Valentine Аzure
О, ну тогда совсем другое дело~
А письмо жалко, я хотел его QwQ
Эль
Хомяк-time @.@ *гипнотизирует щечками*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3
Valentine Аzure
О, ну тогда совсем другое дело~
А письмо жалко, я хотел его QwQ
Эль
Хомяк-time @.@ *гипнотизирует щечками*
Valentine Аzure
я не знаю, что должно в России случится, чтобы почта пахала. DHL доставка почты по Москве - один-два дня, Почта России - от месяца-полутора до трех-пяти...
Эль
хуй ли там пробовать, меня младшая группа в петрами увидела и в белом кимоно и многозначительно сказала: "Вон Альтаир пошел, сейчас придет строить нас", посмеялся, конечно.
Эль
Волкошапка. Сайт искать лень, но если ввести в поисковик выдаст интернет магазин который так и называется.
Johan
О, тогда действительно жалко.
batou`
Отправить посылку первым класом. Мне эта посылка шла четыре дня из москвы с учотом выходных. Вот заказанная манга будет долго идти - она обычной почтой.
Valentine Аzure
Я его до сих пор жду, хотя уже месяца три прошло .__.
Valentine Аzure
да...,но требование о предоставлении документов максимум отправишь с уведомлением , заказным письмишком.
batou`
Гм, да, действительно. Разве что так. Или электронкой, но, в вашем случае, это, наверно, не вариант.
Johan
Да дойдет, может. Из-за границы долго идет, если честно. Хотя лично на украину не посылал...
Valentine Аzure
да, там бумага - главнее всего, сам факт физического наличия.
Valentine Аzure
Ну, кто знает, кто знает... я надеюсь -3-
batou`
Гм, тогда да. А разве по москве курьером нельзя? DHL ведь тоже денег просит.
Johan
Надежда умирает последней.
Сдохниииии, чёртов Я!
Valentine Аzure
Это если вообще умирает))
Angelo Grava
*протянул на выбор удавку или флакончик яда* не буду отговаривать)
Valentine Аzure
такие вещи по законодательным нормам только конвертом с уведомлением.
правило.
и оно так раздражопывает.
Johan
Ну да.
batou`
Действительно. Особенно если сроки.
Johan
*схватил обе. Выпил удавку и душится ядом*
Valentine Аzure
Хотя в некоторых ситуациях так и хочется попросить кого-то, чтоб ее собственноручно убили Х.х *страдает*
Angelo Grava
Давай я сейчас сделаю все как надо или ты возьмешь свои слова обратно? *прищурился*
Johan
Убивай. Я заслужил.
Johan
угу. И такое тоже бывает.
Angelo Grava
*пожал плечами* сочтем это за эвтаназию, на моих руках крови нет *вливает яд в Песика*
Valentine Аzure
И это ужасно *упал духом и уполз писать сочинение дальше*
Angelo Grava
здравствуй,песик.
Johan
Убивай. Я заслужил.
как я понимаю это
Valentine Аzure
ну, да, там от получения 15 дней считается, получение у них проставляется на нашем уведомлении,вот оно нам вернулось - считаем дни...и о, господи,пиздец,я знаю...
Что-то вечер, я смотрю не добрый)))
Йошенька ты пошло Песика обижаешь?))
Elias Torell
Я не обижаю *нахмурился* он сам попросил *надулся* конечно, я и виноват еще, ну-ну *фыркнул*
batou`
Ну и правила. Не хотел бы я работать с такой сстемой...
я вернулся
Johan
Я тебя ни в чем не обвиняю, не дуйся))))*обнимает* мне просто лениво читать весь флуд назад. Что стряслось то?
Elias Torell
У кого-то даже энергия появилась после получения посылки! Поэтому очень даже добрый!
Кстати, а почему плюс за пост? Чем заслужил?
Эль
Добрый недобрый вечер))
Valentine Аzure
Посылки?)))это чудесно...нужно себе тоже что-нибудь отправить..может и меня реанимирует!))
Кстати, а почему плюс за пост? Чем заслужил?
а это чтобы быстрее следующий появлялся))))
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3