

Lewis Fayette
Театральный..чудный выбор в смутное время))

0

670

Johan написал(а):

Lewis Fayette
Ооо, здорово же, удачи *.* *как следует держит кулачки за Фанечку*

я вроде все выучил, отчитал, но блин, я себя знаю, у меня может начаться бзик "меня выпрут" и все, конец.
впрочем, зато дальше даже думать об этом не буду. пойду в банковское .___.

0

671

Lewis Fayette
Ты справишься и никто тебя не выпрет, я в тебя верю +.+

Я чувствую язык, ура, осталась только губа "замороженная" *о*

0

672

batou` написал(а):

Lewis Fayette
вполне себе в будущем профессия. чем плох театрал? мне актерское не помешало даже.

Я не говорю, что плох. Просто с поступлением туда очень много нервов у меня. Вроде мечта, хочется, а поступлю ли? Если нет, ждать ли еще год? Что готовить? А подойдет ли это?
Трудно все.

Elias Torell написал(а):

Lewis Fayette
Театральный..чудный выбор в смутное время))

какой есть.) я себя лучше всего в этом представляю.)

0

673

"Когда слышу, что у кого-то есть на что-либо аллергия - завидую. Она делает тебя особенным. С детства жду, что обнаружу у себя аллергию."
Это ж каким идиотом надо быть, чтобы такое написать *в глубокий и бесповоротный шок отправился*

0

674

Johan написал(а):

Lewis Fayette
Ты справишься и никто тебя не выпрет, я в тебя верю +.+
Я чувствую язык, ура, осталась только губа "замороженная" *о*

надеюсь твоя вера мне поможет c:
в стомат ходил?

0

675

Johan
да,да...больше так не буду..оплошал, исправимся))
Lewis Fayette
угу...они умудрились сломать пополам присланный мне справочник по квантовой механике (плотный переплет объемом с желтые страницы) и запихать его мне в почтовый ящик в доме))))

0

676

Elias Torell написал(а):

Lewis Fayette
угу...они умудрились сломать пополам присланный мне справочник по квантовой механике (плотный переплет объемом с желтые страницы) и запихать его мне в почтовый ящик в доме))))

русский менталитет >3 зато он влез же, ну)

0

677

Desiderio
да...печальный глас человечий "покалечьте меня и пожалейте"

0

678

Lewis Fayette
Да, да...друг долго снимал на камеру как мы его оттуда доставали))) а я бы посмотрел как запихивали...следов ботинок вроде не было

0

679

Desiderio
Вот уж действительно, хотя в наше время особенный - это человек без аллергии хоть на что-то х))

Lewis Fayette
Еще как поможет +.+
Угу, зуб один болел, полечили, но наркоз вкололи как-то оочень сильный о3о

Elias Torell
От и умничка *чмокнул Асюту в щечку и перекошенно из-за несосшедшего еще наркоза улыбнулся*

0

680

Elias Torell
ну, пусть так.
Lewis Fayette
в этом я понимаю, было дело, но я думаю справишься, держись
Desiderio
люди порой до абсурда парадоксальны в непонимании сути дела.

0

681

Elias Torell написал(а):

Lewis Fayette
Да, да...друг долго снимал на камеру как мы его оттуда доставали))) а я бы посмотрел как запихивали...следов ботинок вроде не было

секрет фирмы ;3
у меня бы получилось, я уверен. засунуть то проще, чем достать.

0

682

Johan
вот спасибо))*обнимает Йошу*а я ведь просто хотел быть хорошим...

0

683

Johan написал(а):

Lewis Fayette
Еще как поможет +.+
Угу, зуб один болел, полечили, но наркоз вкололи как-то оочень сильный о3о

смотри. я тебе либог потом скажу: да, помогла мне твоя вера, либо ищи меня на люстре, ВАО Москва

batou` написал(а):

Lewis Fayette
в этом я понимаю, было дело, но я думаю справишься, держись

спасибо за поддержку с: она вселяет уверенность.

ладно, пошел я.

0

684

Lewis Fayette
если что, то обращайся с чем-нибудь, авось опытом подсоблю.

0

685

Lewis Fayette
Значит тебя точно на пол ставки в почтальоны возьмут)) так что будущее тебе обеспечено! и волноваться не нужно...иди на собеседование как на пробное занятие в фитнес))))

0

686

Elias Torell
Это ты сейчас на их взгляд хороший, а вот для их образования... очень и очень безответственный твой поступок был -3- но это ладно, один раз - не... ты понял, так что ничего страшного))

Lewis Fayette
Удачи тебе *держит кулачки*

0

687

Блин...у меня за окном гуляют дети...маленькая девочка сидит на шпагате, а две другие её тащат по площадке..собирают снег для снеговичка Оо

0

688

Elias Torell
Пусть идет и ломает себе руку, придурок ++

Johan
Это да х) Я б много чего отдал, чтобы без нее быть *горит желанием с этим поменяться*

batou`
Я с рождения аллергик, а идиотина этот даже не додумался с ними пообщаться для начала, чтобы узнать, что там и как *задело по самое нутро*

0

689

Desiderio
я все еще жду про литератора...и...что у тебя там и как ?Оо

0

690

Elias Torell
Какие изобретательные дети о.о

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса