Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №77 В честь красивых чисел

Флуд №77 В честь красивых чисел

Сообщений 61 страница 90 из 899

61

Эль
Привет Эль)

Johan
*смеется*
Да я сам себе сочувствую иногда. Особенно когда нахожусь в компании своих одногодок. Они все такие разные, увлеченные, ленивые, смешливые, влюбленные - живущие, а я вот, застыл на месте. И интересно мне говоритьтолько о аниме, биологии, математике, космосе и учебе. Все остальное для меня - понятие странное и непонятное. Или они меня не понимают, когда я говорю о психологии, социологии или еще о чем подобным, когда устраиваю сеанс психотерапии на коленке, так сказать.

Кстати, почему Эль - сестренка?

0

62

Johan
Урурушеньки)
Valentine Аzure
Огамс о.о....

0

63

Valentine Аzure
Ну... надо жить, жить, ЖИТЬ надо, гореть, смеяться, влюбляться, - я никогда тебя не пойму ^.^""
Потому что братиков во флуде и так много о3о

0

64

Эль
И уняняшеньки *покивал, дует сестренке на волосы*

0

65

Johan
Я живу, просто по-своему. В последнее время получше с сознаньем, социолог - это круто. По крайне мере я больше не выпускаю иголки при приблежении чужого. И не записываю его сразу в серую группу.
Хах, логично.

Эль
Как твой пост? Датаметр соврал или нет?

0

66

Valentine Аzure
*пожал плечами* у нас разные понятия о "жизни" :о но я не буду учить тебя по-своему, тебе, видимо, хорошо ^.^
А еще у меня во флуде есть папка и дедушка с бабушкой по маминой линии *убийственно-серьезная мордаха*

0

67

Johan
волосы раздуваются, - ты мельница....
Valentine Аzure
Соврал, я  его написал) А как твоя ака?

0

68

Johan
Ну, это да. Мне нравится так. Не во всем, но я над собой работаю)
О, а я кто?

Эль
Дописываю характер, перепроверяю на ляпусы, правлю неточности и вперед. Мне он не соврал в этом.

0

69

Эль
Мельница, мельница... ei mølle же *.* *в восторге отпустил сестренку и прыгает по флуду* ei mølle - mølla - møller - møllene, мне определенно нравится это слово *о*

0

70

Valentine Аzure
ХДДД... удачи) Не вздумай переписывать о.о....

0

71

Johan
о.о.... - в шоке опустился по стенке.

0

72

Valentine Аzure
Вот и умничка, так и надо *о*
Омм... пока не знаю, надо приглядеться и дать тебе прозвище, а там посмотрим о3о

0

73

Эль
Тебе неужели не нравится, как звучит мельница по-норвежски? ай мёлле - мёлла - мёллер - мёллене, ну круто же? *О*

0

74

Эль
*содрогается*
Да не привиди Господь! Я этого просто не выдержу.

Johan
Хох, мне прозвища пока не давали. Будет интересно посмотреть что вывернет твоя фантазия.

0

75

Valentine Аzure
Ну, оно само придет, надо подождать немного *почесал затылок и принялся дальше скакать по флуду, мурлыкая под нос что-то про "ай мёлле - мёлла"*

0

76

Johan
Да все равно интересно будет.
Вышел на главную страницу, взгляд упал на раздел игры: бутылочка. Черт, никогда не забуду как первый и последний раз играл в эту гадость. До сих пор стыдно(

0

77

Valentine Аzure
Ну, посмотрим, я за свою фантазию не в ответе х))
Ооо, ну ведь это так весело *хихикнул* смотреть - весело, да :3

0

78

Johan
круто о.о....
Valentine Аzure
Вот-вот.  - ухмыльнулся

0

79

Эль
Ну и вооот .__.

0

80

Johan
Со стороны то может интересно, но не когда ее затеивает твоя взрослая подруга чтобы привлечь внимание парня. Она хотела научить его целоваться. Как результат ЦЕЛОВАЛСЯ С НИМ Я! Это просто твою мать какой-то... хорошо хоть отнесличь к этому с забавой и смехом. Да и против игры не попрешь. Но мне-то этого не хотелось. И играть меня заставили чисто для количества.

Эль
Угу, сейчас я с тобой полностью согласен.

0

81

Valentine Аzure
Вот поэтому я предпочитаю смотреть со стороны и смеяться над... прошу прощения, но такими как ты - которых усадили для количества, против желания :3

0

82

Johan
Меня несколько пугает твоя реакция. - жмется в угол.
Valentine Аzure
Вот и славненько.
Да здравствует благоразумие.

0

83

Johan
Да я не сопротивлялся особо. Против женщины, поставившей пере собой цедь не попрешь. Но в жизни больше делать так не буду. По крайне мере пока осознаю свои действия.

Эль
Неее, да здравствуе лень. больше я столько писать не намерен.

0

84

Эль
Беспричинное веселье или последовавшее за ним "уныние"? *деловито поинтересовался*

Valentine Аzure
*пожал плечами и хихикнул* забавно это все х)) я и говорю - бутылочка это весело :о

0

85

Valentine Аzure
Фу таким быть. хд пофиг что я такой же
Johan
Веселье, - встал, пошел сделал себе чаю.

0

86

Эль
Но я же безобидный - веселюсь себе и все QwQ

0

87

Johan
Спорить не буду.
Эль
Просто печатать еще пять листов по новой точно не хочу. Я уже мимо клавишь промахиваюсь.

Пойду убъю анкету, а то мне еще кучку обязанностей загрузили помимо нее.
Может еще загляну под полночь.

Отредактировано Valentine Аzure (2013-02-22 21:24:42)

0

88

Ну почему фанарт это всегда так сложно! QwQ
*уполз в угол реветь*

0

89

Johan
Я не против, - улыбнулся, - протянул карамелек.
Elias Torell
Что такое родной?

0

90

Valentine Аzure
Да, пиши анкету *о* *вспомнил, что вроде как админ*

Эль
Тогда оно не должно тебя пугать ^.^ *сгреб сразу несколько, засунул за щеку*

Elias Torell
А чего ты там рисуешь?))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №77 В честь красивых чисел