Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Сообщений 811 страница 840 из 879

811

Jeff Larkins написал(а):

Дурачье! *отвесил подзатыльник* не знать такого!

- ЭУ! \потер затылок\ - ты жесток, а у меня весна - пора любви хДДД

Крис Дарвин

- О! \накинулся сзади\ - привет товарищам хДДД

0

812

Elias Torell
Ужинаю наконец таки, а то помирал с голоду уже пару часов Х_х а как ваш вечерок проходит?
Кахарада Янекуро
*еле устоял на ногах* ахах здрасте здрасте) какой теплый прием *кружится, вертя висячего*

0

813

*умыл лицо руками* Ну и фильм...

0

814

Jeff Larkins
А я и не отрицал что тормоз)))) ты ж меня за это и любишь!
Крис Дарвин
Приятного аппетита)) Сегодня не особо людно...
у меня все печально...так что я решил объесться крыжовниковым вареньем >< вдруг полегчает))

0

815

Jeff Larkins
халло! артик?.. эм.. да я с сайта стащил а что? О_О

0

816

Levan Gohberg
Что за кино, Леванушка?)))

0

817

Крис Дарвин написал(а):

*еле устоял на ногах* ахах здрасте здрасте) какой теплый прием *кружится, вертя висячего*

- я рыжий добряк, я солнышко нах хДДД \отцепился\ - ну, товарищ, давай знакомиться х) \протянул руку\ - Янекуро хд можно просто Ян, или Янки, или Рыжий хДД

Jeff Larkins написал(а):

Пора любви... Ты кот шоле? ХД мартовский? ХД

- он самый! хД \прочистил горло кашлем и... заурчал ХД\

0

818

Elias Torell
Варенье это здорово. Хотя сам я только вишневое предпочитаю. Или клубничное. Но факт один - варенье это нямочка. И как, помогает от депрессии?
Кахарада Янекуро
*пожал руку* Дарвин. Кристофер Дарвин. Кристофер Макмсимилиан Дарвин. Кристофер Максимилиан Реджинальд Дарвин. Х_Х можно просто Крис хД Надеюсь я здесь надолго.

0

819

Elias Torell
Эксперимент 2: Волна. В немецкой школе проходит экспериментальная неделя, во время которой ученики по выбору изучают одну из политических систем. Одному из преподавателей досталось автократия, и в ответ на уверенность учеников в том, что в Германии, пережившей нацизм, не может возникнуть авторитарное движение, он решается на эксперимент: кроме того, что он рассказывает об автократии, он вводит на время их курса строгую дисциплину и принцип "вместе мы едины". Дальше все закручивается, ученики проникаются идеей, причем не замечая, что именно происходит.

0

820

Крис Дарвин
нет)) какое было, то и взял...я люблю малину...и персиковое. У тебя бывают депрессии?)))
Levan Gohberg
жутковато...на ночь глядя) получил заряд эмоций?

0

821

Крис Дарвин написал(а):

*пожал руку* Дарвин. Кристофер Дарвин. Кристофер Макмсимилиан Дарвин. Кристофер Максимилиан Реджинальд Дарвин. Х_Х можно просто Крис хД Надеюсь я здесь надолго.

- суровое имя хд /"обнял" рукой за шею как закадычного товарища/ - да куда ж ты теперь от меня денешься? ХД

0

822

Jeff Larkins
Во мне есть ещё что-то?))))) поделись, что-ли ....

0

823

Кахарада Янекуро
не приставай к детям на моих глазах)) не делай меня виновным

0

824

Jeff Larkins написал(а):

Кахарада Янекуро
Онетуйди, кыш-кыш хД
У меня аллергия на кошек

- зато теперь я знаю, как тебя отпугивать по ночам хДД /злорадствует/ - обломинго хд

Elias Torell

- а чой-то ты виноват сразу? Х)

0

825

Jeff Larkins
*пожал плечами* не знаю не знаю, в тэгах было написано что это Рин. Тэги... они такие проказники
Elias Torell
Блин я вспомнил что еще со вчера хотел персик... депрессии? чаще чем должны быть в моем возрасте. но вызваны они во основном скукой и как ни странно но мне варенье тоже не помогает хДД а у тебя от чего депрессии?))
Кахарада Янекуро
*в ответку обнял за шею, уставившись в глаза* ну не знаю не знаю хДД поживем - увидим хех

0

826

Elias Torell
О, да. Могу скинуть, тоже зарядишься.
Вообще говоря, после тюремного эксперимента Зимбардо, эксперимента Аша или Милгрэма я не удивлен. Человек - животное социальное, и этого не отнять.

0

827

Кахарада Янекуро
это...немного сейчас раздражает)) невесело мне, девица. а издевательства над детьми меня не радуют.

0

828

Крис Дарвин
это не депрессия)) это меланхолия...загнался, сорвался, болею. Персики вкусные, хотя консервы такие мерзкие - не могу себя заставить их есть XD
Levan Gohberg
Нет, благодарю...я пожалуй не буду пока трясти свою психику)) мне бы лучше забыть и пересмотреть Чаплина, или ещё чего-нибудь...

0

829

Jeff Larkins

- ага, отнекиваешься уже хД как узнал, что я тебя на пол башни выше - сразу охоту отбило хД

Elias Torell

- во-первых, я не издеваюсь, во-вторых, "ребенок" не против)
Крис Дарвин

- как жизнь молодая? Чем маешься?)

0

830

Jeff Larkins
Бака, это я и так знаю))))что-нибудь новенькое...вот мне друг недавно признался, что ощущает в себе мой ментальный фаллос ...прошу прощения, лень консордить.

0

831

Кахарада Янекуро
хаааай хай...чай и печеньки

0

832

Elias Torell
*протянул тарелку с малиной, ежевикой и клубникой* Я просто как-то не ожидал такой силы эмоций.

0

833

Levan Gohberg
*осторожно переложил себе на ладошку пару ягод* спасибо)) все, что показывает как просто вывести людей из обычного состояния шокирует...кто снял такое кино?

0

834

Elias Torell
Консервированные персики это все равно что соя для мясника хД
Кахарада Янекуро
охохох Сижу смотрю Ходячих мертвецов. Странный сериал. Вроде бы ничего особенного, но уже 11 серия 2 сезона Х_х за 2 дня.

0

835

Крис Дарвин
Да...это почти как боязнь фруктового желе)))только менее позорно
Jeff Larkins
Прости, что шокировал тебя)))не хотел. Буду впредь беречь твое детское сознание)))))я же уке, это единственный выход

0

836

Elias Torell
*улыбнулся* Не за что. Может, чуточку вынырнешь из меланхолии. Знаю, каково это бывает.
Немцы. Ирония. Оригинальный эксперимент произошёл в американской средней школе. Тут все куда более серьёзно. И трагично в конце. В фильм добавлен типаж аутсайдера, который находит в движении смысл своей жизни и болезненно воспринимает его остановку.

0

837

Elias Torell
А я люблю желейки. Жутко, но красиво. *_*

0

838

Levan Gohberg
это так...печально. и может быть больно...Я после Американской истории х не люблю такого рода кино)) *заварил себе зеленого чая* хочешь чашечку?

0

839

Крис Дарвин
Значит мы с тобой подружимся)) буду отдавать тебе все свои желейки...они меня пугают, особенно когда трясутся на тарелке Оо

0

840

Jeff Larkins
считай это местью за Шерлока))))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х