Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Сообщений 751 страница 780 из 879

751

batou`
на лошадях его наверное укачивало оО... хотя вообще, порода.
Кахарада Янекуро
*хмыкнул и принес чашку чая* я о себе говорил)) так что не расстраивайся. Шоколадки с орехами?

0

752

batou` написал(а):

о, да, впрочем, Бату` тоже был чудесной идеей, я ее воплотил, теперь подумаю о совунях.

- у меня идеи как правило создают целые авторские миры хд а персонаж мой, Ян - он родился на свет в связи с очень неприятным происшествием, перевернувшим всю мою жизнь с ног на голову, но зато я его безумно люблю хд

0

753

Elias Torell написал(а):

*хмыкнул и принес чашку чая* я о себе говорил)) так что не расстраивайся. Шоколадки с орехами?

- ЧАЙ! ХД \в ладоши хлопнул\ - шоколад молочный, без орехов - было бы замечательно хд

0

754

batou`
тату?)))а мне сразу вспоминается ремарка моего лектора "и кому через пару десятков лет будут приятны ваши сморщенные пантеры и неграмотный английский" XD

0

755

Elias Torell
с трех лет в седле - не укачает.
Кахарада Янекуро
хм. да, это весьма символично иметь героя. отражающего себя. что ж, мое дальнее-предальнее родство уходит к моему герою, имеющего напрямую исторические корни.
а идея воплотилась вот так.
http://s2.uploads.ru/R5Jet.jpg

0

756

Кахарада Янекуро
*задумчиво пошарил на полке* у меня только с орехами, правда цельными, так что орехи - мне, шоколадку можешь себе забрать))*привел рядом и протянул половину плитки*

0

757

Elias Torell
а чтобы так не было надо тело держать в тонусе. тренировки, тренировки. и на тех местах, где я делаю - не плывет.

0

758

batou`
*все ещё хихикает* да, они прекрасны...ты сделал себе Бату?Оо покажи!

0

759

batou` написал(а):

хм. да, это весьма символично иметь героя. отражающего себя. что ж, мое дальнее-предальнее родство уходит к моему герою, имеющего напрямую исторические корни.
а идея воплотилась вот так.

- ого. \почесал затылок\ - интересное появление персонажа, однако)

Elias Torell написал(а):

*задумчиво пошарил на полке* у меня только с орехами, правда цельными, так что орехи - мне, шоколадку можешь себе забрать))*привел рядом и протянул половину плитки*

- можешь забирать себе весь шоколад, меня блин отец мясом пичкать пытается хд

0

760

Кахарада Янекуро
а ты не сопротивляйся)))

0

761

Elias Torell написал(а):

а ты не сопротивляйся)))

- пытаюсь хд че-е-ерт, меня штырит хд где бро, блеать!? Не дай Бог прямо тут во флуде сорвусь и полезу всех целовать, вот так кадр будет ХД

0

762

Кахарада Янекуро
*удивленно моргнул* ну, мы тебя в ящик посадим и не дадим опозориться)))

0

763

Elias Torell написал(а):

*удивленно моргнул* ну, мы тебя в ящик посадим и не дадим опозориться)))

- в ящик? Силенок не хватит хД Меня когда штырит, то это ядерно хд

0

764

Кахарада Янекуро
оммм...значит залазь сам, пока не сорвался)))*сел на стол и болтает ногами* шкаф на ремонте ещё, так что только ящик))

0

765

Elias Torell
да вон три маечки. на очереди черные с лайнартами Субута. о, прелестный огонь-полководец... (пик в посте № 862)
Кахарада Янекуро
хах, генетика...русские-русские, глубочайший род по русской стороне моей родословной - по матушке,а копнули - опа-па, чингизиды.

0

766

batou`
а Фобс не против? Оо...то есть это конечно симпатично, особенно левая))

0

767

Elias Torell
кабы против - не делал бы.
впрочем, однажды видел и свою работу на маечке, вот это было неожиданно, скорее в  отрицательную сторону неожиданно так, как  оно не смотрелось.

0

768

batou`
кто-то умудрился испортить?Оо...наверное и правда неприятно(...я один раз слышал как мою работу защищал другой парень..было смешно и мерзко

0

769

Elias Torell
нет, сама по себе работа не смотрелась, как и все мои работы.

0

770

batou`
ну, значит это просто твое воспаленное самокритичное мнение))) думаю все было хорошо.

0

771

Elias Torell
весьма не было на то похоже.

0

772

batou`
я же знаю как ты любишь бурчать)) ты хороший художник, и у тебя есть вкус, так что я прав)

0

773

Elias Torell написал(а):

оммм...значит залазь сам, пока не сорвался)))*сел на стол и болтает ногами* шкаф на ремонте ещё, так что только ящик))

- нее, я туда не полезу хдд

batou` написал(а):

хах, генетика...русские-русские, глубочайший род по русской стороне моей родословной - по матушке,а копнули - опа-па, чингизиды.

- круто хд у меня все банально: украинцы и русские хд

0

774

Кахарада Янекуро
Но ты же опасен для общества и вообще)) потом же пожалеешь! или это коварный план?)))

0

775

Elias Torell написал(а):

Но ты же опасен для общества и вообще)) потом же пожалеешь! или это коварный план?)))

- это не план хд просто я никогда ни о чем не жалею хд

0

776

Кахарада Янекуро
что не отменяет того что ты опасен)))мясо в тебя поместилось?))

0

777

Elias Torell
увы. мало верится в  то.
Кахарада Янекуро
мы тоже знали род только до руских имен,а потом пошло-поехало,и ба-бах. да у меня и во внешности от русско-саксов по прямому происхождению совсем ничего, как ни забавно.

0

778

Elias Torell
ну, азы постеца тебе я накидал,но надо будет доработать,а  эгилок мне блокирует мозг в плане подумать, напряься, так чтоя додумаю его и выложу скорее всего завтра утречком.

Отредактировано batou` (2013-03-06 21:42:58)

0

779

Elias Torell написал(а):

что не отменяет того что ты опасен)))мясо в тебя поместилось?))

- в меня поместилось не только мясо, но и шоколад, так что я обожравшийся и мирный хд

batou` написал(а):

мы тоже знали род только до руских имен,а потом пошло-поехало,и ба-бах. да у меня и во внешности от русско-саксов по прямому происхождению совсем ничего, как ни забавно.

- а у меня типичная внешность. \хмыкнул\ - по крайне мере пока не покрасился в красный, но вышел бардовый, потом осветлил, ибо хотел именно красный, а в итоге стал оранжевым ХД

0

780

batou`
какой же ты все же...вредный?...как-то так)) не хочешь делать твою жизнь приятнее

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х