Jeff Larkins
- прости, что?! хд
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития
Jeff Larkins
- прости, что?! хд
*глядит на двух заводил* вы ругаетесь как супруги...
Elias Torell
Дааа.. через часик позвоню - поговорю.
*морщится* Крис ничего не боится, Крис хочет поиграть, но Крис стесняется спросить *спрятался в плед* потому что Крис видит что ты уже во многих квестах играешь. А вообще как хочешь. *буркнул и уставился в стену* И чего это я с тобой себя как ребенок веду?...
Jeff Larkins
- это будет последнее, что ты произнесешь в своей жизни /перехватил сквородку получше/ - сейчас будет или "ногачлен", или "сковородкачлен" хдддд
*Тихо и незаметно зашел с пивом и прошел к своему креслу. Впирился в псп, пьет пиво*
Jeff Larkins
Отыметь их за это х))
Elias Torell
Ты не выйдешь, ты выкатишься х)
*глядит на двух заводил* вы ругаетесь как супруги...
- ничего подобного хд не настанет того дня, когда он станет моим супругом хд
Кахарада Янекуро
Jeff Larkins
*тихо фыркает сдерживая смешок* И от этого вы еще больше похожи на супругов. Как трогательно...
Jeff Larkins
потому что ты меня не любишь...и потому что я не люблю расчлененку во флуде. Вы же игрались там где-то...вот там и играйтесь)))
он красовался передо мной в платье <333
- кое-кто обозвал меня невестой и собирался украсть, по частям хдд
Jeff Larkins
Блять! *Только и успел убрать в строну банку с пивом чтобы не обляпатся. Конечно кресло со мной и тобой не упало, умудрилось как-то устояло. Прибито к полу наверное. Отпил из банки* Как вечер проходит? Ах да.. с праздничком хД
Крис Дарвин
Потому что это инстинкты))не обращай внимания...*удивленно наблюдает манипуляции с пледом* я в нем сплю, вообще то))так что поаккуратнее. Я много где играю, потому что у меня было много свободного времени))) и нечего тут стесняться....
Drayk
Доброй ночи...совершенно неожиданное появление))
Desiderio
я знаю...но лучше бы выйти))а главное - не остаться на ночь! ОО
Elias Torell
Угу, и незаметное по идее. Как вечер проходит?
Jeff Larkins
я точен как швейцарский сыр))))
вы вели светские беседы про расчлененку? Оо
красть собирался не я хД
а выкупать я. точнее я не собирался тебя выкупать. просто каждый час частичка тебя была бы отослана мне по почте))))))
- а вот фак тебе, а не я, понял? ХД
Drayk
ну, Джефф тебя спалил)) Я пьян ... и это меня пугает) не могу уснуть...
Jeff Larkins
Вижу)) *Отпил ещё несколько глотков*
Не люблю этот праздник и тюльпаны тоже х)
Jeff Larkins
*уставился а потом начал дико ржать* ахахахаахах, если ты не заметил, я лежу на диване под одним пледом с довольно симпатичным парнем. пфффффффф *показательно фыркнул*
Elias Torell
*продолжает зарываться в плед* я тебе новый подарю *буркнул* у тебя БЫЛО много свободного времени *прищурился* а сейчас уже нет? *еще больше щурится*
Elias Torell
Ну да.. а то я ж незаметный и тихий)) а я бы сейчас выпил мноого..
Jeff Larkins
Спасибо, но я не баба, мне не нужно цветов да ещё в такой день)) *Отдал обратно, допил свое пиво*
Jeff Larkins
А тебе я подарю специальные рентгеновские очки. *вылез из под пледа и пошел на кухню, где то там в холодильнике стояла бутылка пива*
Jeff Larkins
А она моя? о.о Я хочу что-нибудь покруче х)
Elias Torell
А почему бы не остаться? о.о
Jeff Larkins
Погадай на них, как на ромашке, все польза какая с них))
Просто так. Нельзя, мешаю? Могу уйти))
Я наигрался в Алису и вернулся.
Jeff Larkins
Не скромничай Джефф, у тебя и так неплохо получается видеть людей насквозь. А это иногда лучше чем физические свойства организма. *попивает пиво*
Крис Дарвин
Иди и напейся.
Jeff Larkins
Ага.. любит, не любит, замуж возьмет к черту пошлет х)
Что за батлы?
Jeff Larkins
Она есть на комп о.о.....
Drayk
Поздоровайся со мной о.о...
Эль
Я уже в процессе *помахивает бутылочкой пива*
Jeff Larkins
а ты попался на провокацию как ребенок, честное слово....
Drayk
а я вот не хотел, но меня напоили...и бросили)) жизнь не честная штука.
Крис Дарвин
оууу...Локи..давишь на больное))*мягко гладит по пледу*у меня было много времени, но в ближайшие пару недель может быть меньше. Хотя я предпочитаю об этом не думать)))и нечего на меня оттуда щурится!
Desiderio
потому что тогда будет Завтра!)))и ещё порция еды которая уже не влезет на ранеезапиханную...ОО
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития