Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД

Флуд №84 В честь НЭПа хД

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ой блять. Я извиняюсь, я случайно поставил Крису Дарвину минус ни за что. У меня страница зависла и когда я щелкнул, не туда ткнул вобщем.

Отредактировано Drayk (2013-03-16 19:20:52)

0

302

а я выспался и пришел)) а тут все ещё поразительно людно)

0

303

Johan
Забили.
Чем тебе норвежцы не угодили? Они должны знать, по идее. Я-то знаю...

0

304

Christian HENRY'
Вот как раз наоборот... если человеку все давать, ибо по доброте своей отказать не можешь, он и прывкнет, что ему все так просто достанется, вырастет хамом, эгоистом и сволочью. А нсли человека воспитывать в уважении и строгости, то вырастет послушный, умненький ребенок. Потому что не распускали и не позволяли ему лишнего.
И я не злой, а добрый и невинный няша, но ты сам меня протмв себя настроил. Теперь я уже не виноват, что ты меня бесишь.

Крис Дарвин
Бур-бур-бур =3= *строит из себя недовольного*

0

305

Johan
Ааа, тебе все ранво где пропадает твой папка? У меня теперь печаль и обидка! =)з)= 
Ва, это здорово) Я бы посмотрел)
Valentine Аzure
А мне просто проще тебя коротко звать) /Улыбнулся/ А так да, много всяких прозвищ, выбирай не хочу. : D
И у тебя волосы не травмируются от такой смены красок? А то меня покрасили в блондина, а потом мои волосы стали зелеными. хD
Крис Дарвин
Ааа, прости) /потрепал его по волосам/ Как мне вылечить твои глазки?
Christian HENRY'
Я няшка? Разве я не суровый крол? Почему никто не считает меня суровым, а? /смеется/

0

306

Elias Torell
/сграбастал его в объятия/ С добрым утром)
Drayk
Ты опасный! : D

0

307

Renjiro Kiraku
Ну что поделать, инет меня сегодня не радует скоростью х) это все из-за него.

0

308

Elias Torell
Асенька *о* *прибежал обниматься*

Drayk
Ох, как Крису не везет на случайные минусы :3

Valentine Аzure
Все, включили уже :3 а им бы откуда знать? О.о

Renjiro Kiraku
Мне интересно, но ты уже ушел и я не знал, что другие знают О.о хотел спросить, когда вернешься))
Фоткаться не на что .__.

0

309

Elias Torell
с возвращением соня)

Johan
бу бу бу... быть серьёзным с детьми невозможно, это же твоё чадо) побаловать всё равно захочется. Я Растил племянника и знаю что это такое, поэтому опыта достаточно, сейчас ему 12 лет и что - отличный паренёк вырос у меня, добрый, умный, воспитанный, самое главное вообще матом не ругается 0 что редкость для современных придурков -__-"

Renjiro Kiraku
потому что тебя все лююююбят * чмокнул в щёчку*

0

310

Drayk
Наказать его! Но я тебя понимаю, у меня он тоже тормозил раньше. Я так бесился от этого. Самое ужачное когда у тебя сеть пропадает и ее надо искать! Уф-уф-уф.

0

311

Johan
Ну я не специально)) я вобще людям не ставлю минусы даже если мне что-то не нравится.

0

312

Johan
Ясно) /потрепал его по волосам/ Не на что? А куда же все щелкательные аппараты подевались?)

0

313

Renjiro Kiraku
Да как его накажешь.. разве что позвонить провайдеру и разораться что они суки мне сеть гадят хД

0

314

Drayk
Что ж вы меня так все не любите? 2 минуса, еще и ослепляете. куда ж мне податься? *смеется* Ничего страшного, как нибудь переживу)
Johan
Не бурчи) Хотя ты и мил когда злишься)
Renjiro Kiraku
Требую по поцелую в каждый глаз! х)))
Elias Torell
Привет, спящая красавица. Чего это ты днем спишь?

0

315

Christian HENRY'
Один растил? Или его родители гоняли, чтобы вытравить расхоложенность тобой? *скептически скривился*
Уж поверь мне, я видел на своем веку многих и многих детей и родителей, так вот, самые воспитанные из них те, чьи родители руководствуются чудеснейшим правилом: "люби дитя как душу, а тряси, как грушу".

0

316

Christian HENRY'
Правда? Не знаю кто меня тут любит, а кто нет, я не спрашивал) /легко чмокнул его в губы в ответ/

0

317

Крис Дарвин
Первый минус тоже был случайным? х)

0

318

Johan
Ну адно закроем тему, вижу ты просто не любишь детей) а ссориться из-за такого пустяка не хочу) кто умнее, тот отступает ахах)

Renjiro Kiraku
Ммм ну вот я уже точно люблю * прижался, смотрит щенячьими глазками*

0

319

Drayk
Думаю, ты мало чего этим добьешься) Разве что неожиданно у тебя нет пропадет вообще.
Крис Дарвин
С удовольствием! /заулыбался, снял с него очки и аккуратно коснулся губами век/

0

320

Johan
Ну не знаю, а вдруг) Эт хорошо что врубили.

Renjiro Kiraku
Да зови как хочешь, мне не суть)
Не, только линка в первое время повышается. А так единственным фиаско с краской был случай с мелированной головой, которую случайно помыли тонировочным шампунем для рыжих. Я стал персиковым на большую часть головы. И в отместку я ползал так почти два месяца, пока в юлонду не покрасили.

0

321

Drayk
Я верю, что не специально))

Renjiro Kiraku
Да и не было... а на тех, что есть - качество такое, что лучше б тоже не было х)

Крис Дарвин
Фыр, я не милый, я умею кусаться +,.,+ *скорчил уморительную рожицу, смеется*

0

322

Christian HENRY'
А, спасибо, милаш! Я это ценю. /Прижал его к себе и поцеловал в макушку/ Чем занимался, пока я отсутствовал?

0

323

Christian HENRY'
*разбил фэйспалмом лоб* при чем здесь моя нелюбовь к детям? мне до них все равно.
Умнее тот, кто прав, а не тот, у кого кончились аргументы =Р *похихикал*
Ну ладно, теперь нам надо съесть пирожное дружбы +.+

0

324

Valentine Аzure
Ох, надо бы сходить в магазин, но как же мне лень .__. как там с температурой на улице, не знаешь?)

0

325

Valentine Аzure
Я просто знаю, что некоторым не нравится, а чужое мнение я уважаю)
Понятно, но ты смотри тоже сильно не рискуй, чтобы структуру волоса не испортить. Краски вот качественные точно быть должны. А у тебя натуральный цвет волос какой?

0

326

Renjiro Kiraku
Ты меня недооцениваешь. Обычно после моего звонка или визита инет летает, а они извиняются)

0

327

Renjiro Kiraku
яяя ждал твоего возващения* ангельски улыбнулся* скучаааал, и вот ты пришёл, теперь я счастлив * чмокнул*

Johan
умнее тот, кто не дибил и не продолжает бессмысленный спор  :)

0

328

Christian HENRY'
А еще умнее тот, кто не опускается до оскорблений *мило улыбнулся*

0

329

Johan
Там довольно тепло, градусов десять. Так что давай, отрывай зад и топай.
Renjiro Kiraku
Ну, это хорошо и полезно, да.
Когда платиш за стрижку и окраску три к рубликов ты предполагаешь, что все будет хорошо. Натуральный у меня темный шоколад, не помню как это обзывается нормально.

0

330

Valentine Аzure
Не, еще немного посижу~
И 10 - это холодно Х.х

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД