Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 72 в честь многих вернувшихся.

Флуд No 72 в честь многих вернувшихся.

Сообщений 571 страница 600 из 896

571

Эль
Ну молодец о.о

Johan
Да я б сам выпал, если бы меня какой-то левый сосед к себе позвал о.о

batou`
Эм, прости, задевать не хотел. Но с людьми я не особо контактирую, а сам вот город меня буквально душит

0

572

Del Toyer
- угарает в подушку,  - это дважды мило.
batou`
Сожалею, хотя лично я не понимаю зачем лечится от этого. Прикольно проживать во сне чужую жизнь.

0

573

Desiderio
О.о

0

574

Del Toyer
Это не круто - недосып, недостаток ультрафиолета и кислорода - и ты ходишь, как простуженный зомби все время =3=

0

575

Jeff Larkins
Поднес кружку с чаем, - доброго утра тебе.

0

576

Эль
тебе смешно, а мне нет QWQ без винограда и с псиной с костью уууу...

0

577

Jeff Larkins
Ты только проснулся?))

Desiderio
А я вот был не в курсе и выпал-таки х))

0

578

Del Toyer
Ну пррсти прости, просто у меня зависть. Моей маске приезжать влом, а псина целыми днями спит...

0

579

Johan
ааа..вот оно как.. ну все равно..когда темно это крууто х.х люблю когда темно..*забрался под диван с пледиком, сопит, полусонный опять*

0

580

Del Toyer
А темно любит, когда ты х)) *и не ищи логику*
Но на самом деле - это не так уж круто =3=

0

581

Эль
ну, моей не лень, она бы каждый день ездила, а лучше забрала бы обратно меня домой =з= благо в разных городах, так что..она не особо часто может ездить, хотя на машине всего 2 часа ехать, папу сложно уговорить ее везти без надобности хД
а насчет псины... как я мечтаю чтобы моя сутками спала =х= у меня гиперактивный ребенок попался. и  чуть что бегает носится играться просится жуть =х= я устаю от нее быстро

0

582

Jeff Larkins
Дня)

0

583

Jeff Larkins
Это простой чай - отпил из предложенной кружки, протянул ее сного, - видишь?

0

584

Jeff Larkins
Я боюсь задавать вопрос, во сколько ты ложишься х) предполагаю, что рано... рано утром =3=

0

585

Jeff Larkins
*вылил сразу кофе, налил туда второй чай для себя* ну так..продолжим обсуждать во что будем с тобой играть? на чем мы порешили? хЗ

Johan
ну я не жил в таких условиях, так что не знаю, пока для меня это восхитительно.

0

586

Del Toyer
Приезжай, поживи - убедись >))

0

587

Del Toyer
Жееееесть... ужас хд.
Моему псу 20 лет, мы с ним ровесники, кто ж знал что он столько проживет. И никогда надо сказать, особо активным небыл, все зависит от воспитания.

0

588

Johan
ам..я б с удовольствием, но кто ж работать будет? хД
Эль
Ну от характера наверное тоже. моя с самого детства была активной. только когда она маленькая, это было  не так заметно, да и выдыхалась быстро, а теперь выросла и... быстро выдыхаюсь я  хД

0

589

Del Toyer
Прям комедия, а не жизнь, хд

0

590

Del Toyer
Поработаешь у нас, поверь, аптеки тоже есть х))

0

591

Эль
даа, моя собака тот еще кадр х.х

Johan
*аж глаз задергался* уу..не хочу в аптеке, надо переучиваться быстрее хД а то мои нервы не выдержат всю жизнь с больными возится

0

592

Jeff Larkins
ахахахах, а давай хД меня как ответственного ученика послали с тобой, не ответственным медбратом хДДД

0

593

Jeff Larkins
Пересып - вещь хреновая, сокращает жизнь сильнее, чем недосып о3о

Del Toyer
На кого переучиваться? :о

0

594

Jeff Larkins
Смотря как, в щечку йоша, а в губы пока никто, неужто ты думаешь что я зпразный? - упер руки в боки

0

595

Jeff Larkins
Это не ура, это уже... поздно +.+

0

596

Del Toyer
Не лабрадор часом?

0

597

Johan
косметолог-стилист.. я в принципе человек творческий, а медицину выбрал просто потому что мне нравится химия и биология, однако, поработав, понял, что заниматься этим всю жизнь не хочу. не в нашей стране, у нас слишком народ хм..как бы сказать..в общем тяжело работать с ними.)
а так..у меня мама сама стилист, причем довольно хороший, теперь она хочет отправить меня в мск в мировую школу парикмахерского дела х.х забыла кто руководитель правда. да и не важно..в общем..учеба того стоит , да и потом могу забрать себе мамин салон себе хЗ

0

598

Эль написал(а):

йоша,

А можно писать меня с большой буквы, или я уважения не заслуживаю? QwQ

0

599

Del Toyer
Вау, это круто *.*

0

600

Johan
Мне неудобно проставлять с планшета.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 72 в честь многих вернувшихся.