Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3

Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3

Сообщений 571 страница 600 из 916

571

Elias Torell
У меня племянник такой же =3= Вот только живёт со мной и недавно он новый телек разбил ТоТ Ужас ходячий о_о

Angel Kross
Ясно)))

0

572

batou`
Ужас!!! Я б не вынес *рассмеялся* Я люблю поспать, очень! И когда я совсем не высыпаюсь - злой и жестокий, готовый расчленить любого, кто под руку попадется*рассмеялся, слегка смутился под изучающим взглядом*

0

573

Angel Kross
а как на счет звуковых программ?))или работы с изображениями?*слегка наклонился вперед, внимательно слушая*

0

574

Angel Kross
пра-авда...? а расчленять-то чем предпочитаете...? *вот, где  глаза  горящие - уж кто, кто, а  он толк в  этом деле знает, так сказать, генетическая память*

0

575

Sakurai Yuki
Не, моя преллесть спокойная и жизнерадостная. Она ничего не крушит, но в магазин с ней лучше не ходить)))это просто пытка соплями!)))

0

576

Elias Torell
Ну потому что ей уже 8, она понимает, что это нельзя, а этот спиногрыз нет >.<
А иногда он такой лапочка, любит целоваться и краситься хD

0

577

Sakurai Yuki
не ерзая  лежит, втихаря крекеры грызет - ом-ном-ном.
Angel Kross
Когда тискают - нет, потому что ужасно боюсь щекотки.  А так я люблю компьютеры, музыку и соленые крекеры. а еще свою булаву.

0

578

batou` написал(а):

и вот тут я понял, что мне страшно. реально страшно.

Ахахаххахах... так и представляю себе это зрелище хддд

0

579

Elias Torell
Эйсид про, куббэйс, саунд фордж - музыкальные программы, первые 2 просто обожаю, мой препод до сих пор периодически пугается, если я ему даю флешку, т.к. раньше мог по 5-6 песенок/мелодий за раз сделать *улыбается*
Фотошоп, корл дро, и еще какие-то... не помню названия т.к. не часто пользуюсь, но это графические редакторы, которые люблю *улыбается* Когда мы это все проходили я правда был похож на монстрика! *смеется*

0

580

Эль
Хееей, а поделиться? :о

0

581

Эль
нет, ну, в детстве-то этот монстр должен был же быть няшей...хоть чуть-чуть...хоть иногда...*трет виски* ну, хоть капельку. да. таким типичным няшенькой. который отдаленно напоминает Симбу. не  знаю, при чем тут Симба.

0

582

Sakurai Yuki
Племянник?Оо...вы там что, уке растите))))моя любит делать прически...даже волосы пришлось отрастить*хмыкнул и протянул Юки чашку горячего шоколада* она тоже чудо, когда ничего не хочет!)

0

583

batou`
Ножичком, аккуратненько срезая кожу, при этом привязав жертву к любой вертикальной/горизонтальной поверхности, хатем более большим ножом отрезать пальчики, кисти и дальше по суставам, в конце вырезать внутренние органы и можно продавать *смеется*

Эль
Да лааадно, я аккуратненько потискаю *честно-честно смотрит* хмм... значит тебя можно крекерами подкупать? *смеется*

0

584

Angel Kross
Вот чем мне нравятся счастливые люди, они всегда поднимают мне настроение))благодарю)))а зачем используешь фотошоп?

0

585

Angel Kross
а еще можно запустить животное к разделанному человеку...звери так избирательны в трапезе...*да. именно так и делали, иногда прямо живьем с небольшими разрезами на теле, чтобы приманить зверя кровью. что ни говори,а ведь потомок воинственного народа* мх...продолжай...*облизывается, даже кончик языка закусывает*

0

586

Sakurai Yuki
М? - улыбнулся, - Сем? У меня нисего неть...
batou`
Ахахахах, так и представляю твое выражение лица... Хдд. Действительно, при чем тут Симба?
Angel Kross
Отшатнулся,  - нет, прошу Вас милейший не смейте! Моя тонкая, нежная душа не выдержит подстрекательств. Да и вообще, думаю что Вам дорогой учитель информатики всё же придется подкупать меня хддд. Потому как иногда на уроках я буду иметь привычку Вас поправлять и дополнять Ваши слова хдддд.

0

587

Angel Kross
batou`
боже..ребята, вы меня пугаете))

0

588

Elias Torell
Похоже на то х) Он кстати, очень миленький и на девочку немного похож, у него такие длинные и густые ресницы и губки бантиком *о* Недавно подруга пришла новой косметикой похвастаться, и когда мы отвлеклись он достал палитру с помадами и накрасил губи и щёки хD Такой красавчик был, жалею что не додумался сфоткать)) *взял, отпил* Спасибо ^-^ Они все чудо, когда спокойны, а особенно когда спят)) Они тогда уже не дети, а ангелочки прям :3

0

589

Эль
ну, взять образность...о, да, боже, какая прелесть...должна получится...
Elias Torell
да ладно тебе, монголы - кровожадный народ...

0

590

Эль
Ну да. Делись с братом! о3о *лежит на сестрёнке*

0

591

batou`
Хддд - вспомнил арт - Хотя да, в целом прелесть выйдет хд.
Sakurai Yuki
Старательно выползает из-под братика - Сестренка не хочет, крекеры - его!

0

592

Эль
еще в чисто разъебайской позе, и что-то по имиджу близкое к "папа,я  одевался. просто все задом наперед и наизнанку получилось"

0

593

Sakurai Yuki
я своей краситься не позволяю)))она меня пока слушается, но в школе такие девочки ходят ОО...жутковато)) как-то у нас с лаком были запары - я подарил ей детский, но потом перешли на мамин бесцветный, потому что детские лаки такого мерзкого цвета(
batou`
но не в общественных местах же!))

0

594

Elias Torell
*улыбается* Я рад, что поднял тебе настроение *улыбается* Фотошоп *удивленно* Да просто... когда плохое настроение - снимаю стресс, когда хорошее делаю что-нибудь интересное, для себя *улыбается*

Плохое настроение

http://s2.uploads.ru/t/dPhcZ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/jlfUo.jpg

Хорошее

http://s3.uploads.ru/t/jtYub.jpg

0

595

batou`
Да-да-да хддд. Именно так.

0

596

Elias Torell
молчать, собака, хан слушает : D

0

597

Angel Kross
Арт?
batou`
притухни, ослепительный, пока по ушам не получил)))

0

598

Эль
Ну поделись Т3Т *не выпускает сестру*

Elias Torell
О, я это представляю. Лаки, духи и всё что брызгает самое любимое у моего племянника. У моего брата привычка брызгать себя с ног до головы и по кругу, так племянник у него эту привычку взял и теперь таскает духи, что бы его побрызгали хD
Кстати, а зачем ей лак? Она же только в младшей школе. Перед кем ей красоваться? о.о

0

599

Sakurai Yuki
Отдал пачку в попыхах, выбрался, - Братик, я сейчас пойду писать пост, как что буду через минут 30-дцать.

0

600

Эль

- do you really cared all those things you've done till you're father told you to be carefull, yusuf?
- i don't think so now. it was just like a...blast! and that's was it. i was in trouble everytime it blasted soo fast. blast! and i was in the center of some freaky trouble you know...but my father...daddy was always told me to learn how not to get in there... poor done, i always blasted and was in trouble...
- you miss him shouting at you i guess...
- even more i could ever thing i will... (c)

awwww~

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3