Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Сообщений 331 страница 360 из 879

331

Jeff Larkins
У Йохана нет проблем *фыркнул*

0

332

Доброе утро.
А на улице жопа.
По-другому и не скажешь.

0

333

Jeff Larkins
Йохан сам по себе проблема, только для окружающих х))

Valentine Аzure
Если оно доброе :о
Даа, надеюсь, в Кировске лучше будет .__.

0

334

Jeff Larkins написал(а):

Метели? Ураганы? Коровы летают? ХД

Как я могу судить из окна - метель, не?..

0

335

Jeff Larkins
Это просто у нас коров нет поблизости х))

0

336

Да я же... чертов экстрасенс!! *о* я ответил на сообщение Джеффи раньше, чем он его написал ^.^
Хотя на самом деле, я просто думал, что "ерунда" - это ты про нашу погоду =3=

0

337

Да, метель, при том жуткая. Сейчас машину откапывать. Надеюсь в обед будет лучше.

0

338

Valentine Аzure
Коровы не летают - и ладно, мы люди северные, привычные х))

0

339

Johan
точно. а то мало ли от чего еще пришлось бы чистить авто.

0

340

Valentine Аzure
Вот именно, ищи во всем плюсы *хихикает*
О, все, Йохан в автобусе сидит ^.^

0

341

*зевает сладенько* так...ко врачу завтра... уже  хорошо...

0

342

batou`
Привет *машет лапками*
А какой врачь?
Вообще как утро?

0

343

Valentine Аzure
привет. Валли, да лор, чтобы выписаться, неделю отболел сперва. потом на неделю вышели вот уже,как полторы недели все еще болею. уже хочу на волю. *потягивается* как сам?

0

344

batou`
Ох, я ненавижу болеть. Это гадкое состояние вазкого разума и туманных мыслей. Врачей я не люблю еще больше чем болеть.
О, да как всегда. Разве что у нас весна пришла. В виде метели. Вчера была зима и ясная стужа, а сегодня метельная весна. Но это нормально. Для нас.
Я вот чего хотел попросить. Не могбы ты высказать мнение по поводу одного поста, кинутого в эту тему мной вчера ночью. А то я даже боюсь это читать... А ощущение что надо переписывать ибо меня понесло в дреме.

0

345

Valentine Аzure
м, дай ссылочку, и я почитаю, не проблема. а погода - да, марток - надень семеро парток, у нас в столице Родины именно так. - 19 , елы палы.
*ждет ссылочки, сложив руки*

0

346

batou`
*посмеивается* Слово "эту" уже есть ссылка. Но раз так, то пожалуйста "оно".
Ну, вчера утром было минус тридцать, днем двадцать пять, вечером девятнадцать. Сейчас восемь и метет. Главное что б к обеду снег перестал валить. На работу то меня привезли, а потом мне своим ходом на учебу.

0

347

Valentine Аzure
о, да, ну,и погодка. как в миниатюре семьдлесят лохматого год у КВНовцев: ну, и погодка, етит ее мать!
ну-с, сейчас оглашу вердикт, читаю.

0

348

batou`
*склонил голову к плечу* Да это нормально, в принцыпе. Зиму у нас была еще спокойная. Рано началась, мело только ночью, особого холода пока не было. Так что все хорошо. Вот когда все таять начнет будет беспокойно. Потому как сугробы те еще. А так нормально.
*вытянулся в струнку, ожидая вердикта*

0

349

Valentine Аzure
маленькие несостыкуйки или странные словофразы. исправить или перефразировать - would be better:

восхитительно индивидуальной головой

Пости ты невероятно зал на себя

оно доказательство его обиты

в остальном чисто логически связка немножко мутная, но это совсем не страшно, пост пространен, может, я бы просто сделал больше упора на отклик на действия собседеника Валентина, раз, он так уж не приемлит игнорирования, чтобы проявить характер или дать остринку. но в целом - пост аки пост, скорее пространно-повествовательный. немного о себе, немного от себя. ничего необычного.

0

350

batou`
Ну, тогда все нормально. Потому что я не удивился бы если бы было вообще бессвязно. Но там про Эля то говорить нечего. Он, фактически, только думает в своих постах и отвечает репликами. Особых движений нет. Как таковое отклика то тоже не особо, потому и Тинни злится. Но так как Я плохо умею злиться, то и у Тини это довольно странно написано.
Знаешь, я уже не полезу это исправлять. Потому как моя манера речи - это что-то с чем-то и исправив одно "черт возми что это" получится на другое "а это как понимать". А ошибки я не найду сам. У меня для этого вообще есть подруга, вылавливать все узелки, но я не решился подлесть к ней еще и с ролеволй и постами.
Спасибо, вообще, да, я очень рад что оно хоть как-то прилично по твоему мнению.

0

351

Valentine Аzure
да не  за что, а что с  этим делать - это уж твое право, мнение просил - мнение получил *улыбается*

0

352

batou`
Ну, это да. И за мнение спасибо. Опять. *кивает*
*со вздохом кладет голову на стол* Раскажи что-нить?

0

353

Valentine Аzure
смотря что ты  хочешь услышать...впрочем, минутое через семь порадую тебя чем то более приятным...

0

354

batou`
Хорошо, ждемс.
А слушать я могу многое. Ты интересно расказываешь, поэтому хоть что. Все равно цепляет, даже если я этим раньше и не интересовался.

0

355

Jeff Larkins
Это где ты такое увидел-услышал-прочитал?

0

356

Jeff Larkins
начать болеть с зимы и болеть весну - вот, что такое охуенно...в плохом смысле...
Valentine Аzure
ну, что ж...хм, поговорим о...да  хотя бы о... хм, о смене стиля.вот я тут подумал стрижечку сменить, колорировать волосы по-другому...
ты как к волосам/стрижкам/покраскам сам относишься?

0

357

batou`
Положительно. Очень даже. На моей несчастной голове чего только не было за последние лет пять. При желании могу объяснить подробнее. Сейчас по новой отращиваю волосы, в мае пойду стричься. Не знаю, выдержу ли длину или опят обкрамсаю все к чертовай матери. Потому как оно мне мешает до ужаса. А краситься мне в этом году запретили *надулся*. Зеленый - хороший цвет! И что что краска дорогая...
А как именно хочешь?

0

358

Jeff Larkins
Информативное у тебя лицо, да. А как это выражается?

0

359

Valentine Аzure
да. стаж в стрижке-колоровке у меня  тоже  большой, последнее время держал v-key стиль, с длинной филлерованной ступенчатой ассимметричной челкой и филлерованной стрижкой, довольно короткой в  общем массиве с длинными хвостами на затылке. кроме  хвостов им быстрым ростом волос это надо делать раз в две недели. вот теперь думаю сделать нечто в стиле панк, с ассиметрией  опять же, подбрить часть, часть оставить в  относительной длинне, может пару прядей нарастить для приплетения назад. цвета. ну, в последнее время у меня был преференц на черно-фиолетовую гамму с фуксиновым. перекрасится  хотел бы в платину, да мои черные по природе волосы  херово осветляются. четыре часа по два двухчасовых подхода,и то родным зеровским осветлителем,и все равно должного осветления не происходит.

0

360

Jeff Larkins
чтос  ногой твоей, авось я- мистер больные бывшие переломы и травмы что посоветую?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х