Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » флуд №76 <в честь фонтанов>

флуд №76 <в честь фонтанов>

Сообщений 91 страница 120 из 859

91

сайн байна... *зевает*

0

92

Омномном и унянян~ о3о

0

93

*присел, сложив под себя  ноги, раскрывая пестролистную книгу*

0

94

Всем ночи :3

0

95

Angelo Grava
привет, песик *ухмыляется* давненько не чесали лясо, как ты, колись?

0

96

batou`
Я устал. Весь день болела голова и обнимался с белым другом. Как отпустило, опустошил холодильник :3
А ты как?

0

97

Angelo Grava
траванулся что ли давече...? я? да я  оживаю помаленьку после девяти дней...

0

98

batou`
Оу... Я могу понять.

0

99

Angelo Grava
вот решил развлечь себя в стиле Жопокредо, незапно обратился к  любимому  делу - мифологии и повериям, теперь хоть садись лист персонажей авторский зарисовывай

Отредактировано batou` (2013-02-16 22:29:45)

0

100

batou`
Мифология? Зевс - извращенец. То дождь, то лебедь, то бык... Как он вообще мог Гере в глаза смотреть!!!

0

101

Angelo Grava
Греческая - тривиально, я по арабским повериям прошел, что-то Орлик (Альтаирушка) мне напомнил, что есть сказочная по красоте книженция поверий.

0

102

cлушай, пёся, мне тебе надо касательно Зевса-извращенца дать еще творчества товарища Шуры (по желанию - там цензура) про Финиста-ясного сокола... XDDD

0

103

batou`
Не знаю. Не читал :3
Я больше психологии :33

0

104

Angelo Grava
а я вот внезапно вспомнил про четыре гихера-оберега. как водится, огонь, земля, воздух, вода. тривиально тоже, знаю, но все четыре гихера волею пророка могут быть даны четырем душам. это напоминает мне "Капитана планету", знаю, но тема не в колечках. тема в символах гихера. всего четыре символа гихера - нар (огонь), ард (земля), жав (воздух) та (вода). Нарарджавта - дословно "всесилие".
по всей  этой приданности каждый символ попадает к каждой душе, отпечатываясь на теле сотвественным символом арабской вязи. вот дай Бог не ошибиться сейчас. огонь - на подключичную область по центру груди, земля - на правую голень, воздух - на основание шеи (ниже седьмого шейного), вода - над пупком. четыре символа - четыре стихии в услужении. чисто для художника сладенько не только их расположение, но и символизм олицтеворяющих возможностей: огонь - алый, символ - ярость, власть, земля - густо-коричневый, символ - сила, стойкость, воздух - золотой, символ - мудрость, мечтательность, вода - лазурный, символ - спокойствие, вечность.
ах, какие хранители могут и того получится.

Отредактировано batou` (2013-02-16 22:48:58)

0

105

*в депрессии*

0

106

Axel
Что случилось?
*протянул печенку*

0

107

Angelo Grava*грызет* у меня просто полная жопа с учебой... Я никак не могу сдать один зачет и уже просто не знаю, что делать.

0

108

Axel
Выходи отсюда и садись за учёбу. Давай. Ты сможешь всё, только сосредоточиться нужно. .0.

0

109

Angelo Grava
Честно? Я задолбался это учить. Я учил это уже черти сколько и в этой гребанной судебной системе я теперь разбираюсь лучше, чем в любой другой теме по французскому хХ

0

110

Axel
Ты не представляешь, каково было учить химию на английском языке .0.
Всё у тебя будет хорошо *0*
Главное верь в себя ^0^

0

111

Angelo Grava
Мммм... Не говори. У нас в части про окружающую среду была химия. хХ

0

112

А вдоль дороги флуда - мертвые с косами стоят!.. И тишина =.=

0

113

Jeff Larkins
А где ты шляешься, что тебя здесь-то нет? >))

0

114

Во всём новый дизайн виноват ._.

0

115

Sakurai Yuki написал(а):

Во всём новый дизайн виноват ._.

А логика?.. О.о

0

116

Тудум

0

117

Johan
Розовый цвет их пугает ._.

0

118

Angelo Grava
Привет)

0

119

Angelo Grava
Пурум-пум-пум о3о

Sakurai Yuki
А ЛОГИКА?.. =3=

0

120

Johan
Да нету её о3о

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » флуд №76 <в честь фонтанов>