Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития

Флуд №82 в честь ночного чаепития

Сообщений 31 страница 60 из 902

31

Кахарада Янекуро
*подполз к парню в плотную* у меня есть печенька последняя. Из наручников выпутаться не поможет, но вот от голода временно спасет, если вдруг твой "садист" захочет тебя держать подольше. Скажи ААААААА *пытается запихнуть печеньку в рот пленника, ржет*
Elias Torell
*оставляет пленника и возвращается к коту* Жил да был прекрасный Я и кот, которые любили валяться на полу, завернутые в плед. И жили они долго и счастливо. *рассмеялся* Извини, сказочник из меня не очень. *улыбается, ложится на живот и подпирает рукой голову, глядя на кота*

0

32

Крис Дарвин

/держит печеньку в зубах и рычит, мол "я тебе это еще припомню/

0

33

Крис Дарвин
*тонко улыбается, наблюдая странные перемещения* да, сказка конечно хороша смыслом, но коротковата...*хитро прищурился из пледа* не смотри так пристально, дыру протрешь)) а что ты умеешь делать хорошо?

0

34

Jeff Larkins
Джефф, ну правда! *покачал головой и отстегнул бедняжку от батареи* Не пугай ребят, забери бяку и расскажи мне сказку на ночь.

0

35

Jeff Larkins

/в ахуе/ - не собираюсь я его трогать хд черт знает что ты с ним делал хдд тем более у меня руки заняты, во хд

0

36

Jeff Larkins

/уже освободился/ - ну все, скотчем ты уже не отделаешься хдд
Elias Torell

- благодарю за понимание и помощь хдд

0

37

Elias Torell
Я хорошо умею спать, есть, капризничать, вредничать, собственничать... *задумался* обниматься, что не маловажный фактор. В остальном даже не знаю. Я  не встречал людей, которые бы смогли меня убедить что я умею что либо еще хорошо делать. *фыркнул*
Кахарада Янекуро
Я тебя спас от голодной смерти, мог бы и спасибо сказать *показал язык*

0

38

Jeff Larkins
Просил же не трогать маленьких...будь хорошим психом и выпей чайку с мятой))

0

39

Крис Дарвин

- я тебя сейчас самого к батарее прикую хд и тоже суну печеньку в рот хд

0

40

Крис Дарвин
Ну, это уже много вещей, которые ты делаешь хорошо)) я вот и этого наверное не умею...*улыбнулся и потыкал пальчиком Криса в плечо* а собственность на что падет?)))

0

41

Jeff Larkins
и не делишься? QQ садюга

0

42

Jeff Larkins

/стоит в метре от него с клей моментом/

0

43

Кахарада Янекуро
будешь провоцировать Джеффа, я не смогу тебя защитить))

0

44

Elias Torell

- он первый начал! /оскорбленная невинность/

0

45

Кахарада Янекуро
смотри, как бы она не превратилась в оскверненную ><

0

46

Кахарада Янекуро
Не страшно. Меня во первых не пытаются убить проткнув ножом или дилдо, а во вторых батарея теплая и она моя любовь. Мы с ней в хороших отношениях. *снова показал язык*
Elias Torell
Было бы здорово если бы этих умений хватало чтобы выжить в современном мире. *вздыхает и снова ложиться на спину* собственность? На все, что мне нравится. Все, к чему я привязываюсь. Чего не хочу лишаться. Что побуждает во мне эмоции и интерес. Этого не много, оттого и хвастаюсь так сильно. *ловким движением ловит палец и не отпускает* хо хо хо *копирует смех Санты Клауса*

0

47

Jeff Larkins
как можно хавать мандаринки целиком прямо перед человеком, который жить без них не может? QQ

0

48

Jeff Larkins

- я плохо на ночь соображаю хд но могу засунуть тебя в клетку к бабуинам, они тебя за своего примут хд
Elias Torell

- он? Меня? Пфф, не дорос хдд

Отредактировано Кахарада Янекуро (2013-03-07 02:52:31)

0

49

Крис Дарвин
что-то типа батареи?)) мне интересно, что тебе нравится...*прикусил кончик языка и мягко провел пальцами второй руки по запястью парнишки* здравствуй Санта, каким мальчиком я был в этом году?

0

50

Кахарада Янекуро
*поднял ладошки* я просто предупреждаю...давайте не будем мерятся на ночь глядя..мне ещё спать)))

0

51

Elias Torell
*внезапно стал серьезным* Не шути по поводу батареи. У нас все серьезно. Она мой личный сорт чугуна. *наигранно серьезно кивает* Это все зависит от степени наказания которое ты хочешь получить. *ухмыляется, перехватывая уже не палец а всю руку и наклоняясь к ней, невесомо касается губами*

0

52

Крис Дарвин
* заинтриговано сверкает глазами из пледа* ты же не хочешь меня разыграть, правда? это было бы небезопасно...*медленно запустил пальцы ему в волосы* расскажи мне о том, что я могу получить...

Отредактировано Elias Torell (2013-03-07 03:07:31)

0

53

Jeff Larkins
какой же ты все таки....Джефф))))вкусная она хоть?

0

54

Jeff Larkins

- а вот я, гордый человек, может за теорией Дарвина и пошел от обезъян, но общаться с ними в вашем скромном образе не спешу хд наручиков хватило хд

В любом случае я пошел спать , всем ночи)

0

55

Кахарада Янекуро
Доброй ночи))приятных снов

0

56

Тихо ржет с того что происходит на заднем плане.
Elias Torell
Разыграть? Когда дело касается Санты - розыгрыши излишни. Ведь он оберегает всех мальчишек. Даже плохих. *поднимается на локте, глядя на парня* И даже тех что похожи на котов. Но что может дать тебе Санта? *ухмыляется невесело* мешок с подарками, рождественскую елку, печенье и сок на столе у камина, мягкий теплый ковер и целая ночь чудес. *наклоняет голову слегка в сторону не отрывая глаз*

0

57

Кахарада Янекуро
Ох не поминай в суе моего предка. Бедняга и так страдает. Спокойной.

0

58

Крис Дарвин
повезло тебе)) Доброй ночи.

0

59

Jeff Larkins
И тебе приятных снов, Джеффи)) никто со мной что-то сегодня не играет...так что я спать пошел.

0

60

Elias Torell
Ночи)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития