Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития

Флуд №82 в честь ночного чаепития

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

5 флудосообщений за день? Are you f**king kidding me? =3=

0

872

Johan
Йошенька...не кричи...все празднуют))

0

873

Elias Torell
Йошенька не кричит, Йошенька негодует =3=
Вчера надо было праздновать, и то народу больше было :о

0

874

Johan
не знааааю...меня только сегодня домой отпустили >< так хочется спать...и больше не есть))

0

875

Elias Torell
А где ты до этого был? О.о
Спи и не ешь =3=

0

876

Johan
бабуленька собрала всю семью...у меня куча женщин родни *страдальчески сощурился* такой цветник развели, зато хоть мантами накормили. Я перетанцевал с таким количеством родни >< не люблю я праздники

0

877

*заваливается* Всем хай

0

878

Крис Дарвин
*сонно приоткрыл глаз* вечер...только не шуми пожалуйста)) как твой день?

0

879

Elias Torell
Снова голова? *кивнул* Не без приятностей. Удалось не общаться с неприятными знакомыми. Написал еще парочке людей на полке с предложением игры. Посмотрим к чему все приведет. А ты как? *потирает живот*

0

880

Крис Дарвин
а что? хочешь меня съесть?))*улыбнулся и закрыл глаза* молодец что написал, думаю все закончится благополучно.
это не голова..это общая усталость и спать так охота, что прямо не уснуть ><

0

881

Elias Torell
Не хочу тебя есть когда ты нездоров. *качает головой и садится в кресло* не особо ты аппетитно в этот момент выглядишь.
Чем ты занимался весь день? *мечтает о сигарете*

0

882

Крис Дарвин
вот уж спасибо, обласкал)))никакого сочувствия в детях нынче))*фыркнул и завозился, укладываясь поудобнее*
я был всеобщей няшкой...ну, это самое близкое описание)) развлекал родню собой, поздравлял всех, танцевал с бесчисленными женщинами, готовил еду. не могу больше еду видеть вообще) особенно торты и салаты

0

883

Ощущение, что флуд на все сто оправдывает свое название. Ночной. В остальное время вымерший.
Привет тем кто есть.

0

884

Elias Torell
У тебя еще полно сил если ты способен корить меня за мою "несправедливость")
О, быть душкой довольно тяжелое занятие. В этом как раз я тебе сочувствую. Ненавижу строить из себя паиньку. Хах у тебя за день была куча женщин... Звучит гордо  х))) мне скромное празднование предстоит только завтра.

0

885

Valentine Аzure
Хай *вяло машет рукой с кресла*

0

886

Valentine Аzure
А когда ж флуду быть когда кое кто танцульками днем с бесчисленным количеством женщин занимается. *рэет*

0

887

А я и забыл, что я с вами О.о
Привет, с кем еще не здоровался :3 кто в очереди на обнимашки? ^.^

0

888

Valentine Аzure
Ночь))
Крис Дарвин
я почти здоров))*сонно потирает глаза* шумно становится.

Крис Дарвин написал(а):

Хах у тебя за день была куча женщин... Звучит гордо  х)))

это все моя родня..ОО...
Сочувствую тебе, я уже отстрелялся, завтра буду спать)))
Johan
я))

0

889

Johan
привет привет))) Иди ко мне на коленочки *_* буду тебя тискать х))

0

890

новенькие ребята есть ОО опять много...почти любопытно))

0

891

Крис Дарвин
Я лично второй день сплю. Утром учусь а потом сплю. Поэтому ничего не знаю.
А как ваше ниего?

Johan
Привет, Йош. *обнимает*
Как ты?

0

892

Elias Torell
Ну иди сюда ^.^ *подбежал сам, обнимается с Асенькой*

Крис Дарвин
*прискакал, уплюхался к Крысу на коленочки, обнимает за шею, довольный* привеет~ ^.^

0

893

Elias Torell
*смеется* я понял, понял) Родня - это святое. Там просто необходимо со всеми поперетанцевать)) Но у меня все скромнее. Я и родители. Делаем с отцом маме подарок - вывоз в ресторан. Так что там все будет тихо. Просто посидим, поедим и свалим. Родительский этикет... *фыркает*

0

894

Elias Torell
*смотрит на время* А по-моему еще только вечер...
Как твой всемирный женский праздник?

0

895

Valentine Аzure
Неплохо, если не считать сонного пассивного настроя целый день. Но это дело привычное. У нас нет учебы уже несколько дней, так что спать и жрать - все что мне остается, периодически работая.
Johan
Как день проходит? *гладит по волосам, легонько щипая за бока, так, для приличия*

0

896

Valentine Аzure
Надо же, ты тоже приучился к обнимашкам ^.^ *обнимает Кая с довольной мордашкой*
Я живой и даже в хорошем настроении *о* и почти не болю больше :3

0

897

Johan
как мне нравится что ты такой жизнерадостный))*обнимает Йошеньку, гладя по голове* ты сегодня чем занимался?))
Крис Дарвин
это не этикет...это скука))а удивить её не пробовали? мне кажется вышло бы забавно.

0

898

Крис Дарвин
Скууучно~ сейчас хоть народ выполз, пообщаюсь, а то весь день не пойми на что убил =3=
Хотя помогать папе перестилать пол на кухне было весело, а еще я уговорил родителей посмотреть Покоритель Зари, забавно))

0

899

Valentine Аzure
почти десять...спаааааать

Elias Torell написал(а):

я был всеобщей няшкой...ну, это самое близкое описание)) развлекал родню собой, поздравлял всех, танцевал с бесчисленными женщинами, готовил еду. не могу больше еду видеть вообще) особенно торты и салаты

веселый день...умотали они меня)))
а ты чем промышлял?

0

900

Elias Torell
Как мне нравится самому быть жизнерадостным, жаль, находятся люди, которые это настроение портят время от времени =3=
С утра помог папе перестилать ламинат на кухне, потом прогулялся за билетом и подарком себе, потом смотрели с родителями фильм, потом читал, пошел на каток, обломался с "покататься", дочитал книгу, сижу во флуде :3

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития