Sakurai Yuki
Это больше похоже на правду, но это не отменяет моего утреннего испуга -3-
batou`
Привеет ^.^
Kirihito Kirano
Я родителями поругался-а, а там еще непроверенная анкета виси-ит QwQ
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №77 В честь красивых чисел
Sakurai Yuki
Это больше похоже на правду, но это не отменяет моего утреннего испуга -3-
batou`
Привеет ^.^
Kirihito Kirano
Sakurai Yuki
спалось? да недурно, исключая, что я снова разболелся...
Johan
а я не могу не сидеть, мне больничный никто не даст ==
Sakurai Yuki
я нормально одевался, просто пока позавчера перебегал из машины в помещение не одевал шарфик =х= я ж не думал что заболее от этого.
Kirihito Kirano
Родиинка *О* привеет *подскокал, чмокнул*
йеллоу
:3
Пингвинчики *о*
да, они родимые о_о
с родителями это плохо, но ничего, такие ссоры быстро проходят, так что все будет хорошо~ :3
чуть позже проверишь '__'
Del Toyer
Но я-то могу пока отложить проверку анкеты в сторону .__.
Родиинка *О* привеет *подскокал, чмокнул*
о, как я рад тебя видеть :3
Kirihito Kirano
Придумали они себе проблему из ничего, а я еще и нахал =3= хотя я рационалист!.. *дуется*
А Делушк меня сейчас гонит проверять QwQ!
Johan
как твое ничего?
batou`
Мое ничего пребывает в расстройстве из-за мелочей, а твое?))
Johan
Да ладо, одна анкета не так уж и страшно ._.
batou`
Ещё один... о3о
Del Toyer
Какой у тебя имунитет слабенький о3о
Kirihito Kirano
Я не могу оторвать от них взгляд хD
Придумали они себе проблему из ничего, а я еще и нахал =3= хотя я рационалист!.. *дуется*А Делушк меня сейчас гонит проверять QwQ!
*прижал его к себе* порою родители такое говорят, и поэтому стоит идти на компромисс... всегда помогает :3
а ты все равно чуть позже проверь... и вообще, плохой Делушка, раз гонит~
Я не могу оторвать от них взгляд хD
ну, это же гипнопингвины, они мои детища о_О
Johan
QWQ *лезет на коленки* брат щас подохнет или свалится и уснет на полу
Sakurai Yuki
я сам в шоке. хотя обычно я редко более, а тут.. вирусы блин мутанты какие-то сейчас =з= даже мой иммунитет могут подорвать
Kirihito Kirano
а я то каааак *повис* я болею, умираю, но на работе QWQ пожалей и ты меня
Sakurai Yuki
Это ты так думаешь х))
Kirihito Kirano
Да ладно, позвоню им через часик, они остынут, поговорим - все решится... наверное .__.
Нюм-нюм-нюм, пойду дальше Трогательный комплекс смотреть, поднимать себе настроение *пополз*
Del Toyer
Ты хочешь посидеть у меня на коленочках? Ты про разницу в габаритах вообще не подумал? *в шоке*
*обнимает брата, гладит по волосам* несчастная ты болеюшка моя, ну что ж ты так мучаешься? QwQ
а я то каааак *повис* я болею, умираю, но на работе QWQ пожалей и ты меня
работа в воскресение когда болеешь?! *обнял* Т_Т бедняга...что же за садисты тебя это делать заставляют?
Да ладно, позвоню им через часик, они остынут, поговорим - все решится... наверное .__.Нюм-нюм-нюм, пойду дальше Трогательный комплекс смотреть, поднимать себе настроение *пополз*
не наверное, а решится, не могут же они вечно дуться о_о
о, время, мне пора @_@ сегодня игровой марафон... *ушел* всем хорошего дня :3
Kirihito Kirano
Моя мама - может *приуныл*
О, пока, удачи :о
Johan
на меня такая апатия навалиласьс с этой болезнью по второму кругу.
да и вообще.
Sakurai Yuki
да я до похорон неделю болел, потом после них захворал, потом на неделю недолеченный вышел и по-новой.
batou`
Ох... ну лечись, выздоравливай! :о
Johan
да хочу QWQ я не толстый, тк что потерпи
*раззевался, шмыгает носом*
я не мучаюсь, просто тяжко болезненным работать, а еще и завтра, лишь потом смогу отлежаться
Kirihito Kirano
ну как бы график так выпал на сегодня, не повезло, вчера заболел qwq воот, обнимашек крепких хооочу *стиснул в объятиях*
Del Toyer
*вздохнул, усадил брата на колени, обнимает, сопит* мучаешься +.+
Johan
уж надо бы, да.
Johan
эх..помру молодой
*достал лимон, начал просто есть его не морщась* хочешь?
batou`
Надеюсь, скоро поправишься ^.^
Del Toyer
*шлепнул брата по губам* даже в шутку так не говори *нахмурился* только если сахарком его посыпать, а для этого стать надо, а на мне ты сидишь QwQ
достал лимон, начал просто есть его не морщась
я думал я один такой, кто лимоны и лаймы. не морщась ест и перец чили и холопиньо грызет, как огурцы.
Johan
постараюсь, мне так и так нужно поправляться. дед один без меня со всем не справится.
я и так стараюсь не жаловаться.
batou`
Да ладно, в том, чтобы жаловаться, нет ничего плохого... ну, Йохан очень любит это дело ^.^"
я думал я один такой, кто лимоны и лаймы. не морщась ест и перец чили и холопиньо грызет, как огурцы.
перец не особо люблю чили, а вот лимон и лайм легко могу съесть не поморщась. это ж такая вкуснятина.
Johan
не бей больного QWQ *начал чихать, раз 10 чихнул, шмыгнул носом* зачем портить вкус? на так *пихает в рот дольку*
Johan
не приучен. с детства как-то с родными родителями не задалось. да и вообще, эй, ты, иди сюда - это не класика жанра при воспитании и общении с детишками, на сколько я помню, могу ошибаться, конечно.
Del Toyer
тем не менее меня три врача проверяли, все ли у меня в норме с рецепторами на языке., наивные думают, что это патология.
Del Toyer
А чего ты глупости нехорошие говоришь? QwQ
*уворачивается* мне просто так нельзя, зубы от кислого разболятся >.<
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №77 В честь красивых чисел