Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 72 в честь многих вернувшихся.

Флуд No 72 в честь многих вернувшихся.

Сообщений 331 страница 360 из 896

331

Renjiro Kiraku
ах да..и чтоб никаких там порошков по типу колдрекса и терафлю и прочих, они от температуры только, так что не думай их пить.
пей лучше чай с медом о: и молоко топленое.

0

332

Jeff Larkins
Эх ты, прям как баба, реши уже что ты там хочешь.
Del Toyer
Наверное, главное что б не прознали как я щекотки боюсь хд.

0

333

Эль
я не боюсь щекотки в принципе, но мое слабое на это дело место ступни ТОТ до слез аж
а поздно..ты уже спалился хД

0

334

Renjiro Kiraku
а...про кашель забыл совсем. Эреспал, сиропчик, самый лучший для этого О: он и от сухого и от влажного идет, так что..лучше его брать и ингаляции поделать можно с соленой водичкой :О

0

335

Jeff Larkins
/Встал/ Так лучше?
Del Toyer
/Похлопал глазами/ Ого... вот это рецепт. /Улыбнулся/ Спасибо. Твои знания действительно поражают. /Чмокнул его в шею/ В губы целовать не буду, не хочу чтобы и ты простудился.

0

336

Del Toyer
Везуха, а мне по вспму телу щекотно, жесть короче. Да кто читает мои сообщения хдд.

0

337

Jeff Larkins написал(а):

мне надоело хД

ах какоой О:

Jeff Larkins написал(а):

меньше слов, больше думай хД

Есть сэр хЗ

0

338

Renjiro Kiraku
ну я ж фармацевт, мне нужно все это знать. знаешь сколько раз в день приходиться общаться с больными и консультировать их? только радости мало от этого, не то что о тебе позаботиться *обнял, сам поцеловал в губы* твои бациллы, мои бациллы и я уже переболел этим вирусом, так что не заболею, плюс я пью противовирусные для профилактики

Эль
все читают хД
не везет тебе хЗ

0

339

Jeff Larkins
Пошел к алтарю, проводит обряд воскрешения. - Огром рожденный на снежных равнинах, веками прлживший у эльфов в Листве, он Гроку был отдан как память о мире, возникшей меж рассами в долгой зиме............и так далее

0

340

Del Toyer
Но всем же пофиг хддд, как что я в полной безопасности.

0

341

Del Toyer
/Обнял его за плечи, целуя шею и лицо/ Спасибо, ты заботливый такой. /Улыбнулся, накинул на его плечи плед/

0

342

Renjiro Kiraku
*прикрыв глаза, натягивает плед и на его плечи, взобрался к нему на колени, прижимаясь плотнее, чуть покраснел*

0

343

Del Toyer
/Обхватил ладонями его лицо и коснулся чужих губ/

0

344

Renjiro Kiraku
*чуть улыбнулся, подаваясь вперед, прижимаясь плотнее к его губам. Руками проскользив по его шее, крепко обнял за нее, вплетая одну кисть в серебряные волосы*

0

345

Все так следят за спектаклем хдд

0

346

Эль написал(а):

Все так следят за спектаклем хдд

да не говори, почему когда мы с Кролем начинаем что-то в этом роде, все умолкают? хДДД

Jeff Larkins написал(а):

Родишь что нить - скажешь хД

и почему я все время должен рожать? я вам что..матка что ли? хД

0

347

Del Toyer
/Ответил на поцелуй, но довольно быстро отстранился от него, прикладывая палец к его губам и улыбнулся/ Хоть ты и переболел, я все-таки волнуюсь за твое здоровье.
Jeff Larkins
/Легко чмокнул его в ответ и отстранившись, растрепал его темные волосы/ Прощен. /Улыбнулся/

0

348

Jeff Larkins
Гусь, телом и душой воскресший был вручен хозяйну своему, - Почему? Как это выражается? Мне много кто это говорил, но мало кто мог объяснить о.о
Del Toyer
Ндааа действительно странно хдд

0

349

Renjiro Kiraku
*лизнул легко палец приложенный к собственным губам, улыбаясь шире, разглядывает его лицо* и мне весьма это приятно. Но ты тоже давай береги свое, не хочу чтобы ты болел *сместил руку с его затылка на щеку, чуть поглаживает кожу около глаза большим пальцем*

0

350

Jeff Larkins написал(а):

Я же образно, хватит воспринимать все так серьезно хД

а нечего так двусмысленно говорить каждый раз хД

Эль написал(а):

Ндааа действительно странно хдд

весьма странно хД

0

351

да-с, мне нравится, определенно.

+1

352

Jeff Larkins написал(а):

по другому не могу, звеняй, киса хД

ахах, вот и привыкай тогда слышать от меня возмущения хЗ

0

353

Jeff Larkins
Джеффи меня любиииит? /расплылся в улыбке/

0

354

batou`
Охринительный ав! Восторг и зависть переполняют меня!
Del Toyer
Слушай, а может они все извраты, поголовно, ну, как я? Хддд

+1

355

Эль
все равно не пересилил свою тягу к историзму.
и еще хочу мув, хах, да, обязательно с теджчегхеном.

0

356

Эль
все возможно хД

0

357

Jeff Larkins
Да  в каком, ехтыжблять месте? Хотя бы в хорошем смысле-то?
Ты рад возвращению гуся?

0

358

Del Toyer
/Кивнул/ Хорошо, я постараюсь не разболеться и победить вирус внутри себя. /Задумался/ Ахах, это прозвучало будто я киборг какой-нибудь, зараженный вирусом способным убить все человечество. Все. Мне пора заканчивать с боевиками. /Прислонился лбом к его виску/

0

359

batou`
Изотеризм  - этг круто хддд. Сушай, может ты и мне аватарочку забацаешь?
Del Toyer
Не  все хдд

0

360

Renjiro Kiraku
*тихо смеется* я верю в тебя, а не сможешь сам, я как ученый-гений придумаю антидот и вылечу тебя, получу свой очередной поцелуй на фоне взрыва лаборатории... дааа...ахаха, пора бы мне заканчивать со всякими дорамами и прочей романтичной хренью хЗ *прикрыл глаза, просто наслаждается таким моментом*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 72 в честь многих вернувшихся.