Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Valentine Аzure
м, дай ссылочку, и я почитаю, не проблема. а погода - да, марток - надень семеро парток, у нас в столице Родины именно так. - 19 , елы палы.
*ждет ссылочки, сложив руки*

0

422

batou`
*посмеивается* Слово "эту" уже есть ссылка. Но раз так, то пожалуйста "оно".
Ну, вчера утром было минус тридцать, днем двадцать пять, вечером девятнадцать. Сейчас восемь и метет. Главное что б к обеду снег перестал валить. На работу то меня привезли, а потом мне своим ходом на учебу.

0

423

Valentine Аzure
о, да, ну,и погодка. как в миниатюре семьдлесят лохматого год у КВНовцев: ну, и погодка, етит ее мать!
ну-с, сейчас оглашу вердикт, читаю.

0

424

batou`
*склонил голову к плечу* Да это нормально, в принцыпе. Зиму у нас была еще спокойная. Рано началась, мело только ночью, особого холода пока не было. Так что все хорошо. Вот когда все таять начнет будет беспокойно. Потому как сугробы те еще. А так нормально.
*вытянулся в струнку, ожидая вердикта*

0

425

Valentine Аzure
маленькие несостыкуйки или странные словофразы. исправить или перефразировать - would be better:

восхитительно индивидуальной головой

Пости ты невероятно зал на себя

оно доказательство его обиты

в остальном чисто логически связка немножко мутная, но это совсем не страшно, пост пространен, может, я бы просто сделал больше упора на отклик на действия собседеника Валентина, раз, он так уж не приемлит игнорирования, чтобы проявить характер или дать остринку. но в целом - пост аки пост, скорее пространно-повествовательный. немного о себе, немного от себя. ничего необычного.

0

426

batou`
Ну, тогда все нормально. Потому что я не удивился бы если бы было вообще бессвязно. Но там про Эля то говорить нечего. Он, фактически, только думает в своих постах и отвечает репликами. Особых движений нет. Как таковое отклика то тоже не особо, потому и Тинни злится. Но так как Я плохо умею злиться, то и у Тини это довольно странно написано.
Знаешь, я уже не полезу это исправлять. Потому как моя манера речи - это что-то с чем-то и исправив одно "черт возми что это" получится на другое "а это как понимать". А ошибки я не найду сам. У меня для этого вообще есть подруга, вылавливать все узелки, но я не решился подлесть к ней еще и с ролеволй и постами.
Спасибо, вообще, да, я очень рад что оно хоть как-то прилично по твоему мнению.

0

427

Valentine Аzure
да не  за что, а что с  этим делать - это уж твое право, мнение просил - мнение получил *улыбается*

0

428

batou`
Ну, это да. И за мнение спасибо. Опять. *кивает*
*со вздохом кладет голову на стол* Раскажи что-нить?

0

429

Valentine Аzure
смотря что ты  хочешь услышать...впрочем, минутое через семь порадую тебя чем то более приятным...

0

430

batou`
Хорошо, ждемс.
А слушать я могу многое. Ты интересно расказываешь, поэтому хоть что. Все равно цепляет, даже если я этим раньше и не интересовался.

0

431

Заболеть весной - ахуенно...

0

432

Jeff Larkins
Это где ты такое увидел-услышал-прочитал?

0

433

Jeff Larkins
начать болеть с зимы и болеть весну - вот, что такое охуенно...в плохом смысле...
Valentine Аzure
ну, что ж...хм, поговорим о...да  хотя бы о... хм, о смене стиля.вот я тут подумал стрижечку сменить, колорировать волосы по-другому...
ты как к волосам/стрижкам/покраскам сам относишься?

0

434

batou`
Положительно. Очень даже. На моей несчастной голове чего только не было за последние лет пять. При желании могу объяснить подробнее. Сейчас по новой отращиваю волосы, в мае пойду стричься. Не знаю, выдержу ли длину или опят обкрамсаю все к чертовай матери. Потому как оно мне мешает до ужаса. А краситься мне в этом году запретили *надулся*. Зеленый - хороший цвет! И что что краска дорогая...
А как именно хочешь?

0

435

Valentine Аzure
На своем лице хД
batou`
Я это и имел ввиду. Черт, еще и нога болит... Это выводит меня

0

436

Jeff Larkins
Информативное у тебя лицо, да. А как это выражается?

0

437

Valentine Аzure
да. стаж в стрижке-колоровке у меня  тоже  большой, последнее время держал v-key стиль, с длинной филлерованной ступенчатой ассимметричной челкой и филлерованной стрижкой, довольно короткой в  общем массиве с длинными хвостами на затылке. кроме  хвостов им быстрым ростом волос это надо делать раз в две недели. вот теперь думаю сделать нечто в стиле панк, с ассиметрией  опять же, подбрить часть, часть оставить в  относительной длинне, может пару прядей нарастить для приплетения назад. цвета. ну, в последнее время у меня был преференц на черно-фиолетовую гамму с фуксиновым. перекрасится  хотел бы в платину, да мои черные по природе волосы  херово осветляются. четыре часа по два двухчасовых подхода,и то родным зеровским осветлителем,и все равно должного осветления не происходит.

0

438

Valentine Аzure
Полной безнадегой в глазах

0

439

Jeff Larkins
чтос  ногой твоей, авось я- мистер больные бывшие переломы и травмы что посоветую?

0

440

batou`
Я и сам понять не могу. Коленные суставы болят и бедро левое. Хрустит напряжно когда передвигаюсь. На жопе ровно находиться неприятно, тож больно

0

441

batou`
Мне с цветом проще. Темный шоколад можно перекрасить во все что угодно. От блонды до красного. Последний раз я западал на цвет запекшейся крови с отливом в яростно красный. Это у меня было после темно-фиолетового с отливом в малину. Ассиметрия, причем полная, тоже была. Двуслойная челка, когда нижняя короткая, а левый глаз закрывает длинная, левая сторона длинная, углом к затылку под машинку, а правая только кончик уха закрывает, ну, было весело. И холодно. В последний раз классика: затылок коротко, а у лица длинные волосы, под углом все. Но у меня волос тонкий, поэтому особого объема без укладки и лака не добиться. Да еще и когда влажно, что в нашем климате постоянно, то уже и лак не держит. Сейчас не знаю что хочу. Перекашивает на спираль когла справа коротко, слева длинно. Но до мая я еще десять раз успею передумать.

Jeff Larkins
Бывавет, ты взбодрись что ли чем-нибудь.

Отредактировано Valentine Аzure (2013-03-05 11:18:41)

0

442

Или у меня глюки, или на улице реально утки крякают о.о

0

443

Jeff Larkins
родной,а у тебя  не дисплазия ли или это посттравматическое?
Valentine Аzure
ну, да, ассиметризм, короткий филлераж - это я все прохожу регулярно и сим очень доволен. у меня, уж, вот теперь и не знаю - благодаря корням что ли и впрямь - тип волос специффический. они густые, пушистые, массивные сами по себе,но совершенно прямые и потому коротко, чтобы торчком - мой конек. но стричься мы пойдем, чую, с Леваном. его тоже надо обкарнать,у него был фантастический фасон стрижки летом в стиле олд скул.

0

444

Desiderio
*потрогал, нет ли температуры, налил чайку на пряностях на всякий случай*

0

445

batou`
Да здоровый я, здоровый о.о И знаю, как утки крякают о.о Что-то там не то *пьет чай*

0

446

batou`
По сути не должно, да и травм у меня никогда не было. Ну, кроме головы...
Valentine Аzure
Спать охота...
Desiderio
Тебе тоже не помешает вздремнуть хд

0

447

batou`
Потрясающе. *вздохнул* Всю жизнь хотел такой тип  волос, но блин на голове у меня кошачья шерсть. Мягкий шелк, который совершенно не держет то что я хочу. *вздохнул* Вот достались бы мне папины волосы в наследство... Они жесткие и выглядело бы класно в некоторых стрижках. Но и так в принцыпе хорошо. Пока пряди не начинают сгибаться на концах. Я тут хотел как-то попробовать дреды, но идея сдохла в зародыше когда я понял, что крутить их не получится. Одна из моих дурных привычек - накручивать на макушке черте что, а потом расплетать и срезать колтуны.

Jeff Larkins
Иди и спи, в чем проблема?

Сижу под кондиционером - хородно. А отключишь - так жарко. Что за ужас.

Отредактировано Valentine Аzure (2013-03-05 11:31:53)

0

448

Desiderio
они взывают тебя, повелитель, выйди, и предводи армию уток)
как ты, кот?
Jeff Larkins
снимки не делал? может,кстати,в поясничной области защемление быть,и даже пресловутого седалищного нерва. неприятная штука.

0

449

Valentine Аzure
могу посоветовать облагородить волосы без ущерба  для них гранатовым соком. он их немного сделает крепче, жестче по текстуре. проверено.
да, хотел тебя  порадовать так что лови.
http://s3.uploads.ru/MCVRP.png
http://s3.uploads.ru/0nhEk.png
http://s3.uploads.ru/Tgqh0.png

+1

450

Jeff Larkins
Да ну, блин, я слишком много спал х)
У меня еще сосед ночью отжег, я давно так не угорал х)

batou`
Ох, только уток мне еще не хватало *мотает головой*
Да чудесно, весну жду, апрель, учусь, ну вот, как-то так) Сам как?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х