Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №77 В честь красивых чисел

Флуд №77 В честь красивых чисел

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Johan написал(а):

Да ладно, позвоню им через часик, они остынут, поговорим - все решится... наверное .__.Нюм-нюм-нюм, пойду дальше Трогательный комплекс смотреть, поднимать себе настроение *пополз*

не наверное, а решится, не могут же они вечно дуться о_о

о, время, мне пора @_@ сегодня игровой марафон... *ушел* всем хорошего дня :3

0

542

Kirihito Kirano
Моя мама - может *приуныл*
О, пока, удачи :о

0

543

Johan
на меня такая апатия навалиласьс с этой болезнью по второму кругу.
да и вообще.
Sakurai Yuki
да я  до похорон неделю болел, потом после них захворал, потом на неделю недолеченный вышел и по-новой.

0

544

batou`
Ох... ну лечись, выздоравливай! :о

0

545

Johan
да хочу QWQ  я не толстый, тк что потерпи
*раззевался, шмыгает носом*
я не мучаюсь, просто тяжко болезненным работать, а еще и завтра, лишь потом смогу отлежаться

Kirihito Kirano
ну как бы график так выпал на сегодня, не повезло, вчера заболел qwq  воот, обнимашек крепких хооочу *стиснул в объятиях*

0

546

Del Toyer
*вздохнул, усадил брата на колени, обнимает, сопит* мучаешься +.+

0

547

Johan
уж надо бы, да.

0

548

Johan
эх..помру молодой :D *достал лимон, начал просто есть его не морщась* хочешь?

0

549

batou`
Надеюсь, скоро поправишься ^.^

Del Toyer
*шлепнул брата по губам* даже в шутку так не говори *нахмурился* только если сахарком его посыпать, а для этого стать надо, а на мне ты сидишь QwQ

0

550

Del Toyer написал(а):

достал лимон, начал просто есть его не морщась

я думал я один такой, кто лимоны и лаймы. не морщась ест и перец чили и холопиньо грызет, как огурцы.

0

551

Johan
постараюсь, мне так и так нужно поправляться. дед один без меня со всем не справится.
я и так стараюсь не жаловаться.

0

552

batou`
Да ладно, в том, чтобы жаловаться, нет ничего плохого... ну, Йохан очень любит это дело ^.^"

0

553

batou` написал(а):

я думал я один такой, кто лимоны и лаймы. не морщась ест и перец чили и холопиньо грызет, как огурцы.

перец не особо люблю чили, а вот лимон  и лайм легко могу съесть не поморщась. это ж такая вкуснятина.

Johan
не бей больного  QWQ *начал чихать, раз 10 чихнул, шмыгнул носом* зачем портить вкус? на так *пихает в рот дольку*

0

554

Johan
не приучен. с детства как-то с родными родителями не задалось. да и вообще, эй, ты, иди сюда - это не класика жанра при воспитании и общении с  детишками, на сколько я помню, могу  ошибаться, конечно.
Del Toyer
тем не менее меня  три врача проверяли, все  ли у меня в  норме с рецепторами на языке., наивные думают, что это патология.

0

555

Del Toyer
А чего ты глупости нехорошие говоришь? QwQ
*уворачивается* мне просто так нельзя, зубы от кислого разболятся >.<

0

556

batou`
Хм... ну, тебе виднее, конечно, не буду спорить - мы априори в разных положениях, чтобы судить о подобном))

0

557

batou`
врачам бы лишь проверить и выявить у тебя болячку. =.=

Johan
всо..помалкиваю тогда :3
чувствительные зубки?

0

558

Del Toyer
Просто думай, что говоришь, нэ? QwQ
Угу, порой даже чересчур >.<

0

559

Johan
родитель - не те, кто родил, за "поебались и случилось" медальки не дают, родители - те, кто воспитали.
Del Toyer
да, у них мания на выявление всякой неведомой хуйни, когда ненужно. а когда нужно - не допросишься.

0

560

batou`
Ну как бы да, с этим не спорю тем более...

0

561

Johan
у меня всегда две зависти - живые люди с кукольной внешностью и нормальные  родители, в мысле, родные, хотя за столько лет бабушка, Царствие ей Небесное, и дедушка стали мне настоящими родителями. что ж, да и все верно - мне 25, деду - 61, все как бы по времени, мало кто из друзей даже и догадывался  до смерти бабушки.

0

562

lдоброго утра

0

563

Эль
доброго, Эль.
на тебе,понямкай, хех. dumbsketch. гриффель+бумага-маттэ

Отредактировано batou` (2013-02-24 12:18:38)

0

564

batou`
Омномномномном~, или говоря простым языком зашибенно о.о.....А зачем ты там кусок бумаги раскромсал?

0

565

Эль
не, там не покромсано, там просто лист на  листе лежат.

0

566

batou`
Красиво так лежит хдд.
Ка дела-то хоть?

0

567

Эль
да как, опять заболел, недолечился  тогда и понеслось после недели на работе.

0

568

batou`
Оппа, нежданчик, как же так-то? Ты ж у нас вроде бы не русский о.о....

0

569

Эль
а грипп и нервишки не спросили меня, увы.

0

570

*поговорил с родителями, успокоился, снова довольный* а вот и Йоша к вам обратно ^.^

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №77 В честь красивых чисел