Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса

Флуд №68 в честь блудного Пса

Сообщений 841 страница 870 из 944

841

Johan
Я ещё слишком молод для такой ответственной роли)) *прищёлкнул языком и посмотрел с опаской на свой пресс - вдруг уже живот начал расти, обязательный для дедов морозов и санта клаусов.*

0

842

Johan
*удивленно так смотрит на Йошу* "что-то"...?Что у меня может быть с моим студентом? ну, то есть, он меня конечно тискает...но он со всеми так*смущенно улыбается*

0

843

Johan
Ммм)) Похоже на соблазнение *сам пошутил, сам посмеялся. самостоятельный*
Герой) Сейчас гляди еще кто заведется)

0

844

Alexander Meier
*вслед за парнем опустил взгляд на пресс, воодушевился, тыкает пальчиком в живот Александру* обожаю, мрр, пресс *.*
И борода еще нужна о3о

Elias Torell
Ну во флуде-то и личке он тебе не студент >))

0

845

Alexander Meier написал(а):

чаще - удаляю, реже - теряю)

Половина исходников у меня сохранено =Р

0

846

Nevin Ruadh написал(а):

Какую контору, ничего не знаю))

Вот и дальше делай такой же вид) Видишь, тут людям нравятся мои браслеты... у тебя просто вкуса нет *вредничает х)*

0

847

Nevin Ruadh
Ни разу не похоже, ну, с моей стороны х)) соблазняю я по-другому *присоединился к смеху*
И все же я пошляк =3= Хочу, чтоб зебра завелась и поняша *.*

0

848

Alexander Meier
*смущенно смотрит в сторону* да, это пожалуй отличный аргумент...но видя образ, не сложно представить себе и вкус и запах и даже температуру. А почему ты их удаляешь? они же наверняка хороши! *уверенно*
Nevin Ruadh
О, нет, прошу прощения...это наверное я просто слегка серьезнее, чем необходимо*коснулся рукой груди и слегка наклонил голову* не всегда знаю как вести себя с разными людьми))
Дорама - просто чудо)) но это совершенно неуместно...к тому же я несу ответственность за их образование. и да, ты понял правильно, "не слишком хорошо"))

0

849

Alexander Meier
Зато меня в аэропорту сразу пропускают, а тебе час нужно на раздевание))

Johan
Ахах)) Ну, покажи тогда *смеется дальше* =DD
Ну, Александра можно в черный местами покрасить и будет тебе зебра =D

0

850

Nevin Ruadh написал(а):

Половина исходников у меня сохранено =Р

Молчи, смерд хддд и так шантажируешь меня всем чем только можно хд

Johan
*чувствует что в него тыкают, непроизвольно чуть напряг живот* мне он тоже нравится, поэтому я его менять на пивное брюшко не намерен *смеётся* Так что я буду нестандартным дед морозом тогда. *потёр гладко выбритый подбородок*
Тогда мне пожалуй ещё и парочку милых эльфов-помощников нужно... и Снегурочку... *составляет список всего*

0

851

Johan
Нет, Йошенька))не могу рассказать ничего захватывающего))...я ему обещал, что он мой Пес...правда не знаю что бы это значило))

0

852

Jeff Larkins
Вечер, Джефф!))) как твои конечности поживают?

0

853

*помешивает в кружке чай, зашел* мм... очередное прибавление в нашем "семействе"? ночера всем *умостился на подоконнике*

0

854

Elias Torell
Не за что просить прощения) У каждого свое мировоззрение, принципы и понятия о чем-либо. Это нормально и естественно. Так что я рад, что ты прямо все сказал, это лучше, чем если бы ты на меня надулся))
Ну, отдыхать тоже иногда надо. Это был маленький отдых. Не переживай)) Что ты преподаешь?

0

855

Del Toyer
Добрый вечер))

0

856

Elias Torell
На мой взгляд - недостаточно хороши) *чуть пожал плечами и заинтригованно подался вперёд, гадая отчего парень смутился и какие мысли у него сейчас в голове*
А есть что-то, что бы ты хотел нарисовать? Или может быть кого-то?)

Nevin Ruadh
В аэропорту они придираются для того, что бы увидеть мое подтянутое, совершенное тело хддд *провёл ладонью по груди вниз к животу. Подцепив край рубашки, приподнял её слегка и ухмыльнулся*

0

857

Jeff Larkins
Del Toyer
Доброго вечера)

0

858

Nevin Ruadh
Нуу... если ты сделаешь так, чтобы мне захотелось тебя соблазнить - покажу *запрокинул голову, смеясь, чуть не потерял шляпу*
А ты тогда будешь поняшей? *w*

Alexander Meier
Нестандартным был я в период от Рождества до Рождества *хихикнул*

Вот таким ^.^

http://s1.zerochan.net/Kurusu.Shou.240.1000199.jpg

0

859

Джеффи, Делушк
Хаюшки *.* *налетел, обнял обоих разом, расцеловал каждого в щечки*

0

860

Alexander Meier
Ну, учитывая, что с тебя просят снять только весь твой металлолом, а дальше ты начинаешь раздеваться сам... *оглядел его торс и запустил руку под футболку* То да, они очень хотят лицезреть твое совершенное тело))

0

861

Jeff Larkins
Урурур, шоколадочка моя хЗ дай обниму *тянет лапки*
ммм... роль "папочки" оставлю за тобой, тем более ты с ней справляешься хД

Elias Torell
Nevin Ruadh
Как вечернее настроение, господа?

0

862

Nevin Ruadh
Ну, поскольку я в курсе про свою неуклюжесть с людьми, я вообще редко дуюсь)) Приятно встретить в этом понимание*счастливо улыбается* Мне так отдыхать вредно...я потом забивать на них начну)))а мне нельзя, потому что похоже я один из двоих людей, который ещё верит в зачатки их интеллекта.*прикрыл рот ладошкой,поняв что несет*
я преподаю...если можно так выразится))веду проектные работы.

0

863

Johan
Айтата, Йоша, чай..аккуратнее , оболью же *удерживает кружку подальше от брата*

0

864

Del Toyer
Где чай? *сунул нос в кружку брата, отпустил его шею, взял кружку в ладошки, отхлебнул* горячий *помотал головой*

0

865

Jeff Larkins
Вечера *отсалютовал рукой*

Del Toyer
Если это про нас, то видно да... хотя нас ещё не приняли... так что мы пока так, мимо проходили *улыбнулся, чуть пожав плечами*

0

866

Johan
во наглый хомяк *хмыкнул, чмокнул в макушку* печеньку будешь?

0

867

Johan
Окей, возьму на заметку)) *с подслушанного разговора решил отращивать бородку* =D
Мне религия не позволяет *ржот*

Jeff Larkins
Че это я бездушный? =D Ах да, я же трезвый, вот и бездушный, душа как известно появляется только после третьего стакана =D

0

868

Alexander Meier
Мимо проходящие тоже - новые лица хЗ так что я про вас. хЗ И примут вас. Я почему-то даже не сомневаюсь. и однако как я понимаю... кто-то из вас ведет кружок по рисованию.. вроде О.о *пришел попялиться на потенциального препода*

0

869

Alexander Meier
О, я бы много чего хотел нарисовать)) но было бы здорово научиться рисовать звезды...*прикрыл глаза от удовольствия*а ещё людей, они очень интересные и их сложно описать словами.
Недостаточно хороши...как знакомо. Но это просто россказни перфекцианизма))
Jeff Larkins
Ты же знаешь, что четверых тебя мы не выдержим))))
Del Toyer
Настроение всё лучше и лучше с вашим появлением!))*отвесил легкий поклон*а там где вы раздобыли чай ещё есть?

0

870

Del Toyer
Конечно будешь *w* и о чем ты - в этом мире все принадлежит мне, забыл? х))
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/10.gif

Nevin Ruadh
Ты хочешь быть Дедом Морозом? х)
Что за религия такая, которая не позволяет тебе быть поняшей? :о

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса