Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 74 в честь жареной соли

Флуд No 74 в честь жареной соли

Сообщений 331 страница 360 из 873

331

Johan
Сколько съешь, столько и съешь, главное желудок не перенапрягай. ( хоспади я прям как бабушка *-*)

0

332

Эль
*кушает пирожки* не, меня бабуля тут во флуде пирожками не кормит, вот хоть сестра позаботится *.* *с набитым ртом и невнятно*

0

333

Эль
Наболело... сколько наболело у меня, человека, который начинал со словесок, с реальных посиделок с друзьями, когда ты видишь человека, чувствуешь, слышишь, можешь прикоснуться. Сколько глупости я навидался на форумах техподдержки. Как мне тошно от всех этих непомерных запросов, от всей непроходимой тупости и элементарного неумения поискать, нежелания учиться вовсе. Сколько я увидел, будучи администратором и гейм-мастером, лени, неблагодарности, плевков в душу. Первый принцип: "мы играем ради фана" - забыт и попран. Теперь играют не для того, чтобы повеселиться и поделиться своим видением мира, а для того, чтобы побыть в шкуре любимого персонажа, самореализовать самые низкие, пошлые и глупые желания.
Я на форумках больше пяти лет. Я многое видел и многое вижу. Старые ролевики устали, новые превращают игру в продукт, который "хавают" - прямое отражение общества потреблядства. Не у тебя одного наболело. Интернет - Вавилонская башня. Тех, кто некрепок, он развращает. Тем, кто тверд, дает гигантские возможности самореализации и самообучения. Вот только слабых в этом мире от века больше.

0

334

Johan
Твоя бабуля мне уже почти месяц пост должна =—=…
Я обязана заботится о брате, так предписанно моими законами.

0

335

Эль
Вот нехорошая бабуля о3о попинай его, что ли +.+
Праавильные у тебя законы, праавильные ^.^

0

336

Деро любит-любит мужа *рад, как черт*

0

337

Levan Gohberg
Ты тоже помнишь словески? Да-а, был  времена... Мы там такие башни кружили, закачаешся. Мир был так прекрасен...
Мне нравится создавать персонажа, который наполовину антипат мне,  нравится заставлять его жить, быть личностью, любить с ним, страдать с ним, наверное именно по этому я не люблю игру по четкому сценарию, ведь если ты будешь вести персонажа по запланированной нити, станет скучно, все должно быть как в жизни, неясно, мутно, но естественно. Ведь что может быть прекраснее созданной тобою личности? Той, что ты склеивал по кусочкам, нежно и трепетно.
Да, башня Вавилона, ты прав, у меня был где-то перерыв в ролках, восемь месяцев где-то моя реакция была прмерно такой: " Кому эта девушка показала средний палец? Я был так удивлен что ничего сказать в ответ не смог" . Вместе со словесками я на ролках я 13 лет, без словесок всего восемь. Эх, было время...

0

338

Johan
Я не люблю пинать людей, они слишком миленькие... о.о
Desiderio
Педофиииил

0

339

Эль
А ну цыц, нифига подобного ++

0

340

Desiderio
Тихо ржет, - педофииииииил, саааам спалился хддд

0

341

Эль
Не-а *фыркнул и рухнул на диван*

0

342

Desiderio
Ну и Леший с тобой Халлас

0

343

И тишинаааа

0

344

Эль
Леший не со мной, леший в лесу о.о

0

345

Desiderio
Леший - это Джефф.

0

346

Эль
А, женишок х))

0

347

Desiderio
О.о

0

348

Эль
Что, не знал? х)

0

349

Desiderio
О.о ... - мотает головой.  - Халлас, зачем?

0

350

Эль
Он мой живот облапал т.т

0

351

Jeff Larkins
Ты прям чувствуешь, когда тебя вспоминают х)

0

352

Jeff Larkins
Ой, как ты себя любишь х)

0

353

Не хочу обратно в универ *завтра последний день каникул*

0

354

Axel
А кто хочет-то? х.х *сам в субботу на учебу поедет*

0

355

Desiderio
Угу... Еще распиасния нет. На какие пары ехать не понятно...
Фу! Что же это ткаое! Почему счастье так быстро заканчивается?

0

356

Третий раз захожу, и как-то все пустынно))...даже работать ахота^.^

0

357

М-м-м, теперь здесь есть Леван)

0

358

Levan Gohberg
что уже радостно)) а у меня тебе ещё один пост есть, так что теоретически тебя тут опять нет))

0

359

Elias Torell
Мы играем в кота Шредингера, черт возьми) Я есть - вас нет, вы есть - меня нет)

0

360

Levan Gohberg
Ну так весело же)))...мне через четыре часа вставать, так что я буду пока за отравленный вариант))
Благодарю, что украсил мой вечер))Добрых снов

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 74 в честь жареной соли