Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №80 В честь убийц постов.

Флуд №80 В честь убийц постов.

Сообщений 781 страница 810 из 939

781

Valentine Аzure
могу предложить на волне красивости прослушать OST к фильму "Batou" монгольского производства в исполнении прелестника-Сарчмыы, сыгравшего же там юного Ослепительного...
*Serchmaa - Ori Zaluu Nas*

0

782

Вот как мне запихать её в подпись?ОО
http://25.media.tumblr.com/612785bc5acafab0d8bfaa3881e80c08/tumblr_mf6ruoJDpi1rd0rbzo1_500.gif

0

783

\почесал затылок\ - надеюсь меня не придушат если я тут пока поторчу, пока анкета не принята хд

0

784

batou`
*подбился под бочок* Ханский сын...
Elias Torell
Очень добрый)

0

785

Кахарада Янекуро
Душить?))да мы вроде все добрые...*дружелюбно махнул* Элиас, приятно познакомиться.

0

786

Johan, не нравится вкус и запах рыбы.

Valentine Аzure, привет. Да, но это исправимо. Тран, рад знакомству.

0

787

Elias Torell написал(а):

Вот как мне запихать её в подпись?ОО

Столкновение двух спиральных галактик? *-*

0

788

Levan Gohberg
То бишь это ты бабая отвлекал вчера?)))

0

789

Elias Torell
Потому что я терпеть не могу заниматься спортом, не мое это Х.х

Кахарада Янекуро
Придушат-придушат, в обнимашках, можно? ^.^

0

790

Elias Torell

- Янки, можно Рыжий \отдал честь двумя пальцами от виска, уже чисто по привычке\ - как жизнь молодая? х)

Johan

- думаю, я не против хд но похороны оплачиваете тогда вы, окда? хд

Отредактировано Кахарада Янекуро (2013-03-04 22:04:21)

0

791

Levan Gohberg
Млечный путь и Андромеда...если верить Ричарду))

0

792

batou`
О, тогда надо встать и сесть за камп. Щас это проделаем и дадим мнение. Спасибо.
Кахарада Янекуро
Новый человек, новая анкета*радостно подпрыгнул*
Приятно познакомиться. Валентин. Или Кай. Как будет удобней.
Elias Torell
Да нет, просто действительно проще, я расписаться успеваю. Не беспокойся, отвечу я Элю, просто с некоторым опазданием и долей белых ниток.
Johan
В инете мучить не интересно. Только если на мози капать. А вот как вернушься еще припомню!

0

793

Johan
Так это же не спорт!)))катишься себе и все...можно забраться на гору, у них там обычно кофейня есть))))

0

794

Levan Gohberg
Лева! - обнял.
Кахарада Янекуро
Приветствую и добро пожаловать к нам! - протянул руку, - Мисаки Эль, надеюсь наше знакомство окажется приятным.

0

795

Tran
Ничем не могу помочь, норвежским не заведую *развел руками*
Я тебе и прозвище придумал - Индеец, ты не против? х)

Levan Gohberg
Ты меня из принципа не замечаешь? Не первый раз уже .___.

0

796

Valentine Аzure

- правда немного завис с ней, но внешность осталась моей, и анкету все-таки завершил хд Ян, Янки, Рыжий х) тоже как будет удобней)

Эль

\пожимает руку\ - и вам не хворать, Ян, Янки, Рыжий хД \повторил уже третий раз, кажется\ - нежданчик тут у меня хд обычно люди так не представлялись нигде официально хд

0

797

Кахарада Янекуро
Океей *виснет на шее* добро пожаловать, мы рады даже безанкетникам ^.^

Valentine Аzure
Хорошо-хорошо, лишний повод встретиться *довольная физиономия*

Elias Torell
Это спорт и очень серьезный (поверь человеку, который им две зимы занимался) =3=

Эль
Сестренка *о*

0

798

Johan

Levan Gohberg написал(а):

Johan
*обнял, улыбнувшись, и тут же отпустил* Привет-привет.

825 сообщение о.о

0

799

Кахарада Янекуро
Янки...*задумчиво прикрыл глаза* в которой из войн?))) Так необычно сочетается с японским именем..
жизнь чудесна и удивительна, пока я на лекарствах)) болен, слегка. А вы чем порадуете?

0

800

Кахарада Янекуро
Я так со всеми впервые здороваюсь - улыбнулся, - А разве "Янки" - это не японские гопники? о.о...

0

801

Tran
Почему нет? Не бывает неприятных знакомств, бывают несовместимые мнения.

Кахарада Янекуро
Ну, знаешь, ты просто завис. А я шесть, лил это было семь?, раз ее переписал. От того что хочется. Так что это ничего!
Как жизнь?

0

802

Johan
Ни-и - сан! - бнял - Виртуальные обнимашки!

0

803

Valentine Аzure
расписывается он на мне, идите ли...*бурчит*)))как твой проект? не накосячил?

0

804

Levan Gohberg
Мда? Я слепой *приуныл* извини .__.

0

805

Эль
*обнимает сестренку* урурушенька ^.^

0

806

Johan
ну не знааааю...я у себя четыре раза съехал, один раз куборем))не понял в чем прелесть и оставил.
В любом случае, тебя же никто не заставляет кататься)))

0

807

Johan
Ну точно. Хотя я и не думал что от тебя можно сбежать)

Elias Torell
Да ладно! Мне просто тебе проще писать!
Гм, который проэкт? Больница детская? Да, сдал уже. Эта гребаная нумерация, правда, меня чуть не добила.

0

808

Эль
Добрый вечер)) Понедельник прошел тихо?)

0

809

Elias Torell
А я что, я ничего. *потупил честные глазоньки*
М-м-м, прелесть. И через сколько предполагаемо?
Эль
*обнял в ответ* Да, это я)

0

810

Johan написал(а):

Океей *виснет на шее* добро пожаловать, мы рады даже безанкетникам ^.^

\в капле\ - у меня есть анкета, ага хд правда, я и там умудрился Украину впихнуть, да еще и наверное намудрить с любовью японца и нашей советской дамочки, ну да ладно хДД

Elias Torell написал(а):

Янки...*задумчиво прикрыл глаза* в которой из войн?))) Так необычно сочетается с японским именем..
жизнь чудесна и удивительна, пока я на лекарствах)) болен, слегка. А вы чем порадуете?

\почесал затылок\ - даже и не знаю хд просто нравится это сокращение из-за ассоциации с Американцами, люблю все нестандартное, а порой даже глупое хд
- у-у-у, чем болеете, сударь? Я? Ну... как сказать... меня сюда притащили двое друзей-дебилов, которые уже которую неделю орут, что мне надо за три-то года найти наконец себе партнера, ну а я ж зараза такой, ни в какую хд но пришел хд гомофобом в мужском, гомосексуальном коллективе хДДД

Valentine Аzure написал(а):

Ну, знаешь, ты просто завис. А я шесть, лил это было семь?, раз ее переписал. От того что хочется. Так что это ничего!
Как жизнь?

- не-е-е, я ее переделывать не буду, разве что если администрации что-то не понравится х) Жизнь, да нормально вроде, живой пока что хд

Эль написал(а):

Я так со всеми впервые здороваюсь - улыбнулся, - А разве "Янки" - это не японские гопники? о.о...

- я не знаток японской культуры о_О просто Янки хд

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №80 В честь убийц постов.