Крис Дарвин
Почему жалкая? :о лужицы - они умиленные и довольные же ^.^
А я уставшая обессилевшая амебка =3=
Sakurai Yuki
*фыркнул* да пожалуйста, как знаешь
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития
Крис Дарвин
Почему жалкая? :о лужицы - они умиленные и довольные же ^.^
А я уставшая обессилевшая амебка =3=
Sakurai Yuki
*фыркнул* да пожалуйста, как знаешь
Johan
я напишу, только немножко погодя...ноут зарядится*виновато улыбается* прости что задерживаю))
Крис Дарвин
я тебя пугаю *удивленно смотрит* чем это вдруг?...
и зачем их перепечатывать?))можно же так перевести Оо
Elias Torell
Да не за что, я и сам пока был не совсем в состоянии играть, завтра только вечером, когда я от гостей в комнате с компом спрячусь :3
Sakurai Yuki
значит нужно заинтересовать их друг в друге))*осторожно приподнял за талию и отойдя к креслу посадил к себе на коленки* девочки любят возиться с малышней...
Johan
звучит как отличный план)))тогда до завтра точно напишу.
Elias Torell
И я нашел тебе занятие на вечер х))
Johan
Надо чем-то себя развеселить... Босс есть идеи? Что веселого приходит тебе в голову в данный момент?
Elias Torell
я не знаю, я же лужица. Лужицы.. они пугливые... пфффффф....
Так перевести я не могу, там много юридических терминов о котрых я понятия не имею, как они переводятся...
Крис Дарвин
Хм... веселого... можно поиграть :3 в догонялки х)) *отрастил ложноножку, коснулся лужицы и пополз от него* ты водишь =Р
опопоп
Johan
Не фыркай -.- *щёлкнул по носу*
Elias Torell
И так. Она возиться с ним постоянно, она его очень любит, как и я их. *устроился поудобней, обнял* Но стоит нам хоть раз не сойтись во мнение начинается страшная война. Мы с ней даже пол дня мирно не живём. *вздохнул*
Johan
да, кроме рытья бункера я буду думать о литературе)) спасибо, Йошенька
Крис Дарвин
ну, в любом случае на твое счастье я не несу за наши встречи никакой ответственности))*показал ему язык*так что не бойся, лужица))
Jeff Larkins
Меня так пугают эти лошадиные маски .__.
Oliver Benson
Уруруша *о* *накинулся с обнимашками*
Johan
Ну так внезапно не честно! *пополз лужицей за жертвой при этом пыхтя как зомби*
Jeff Larkins
Джеффи, my daer)))))))
Oliver Benson
Добрый вечер!))
Sakurai Yuki
ах вот оно что))ну, тогда нужно просто внимательно наблюдать за её мордашкой. Когда дети собираются начать спорить или скандалить, они сдвигают бровки и напрягают носик. Если вовремя заметить, можно отвлечь её на что-то другое и замять ссору)))
Sakurai Yuki
*пожал плечами* не хочешь слушать старшего брата и думать о себе - пожалуйста, сиди допоздна
Elias Torell
Какого бункера? О.о
Крис Дарвин
Зомби атакуют!! *изобразил панику, пополз быстрее, смеется*
Johan
\поймал парня\ ахах, привет, солнце. как оно всё?
Elias Torell
здрасте-здрасте, как твое ничего поживает? что говорит? .)
Jeff Larkins
Это так весело, с медленным интернетом, который не грузит гифки... это ведь гифка?..
Elias Torell
Я этот приём давно изучил, но он не помогает х) Что ещё посоветуешь?
Johan
Эммм...? ._. Это проявление заботы? :3
Oliver Benson
Оно все болит Х.х перенапрягло вчера все мышцы на горных лыжах -3- *повис на парне безвольной тушкой*
Sakurai Yuki
А что, непохоже?
Oliver Benson
Привет *булькает лужицей мимоходом*
Johan
Мне нужны твои мозги... и смех... и радость... *помесь зомби с дементором* уааааа... *ускоряется, начиная обретать телесную оболочку* я тебя догоню босс, и на этот раз твоего телохранителя нет рядом... уаааа
Крис Дарвин
Ах-ха, он обещал за меня сжечь любого! *смеется и удирает, амебка в шляпе*
Johan
Похоже *обнял, поцеловал в щёчку* Я рад :3 Но даже если я и пойду сейчас спать, то всё равно часа три не усну ._. Да и я сплю до 10 так что высыпаюсь всегда)))
Johan
чтобы прятаться)))
Oliver Benson
оно в отпуске)))как и здоровье. Болею потихоньку, пытаюсь избавиться от хмеля в голове. А ты как поживаешь?))
Jeff Larkins
Ты тоже меня боишься?ОО...QQ это так ужасно...
Sakurai Yuki
Не спорь с ней целый день)))придумай жест или слово, которое бы означало,что ты расстроен и используй его...с моей сработало
Sakurai Yuki
*посопел еще немного, но оттаял* глупый ты и мелкий *взъерошил брату волосы* топал бы спать, так ведь нет же :о
Elias Torell
От кого? О.о
Jeff Larkins
А мне не видно, чего там -о-
Оно все болит Х.х перенапрягло вчера все мышцы на горных лыжах -3- *повис на парне безвольной тушкой*
\обхватил талию, поддерживает\ старичоооок, хаха
Привет *булькает лужицей мимоходом*
ты тоже вчера на лыжах катался? : D
Johan
У меня есть для тебя новость, босс *достает до уха амебы, если у амебы вообще есть уши* лужицу нельзя сжечь *касается шляпы* твоя очередь! *убег к дивану*
оно в отпуске)))как и здоровье. Болею потихоньку, пытаюсь избавиться от хмеля в голове. А ты как поживаешь?))
все еще болеешь? попробуй сходить к врачу, делать укольчики...говорят, помогают. иначе так и будешь болеть : |
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ ДАЖЕ
ты представь .)
Johan
от людей, которые придут))
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития